ID работы: 2854133

Делай мне больно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает же такое, когда на каком-то, определенном шаге человек теряет ощущение реальности. Душевная дисгармония, обиды — все это накапливало ненависть ко всему. Каждый из нас принимает боль по-своему, кто-то стоит спиной, а кто-то с обнаженной душой встречает ее, не думая о последствиях. Бедная и глупая девушка была влюблена в мужчину до потери пульса. Каждый раз он изменял, предавал, а она лишь улыбалась и продолжала любить его. Дура? Нет. Она всего лишь была преданна как собака, а уйти и что-либо говорить не хватало смелости, сил. Боялась, что когда-нибудь он покинет ее, развернется и уйдет.

***

Пелагея вновь стоит возле плиты, готовя любимому борщ, а тот даже не вспоминает о ней, развлекаясь с очередной пассией. Каждую ночь она ревела от обиды, от собственной ненависти к себе, от слабости. Ей надоело так жить, а разлюбить уже не могла. Даже такого, мерзкого и подлого. Выключив плиту, девушка попыталась дозвониться до Димы. Поначалу он сбрасывал, а потом и вовсе выключил телефон. Тяжело вздохнув, она направилась в спальню. Сжимая в руках подушку, она буквально выла оттого, что происходило внутри нее. Это трудно описать. Можно лишь пережить и осознать, как же больно было ей в тот момент. Пелагея пыталась пережить, забыть его, но каждый раз возвращалась к нему, а он использовал...использовал... Вся душа наизнанку, сердце безжалостно скулит, а мозг отказывается принимать любую информацию. Создавалось впечатление, что ей просто нравилось изводить себя, хотя это было далеко не так. Бедная, жалкая девушка пыталась найти спасение. Ходила к психологам, спрашивала совета у них. Они лишь пожимали плечами и советовали ей бежать, только вот куда? Она ведь бежала, но вновь оборачивалась и возвращалась. Всей душой любила, боготворила его, и каким бы предателем он ни был, останется с ним до конца жизни. Девушка давно так решила именно для себя.

***

Скрип двери и резкий хлопок. Пелагея подскакивает с кровати и понимает, что уснула совсем ненароком. Медленно приходя в себя, девушка приподнялась с кровати и направилась в коридор. Пьяный мужчина шатался из стороны в сторону и, казалось, что совсем скоро он упадет на пол, не в силах удерживать себя на ногах. Она тяжело вздохнула и помогла ему разуться, а он лишь что-то бормотал себе под нос. — Пожалуйста, отвечай хотя бы на телефон, Дим, — шепотом произнесла девушка и поставила его кроссовки на полку, помогая ему присесть на диван. Мужчина лишь притянул блондинку к себе и обнял ее, поцеловав в макушку. Он всегда твердил себе, что не сделает ей больно, а сам только и делал это. Каждый раз умолял ее уйти, покинуть его жизнь и найти нормального парня, пожениться на нем, вырасти замечательных детей, а любила она лишь его и уходить не собиралась. А он усердно пытался сделать так, чтобы эта маленькая девочка начала ненавидеть его и поняла, какой же он козел на самом деле. А Пелагея все видела, все замечала, только лишь глаза закрывала. — Тебе самой не надоело? — кое-как связав слова, промямлил Дима, но она поняла его. Девушка промолчала, вновь тяжко вздыхая. Он не решился продолжать разговор. Мужчина уснул, а Пелагея молила лишь об одном — проснуться рядом с ним, в его объятиях.

***

Видишь, что со мною стало. Выжила, но пуста. Да, я сумасшедшая, Но я тебя простила...* Как и хотела, проснулась в родных и любимых объятиях. Только вот легче от этого не стало, ведь он все равно не ее. Мужчина что-то пробормотал себе под нос, ухватываясь руками за голову и как бы говоря о том, как же ему плохо. Пелагея в ту же секунду подскочила и побежала за водой. Вот опять, она для него словно покорная слуга... Я буду любить тебя! Я буду любить до конца... А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня, Но помни это... Я буду любить тебя! Я буду прощать тебя, подлеца, А ты ешь, молись, люби, живи, дыши. Но близко где-то...* Осушив бутылку, он устремил свой взгляд на Пелагею. Которая стояла и переминалась с ноги на ногу, нелепо улыбаясь, не показывая своей обиды. Вновь надевая маску. Каждому из них было что сказать, о чем покричать, но каждый покорно молчал. Девушка стояла, улыбалась, а внутри ее душило от боли, тело ломало, а она боролась. Нам не быть вместе, я знаю это грустно Дождь бьет по окнам, на душе пусто Миллиметры и разговор устный Я твой первый, ты — моё шестое чувство... * — Пелагея, так нельзя! — не сдержавшись, выкрикнул он и, плюнув на головную боль, подскочил с дивана. — Какая же ты дура, — Дима схватил ее за плечи и взглянул в глаза. Столько боли и обиды не видел никогда. — Прости меня, прости, — девушка вновь начала извиняться перед ним, а ему резало уши от этих фраз. — Я должен извиняться перед тобой, понимаешь?! Зачем ты унижаешься?! Я не люблю тебя! Я изменяю тебе, сплю с другими и даже не думаю о тебе! Когда ты возненавидишь меня?! — прокричал, смотря ей в лицо, тряся за плечи. Дима давно хотел поговорить с ней, он пытался, но она съедала его своей любовью. Такая нежная и милая, что хотелось задушить ее. «Зачем, зачем ты любишь меня, девочка?!» — крутилось в его голове. Надо было сделать ей больно, чтобы она начала ненавидеть его, и он начал делать, только вот результата никакого не было. — Если ты хочешь, я уйду... Я не буду мешать тебе, — руки Пелагеи дрожали, а из глаз в ту же секунду прыснули слезы. — Там борщ на плите, — и эта фраза была последняя, которую он услышал из ее уст. Развернувшись, она медленно направилась в комнату, внутри ломаясь пополам от обиды. Девушка так сильно любила его, как никого и никогда. А этот удар был последним. Она мертва.

