ID работы: 2854140

...она не спала в тот миг...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...она не спала в тот миг...

Настройки текста
-Нам обоим по шестнадцать...я парень...а ты девушка...- смущаясь сказал парень. Он все сильнее и сильнее сжимал её руку. Сердце стучало так что забивало уши. -Шин-Шинтани...- засмущалась Мисаки. Для неё это было странно. Да она уже привыкла к извращениям Такиму. Но что-бы Хината! Для неё это было в новинку. Её сердце так же стучало, отбивая бешеный ритм. Здесь, сейчас Хината показался ей таким красивым, мужественным, как никогда раньше. Сейчас он был совсем другим. Совсем другим... Слабый свет луны пробивался а маленькое окошко, освещая двух подростков. Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Мисаки пыталась понять что она чувствует сейчас. А Шинтани пытался отыскать в её глазах хоть капельку любви. Он боялся что Аюдзава как всегда его отвергнет. Он до невозможности любил эту девушку. Много лет лет любил её. А сейчас когда он её нашел, рядом с ней появился крутой парень. Он видит как Усуи на неё смотрит. И как Мисаки смотрит на блондина. Ему больно. Очень больно. О так мечтал снова вернутся в их прошлое. В детство. Тогда они были вместе. Пусть только друзьями, но у него была надежда. А сейчас...а сейчас надежда по немного исчезает. Исчезает...Для неё он просто друг. Просто друг. Ничего больше. Она любит другого. Они прекрасная пара. Он хотел чтобы Мисаки была счастлива. И не важно с ним или кем-то другим. Для Шинтани улыбка Мисы-чан самая важная. Он для неё сделает всё что угодно. Всё! -Шинтани..Как мы отсюда выберемся?- обеспокоенно спросила Миса. Её голос дрожал. Нет не от страха. Когда это Мисаки чего-то боялась? Тот случай в лесу не в счет. Ну что поделать? Верит она во всякие сверхъестественные Штуки. Он дрожал из-за Хинаты. Аюдзава не знала что это за чувство. Раньше подобное она чувствовала только к Усиу. А теперь...Шинтани. Она запуталась в себе. Запуталась в собственных чувствах. Раньше сердце стучало так только при виде Такиму. Она как не понимала что это за чувство так и не понимает сейчас. -Никак...Миса-чан нас заперли. - он хотел предать своему голосу как можно больше грусти. Не выходила слабо. Йо-ку был безмерно счастлив находится с Мисой -чан настолько близко. Сколько раз он мечтал об этом. А сейчас его мечты стали реальностью. Они очень близко. Он слышит её дыхание. Видит как она всё больше и больше краснее. Такая красивая...но такая далёкая. Она никогда не будет с ним. Никогда. Но мечтать ведь ему никто не запрещал? Никто не запрещал представлять как он её обнимает, как целует. Называть её своей девушкой...Ему ведь никто не запрещает мечтать об этом...Но только мечтать. Ничего больше. Только мечты. -Чёрт! И ты так спокойно об этом говоришь?!- немного нервно спросила Мисаки. Она не знала куда деться от этого чувства. Если бы здесь был блондин она бы ещё могла понять. Но здесь Шинтани. Не Усуи. Ей было стыдно. Очень стыдно. Она твердила себе что всё хорошо. Но сама понимала что это не так. -Ах ладно. Переночуем здесь. А утром когда откроют просто тихо выскользнем. Окей?- Улыбнулась Миса. Да она нервничает. Но она же ПРЕЗИДЕНТ! Всё будет хорошо. -Давай поищем то чем можно укрыться!- уверено пролепетала она. Не время нервничать. -Да, Миса-чан. Может подойдет вон то? - он указал рукой на большую коробку. -Когда я и скал еду я заметил её. Там был спальный мешок. Но правда всего один...- Хината снова покраснел. Сейчас он был похож на самый настоящий помидор. Сердце колотилось как бешеное. Он и Мисаки в одно спальном мешке. Об этом он даже и не мечтал. Расстелив спальный мешок было одним из самых сложных заданий. У Мисаки тряслись руки. Лицо пылало. Они спят ВМЕСТЕ. Это страшно. Ужасно неловко. Мисаки легла первой. Закрыв глаза она попыталась уснуть. С смущением это давалось нелегко. Сердце громко стучало, забивая уши. Она чувствовала взгляд Йо-куна на себе. Такой теплый, нежный влюбленный взгляд. От него по телу девушки бежали мурашки. Обернувшись в другую сторону она вздохнула. "Нужно заснуть! Нужно заснуть!Нужно заснуть!"- твердила она себе. По немного ей удавалось. Аюдзава погрузилась в мир Морфея. -Миса-чан, ты спишь?- тихо спросил Шинтани. Он не отрываясь смотрел на неё. Слышал её размерное дыхание.- Миса-чан...Миса-чан...Если бы ты знала как я тебя люблю...- он закрыл глаза, прислонившись спиной к стене. -А ты знаешь что однажды ты спасла мне жизнь? Тогда после смерти мои родителей...Я думал что мне уже не зачем жить. Думал что мой мир рухнул. Но нет...Ты спасла меня...Ты снова возвела его. Ты стала центром моей вселенной! Только ты...- он шмыгнул носом. Глаза начало противно щипать. Сердце щемило. Так хотело подойти...обнять. Но он не мог. Он только друг. Ему нельзя обнимать её, целовать, называть своей. А как хочется. -Аюдзава Мисаки, ты мой мир. - грустная улыбка появилась на его губах. Он знал что не сможет сказать её это в лицо. А сейчас подходящий момент. Она спит. Она не слышит. Хината тихо отошёл от стены. Подошел к спальнику на котором спала его принцесса. Обойдя его он присел на корточки рядом с Мисаки. Протянул руку и нежно-нежно погладил её по волосам. Бегая глазами по её лицу он пытался запомнить все её черты. Но зачем? Ведь они и так не выходят из его головы. Чуть поддавшись вперёд он накрыл её губы своими. Губы Мисаки словно лепестки сакуры. Нежные...Очень нежные. Отстранившись он ещё раз посмотрел на её чуть покрасневшие лицо. Улыбнувшись он лег напротив Аюдзавы. Пусть и на холодной земле. Но ему было тепло. Губы горели. Но он не мог позволить себе сделать это ещё раз. Он ещё долго смотрел на неё. Но всё таки уснул. Ах...если бы он знал...знал...что она не спала в тот миг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.