ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Акира-а-а!!! – кричу, забегая в комнату. Вижу своего старшего брата, сидящего на кровати с книжкой в руках. Кидаюсь ему на шею и начинаю плакать. – Он опять… издевается надо мной… - чуть всхлипывая, ною ему на ухо. -Ну-ну, не плачь, - брат гладит меня по спине, пытаясь успокоить, но всё напрасно, мне настолько обидно, что хочется... пойти и скушать торт! С чаем! И… конфетками… – Что случилось, расскажи мне, - тихо шепчет Акира, приобнимая меня за талию. * * * -Травоядное! Иди, прибери у меня в кабинете! -Х-хибари-сан… можно… я лучше пойду домой, мне срочно… надо сделать кое-что?.. - еле проговариваю я, пытаясь успокоиться. Ой, не нравится мне его хищный взгляд, ой как не нравится! * * * -Потом он меня ударил тонфа и ушёл… я так больше не могу, что мне делать? – смотрю на братика с мольбой в глазах, уже зная что он мне поможет, ведь мне невозможно отказать! -Успокойся, давай я лучше посмотрю твою рану, – приподняв моё лицо, Акира внимательно начал осматривать шишку оставленную Кёей. Братик красивый, у него светлая кожа и многим это очень нравится, светлые волосы и глаза цвета океана. Он умный, высокий, сильный. Мы с ним полные противоположности… -Ммм, вроде всё хорошо, правда, будет синяк, - с улыбкой заявил он. -Что мне делать? Я хочу отомстить ему! -Кому? – с удивлением произнёс блондин. -Хибари Кёе! -Ааа, зарегистрируй его на гей-сайте?! -Что? – с удивлением переспросил я. -Просто шутка, - посмеиваясь проговорил братик, убирая книжку которую он до этого читал. -А это хорошая идея! – воскликнул я, - решено, зарегистрирую ГДК на сайте для голубых! -ЧЕГО? – теперь удивлён был мой брат, - Тсуна, если тебе дорога твоя жизнь, не делай этого. -Ты же сам посоветовал? -Но я пошутил! -Братик, ты со мной или как? -Ну ладно, только чтобы никто не узнал об этом! К великому моему сожалению, я не знал электронной почты Хибари. Но, к счастью брат вовремя вспомнил про сайт нашей школы. Там размещены списки клубов, имена участников, их номера и почта... Конечно же, там всеми известный дисциплинарный комитет тоже есть! Отыскали сайт мы довольно быстро, порылись и нашли там главу ДК. Пока я валялся на кровати, Акира лазил в интернете и искал подходящий сайт для геев. Позже он его все-таки нашёл и стал регистрировать. Мне настолько было скучно, что я решил скоротать время, поиграв в видеоигры. Через полчаса это занятие мне наскучило и я, завалившись обратно на постель, стал возмущаться. Почему так долго? Надоело. Только вот, посмотрев на брата, я удивился выражению его лица, он был… в шоке? -Тсуна! Дай-ка мне ещё раз e-mail Кёи, – как-то взволновано сказал братец. Ещё пару минут я сидел и таращился в одну точку. -Такой e-mail уже зарегистрирован, - вежливо и с капелькой надменности сказал Акира. -Ясно… Хии? – подбежав, я посмотрел на экран компьютера. -Знаешь… у меня только два варианта, либо твой Хибари - гей, либо это кто-то другой. -Ммм… а что он там хоть пишет? Давай посмотрим, может, поймем, он это или нет… Я в ауте, что всё это значит? Глава ДК – гей? Или я уже совсем того? Надо будет выяснить. Ох, Савада, сам себе могилу роешь. -Последи за ним, может это будет повеселее, чем регистрировать его на сайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.