ID работы: 285416

Обитель Анубиса

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Глава.(Прдолжение 1,2 части). От лица Нины.

Настройки текста
Наступило утро. Как всегда я встала раньше всех. Дождь прекратился только в 5 часов утра. Мне снился замечательный сон. Вы наверно понимаете о ком я. Да,да Фабиан мне снился. Мы с ним гуляли по аллее. И это было волшебно. Уже 6:20 Я взяла свой ноутбук и порылась в интернете. Нашла реферат по истории. И переписала его. Эмбер как всегда еще спит. Жаворонком бы я ее не назвала. Скоро завтрак. Я спустилась вниз. Ожидая,снова увидеть Фабиана, но нет, к моему большому сожалению. в гостиной никого ни оказалось. Я присела, подождала пока кто нибудь проснется. И вот Мара пришла. Она встает тоже рано, так как утром на всегда делает уроки. -Доброе утро Нина!( прокричала вплголоса Мара) -Привет Мара (сказала я) -Что больше никто не проснуля?(спросила она) -Нет.. -Ясно, что такая грусная, что то случилось? ( в недоуении спросила Мара.) -Да нет, все также ( робко ответила я) -Да нет, я же вижу что-то не так.(сказала Мара) -Жм..честно? да, яя..понимаешь..я теряю все шансы что мы с Фабианом будем вместе.. -Оу,нет Нина! Понимаешь до меня тут дошли слухи, чтоо ты нравитшься Фабиану,но он боиться тебе это сказать. (сказала Мара) -ДА?! КАК?! О,нет..он думает что я считаю его другом. Но что же делать. (обеспокоинно сказала Я) Тут все пришли к завтраку. Я поняла что нельзя тянуть нужно срау говорить. Но как? Надо что-то придумать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.