ID работы: 2854181

Secret Love

Rita Ora, The Voice UK, Kaiser Chiefs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Как думаешь, может стоит побриться?- Рики, стоя перед большим зеркалом, провёл ладонью по заросшему подбородку. На часах было восемь утра, но рокер уже успел пробежать свой утренний марафон, принять душ и позавтракать. Светловолосая девушка, которая нежилась в лучах солнца на большой мягкой кровати, даже не поднималась. - Не смей,- запротестовала Рита.- Мне нравится, что ты немного колючий. - Знаю я,что тебе нравится,- ухмыльнулся Уилсон, подходя к постели. Мужчина присел рядом с блондинкой и нежно коснулся губами её щеки. - Это всё?- недовольно воскликнула британка. Ричард лишь пожал плечами и направился к шкафу. - У нас сегодня интервью, милая. Тебе ещё домой возвращаться. - Не хочу никуда ехать. Уилл с Томом и без нас справяться. - И что мы скажем в оправдание? Мы слишком ленивые? - У нас всю ночь был бурный секс и мы жутко устали,- улыбнулась Ора, потягиваясь. - Рита,- голос Уилсона приобрёл стальные нотки, совсем не свойственные рыжему. - Я помню. Никому не говорить. Рики, стоявший к любовнице спиной, закрыл глаза. Он представлял, как это будет выглядеть со стороны. Пиар для шоу, не больше. Фанаты вообще устроят бунт. Уилсон это предвидел. Уж очень им импонировала Миноуг в качестве спутницы жизни главного Кайзера. А Рита? Она совсем недавно сама рассталась с парнем, но это, вроде как, не афишируют,и весь мир думает, что они до сих пор вмести. Рики. Может ей имя нравится? Из пучины размышлений его вывели мягкие руки, обвившие его талию и горячее дыхание у самого уха. - Я люблю тебя. На лице Уилсона расцветает улыбка, но она почти тут же затухает. Ему хочется кричать на всю улицу, на весь Лондон, что уж говорить, на весь мир о своей любви к светловолосой девушке. Рики хочется целовать её тогда, когда захочется. На интервью, на съёмках, на мероприятиях и церемониях наград, на улице, в кафе,кино. Не прятаться в гримёрке или за высоким забором её дома, за толстыми стенами его квартиры. Уилсон знает, что Ору такой расклад тоже не устраивает. Просто, они оба слишком зависимы от общественного мнения. С губ Риты срывается стон, когда Рики проводит языком по затвердевшему от возбуждения соску. У них минут 5 не больше. - Не смей больше так ходить,- прорычал британец, быстро усадив любовницу на раковину и устроившись между её широко разведённых ног. Белый пиджак уж слишком откровенно демонстрировал пышные формы певицы. Разумеется, это по достоинству оценили представители мужского пола, а Ричард всё интервью недовольно скрипел зубами. - Я рассчитывала, что ты сорвёшься прямо в эфире,- девушка быстро справляется с пряжкой ремня на брюках Ричарда. Ора очень старается не кричать... хотя бы не так громко, а то под дверью туалета соберётся целая толпа. Уилсон рычит, ругается, грубо сжимая мягкую кожу молодой любовницы. Останутся синяки, которые Рита будет ревностно замазывать тональным кремом. Чтобы никто не увидел. Не узнал её главный секрет. - Мы отличная команда,- улыбнулся мужчина, в последний,на сегодня, раз целуя податливые губы. Через минуту он уже шёл к коллегам, поправляя растрёпанные волосы, и улыбался. Словно у него есть какой-то секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.