***

Шло время, и надо было жить. Пелагея прекрасно понимала это, но действовать не решалась. Гастроли, друзья, мама — единственное, что спасало ее. Я болею тобой, я дышу тобой. Жаль, но я тебе люблю... * Она все еще любила и ждала звонка. Безумно переживала за него, а Дима упорно пытался не вспоминать ее. Мать твердила девушке что надо забыть его, стереть из своей жизни. А ведь она уже пыталась и не раз, каждый раз безуспешно. Если бы мы знали, как влюбляться, Тогда наверняка бы выбирали себе теплых людей, А не обложки глянцевые Если бы умели разбираться Не пришлось бы страдать и болеть Если бы мы знали, как расстаться, Тогда наверняка бы не пришлось умирать однажды Не довелось бы драться за каждый брошенный вслед взгляд Да только этому научат навряд ли... * Девушка верила, что когда-нибудь настанет тот момент, когда ей удастся забыть его. Вновь восстановить себя, поломанную. Она всегда влюблялась в таких людей, как Дима. И каждый говорил, что не везет в любви этой блондинки. Было дикое желание спиться, забыться и умереть от душевной боли, там, где никто бы не заметил. Мы не нашли с тобой ключи от рая, Я ухожу, но сердце оставляю... * Так поступила эта милая девушка. Ушла, а сердце свое оставила ему. И пускай бы он разбил его на множество осколков, ей было уже все равно. Она поколоченная, и никто не сможет вылечить ее. Слишком уж ее недолюбили.

***

Практически все заметили изменения в жизни этой девушки. Похудела, изменилась, стервой стала. Она была холодная как лед. Душа насквозь померзла, а сердце окаменело. Теперь ей было плевать на чувства других и на свои тоже. Научилась жить без любви. А теперь, когда все изменилось, он лежал и умирал там, у себя дома, никому не нужный. Теперь Дима смог ощутить то, что ощутила она. Увидев ее, изменившеюся, тут же влюбился в нее и осознал, каким же придурком был тогда. А Пелагея взяла и отвернулась от него, ей впервые было плевать. Мужчина попытался поговорить с ней, а она не обращала на него никакого внимания. Битые стёкла не переклею. Тобою больше я не болею. Переболела, переписала, Без тебя — много, с тобою — мало, Я обрываю ниточки просто. Всё-таки рано — лучше чем поздно... * Она действительно переболела, просто устала от любви. Из милой девушки, которая была такой ранимой и умела так сильно любить, что сейчас редкость, выродилась Снежная Королева. Ледяная внутри, но такая желанная снаружи. Новая жизнь, новые связи Все больше лжи, все больше грязи... * Каждый мужчина готов был преклоняться ей, боготворить ее. А она лишь усмехалась, но увидев ее, вновь стала такой же слабой, какой и была. Но разве будет подавать повод? Станет показывать свою слабость? Она забыла его. Теперь уже другая жизнь. Жизнь, в которую Пелагея ни за что не пустит его. И все эти «нам надо поговорить» уже никому не нужны. Даже если сильно захочет, уже никогда не полюбит. Ему стоило подумать тогда, когда она стояла перед ним, с обнаженной душой и впускала его, а он там нагадил и ушел. И как там говорят: уходишь — уходи навсегда? Так вот и девушка посоветовала ему уйти навсегда, и никогда не возвращаться в ее жизнь. И последний вопрос его был: А сможем ли мы начать все заново? Чему ответ был: Нет, Дима, Нет. Наизусть перечисляй мои улыбки, наизусть запомни пальцами тепло мое, нас не спасут весна и крепкие напитки, всё одно, всё ничто, всё равно нулю... *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.