ID работы: 2854161

Над нами солнце светит...

Джен
G
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас: Над нами солнце светит - не жизнь, а благодать! Тебе в сей день чудесный я что хочу сказать, Тебе в сей день чудесный я что хочу сказать, Моя Вонгола, мусор! Не смей о ней мечтать! Ведь мне говорил Девятый, Что быть мне боссом точно! И это ты виноват в том, Что слово его непрочно. Цуна: Послушай, Занзас, честно - не нужно мне пенять. Я не хочу быть боссом, но нам пора понять, Я не хочу быть боссом, но нам пора понять, Все не от нас зависит - не нам это менять! А я говорил Реборну, Что мне это все не надо, А он говорит мне - полно, И тут же стреляет снарядом. Занзас: Послушай, мусор, хватит мне это загонять, Мне ведь всего-то нужно тебя с пути убрать, Мне ведь всего-то нужно тебя с пути убрать, Один патрон и можно мне сразу боссом стать! Хотя... ты еще ребенок, Куда же со мной тягаться? Иди поменяй пеленки. Мне стыдно с тобою драться! Цуна: Эй, Занзас, вот не надо мне только угрожать! Похоже, ты не слышишь, что я хочу сказать, Похоже, ты не слышишь, что я хочу сказать, Ну не могу я кольца Вонголы тебе отдать! И мой любой хранитель Со мною согласится, *тихо* Не знаю, как смог учитель От них этого добиться... Занзас: Хранители? Да полно! На всех их мне плевать. И Варии не сложно чуть с ними поиграть, И Варии не сложно чуть с ними поиграть, А после всем детишкам пора уж будет спать! И как может стать Десятым В одних трусах мальчишка? Лусс: Зато у меня фотки сняты... Кто хочет купить, шалунишки? Скуало: Врой, как достали оба! Пора бы замолчать. Ну почему четвертый час надо нам страдать? Ну почему четвертый час надо нам страдать? Заткнитесь уже оба! Мне надоело ждать! Ямамото: Да ладно, успокойся!.. Возьми-ка лучше суши, Удобнее в кресле устройся И просто их больше не слушай... Цуна, входя в режим Предсмертной воли: ...И перестань стаканы мне в голову кидать! Иначе мне придется всю выпивку отнять, Иначе мне придется всю выпивку отнять, И, говоря со мною, изволь хоть с кресла встать!.. Маммон: А я ведь с ним согласен - Стакан-то уже десятый! А денег у меня в запасе... Не хватит вам всем на зарплату! Занзас: Да мне в тебя стаканы аж совестно кидать! Уж лучше в капитана мне снова их метать, Уж лучше в капитана мне снова их метать, И я могу за виски все кости поломать!!! Бел: Все, принца утомили! Пойду, как Хибари, спать я... Хибари: Меня уже разбудили. Пойдем с тобой лучше драться! Мукуро: Да ладно вам, забавно за этим наблюдать. Когда уже начнет он Саваду убивать? Когда уже начнет он Саваду убивать? А вдруг тогда удастся мне тело отобрать?.. Цуна: ...Ты спиртом уже пропах весь! Позор на всю Вонголу! Скуало: Ну, босс - это дикая смесь Из злобы и алкоголя... Лусс: Быть может, валерьянки обоим стоит дать? Чтоб как Хаято с Леви могли бы мирно спать, Чтоб как Хаято с Леви могли бы мирно спать... Мукуро: Да ладно, пусть воюют! Не стоит им мешать. Рёхей: Послушай, экстремально Здесь не было этой дамы! Мукуро: Ой, ладно, да я случайно!.. *тихо* Случайно напустил тумана... Скуало: Все, хватит - надоело мне этому внимать, Последний кон играем - и будем разнимать. Последний кон играем - и будем разнимать. А то нам завтра рано обратно улетать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.