ID работы: 2854310

15

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В свои пятнадцать мы начинаем снова познавать наш мир. Ты только вспомни свои шесть, Как ты бежал на руки мамы, И даже если ты упал, не добежал до мамы, она придёт, поможет встать и успокоит. И раны твои скоро заживут. Ведь они только на коленях. Но это были всего лишь шесть, А сейчас тебе пятнадцать. И на руки к маме ты больше не бежишь, И догадаться, почему не так уж сложно, Ведь когда ты подаешь в пятнадцать, Мама не подходит, Она ждёт, Ждёт тебя всё там же, и ждёт, когда ты встанешь и дойдёшь до цели сам. А ты в свои пятнадцать не смог понять и не поднялся, И отдалять ты начал мять. Теперь все раны не на коленях, Все раны теперь у нас в груди. И защитить нас больше некому, Ведь ты отдаляешь всех родных. Ведь все люди на земле, В свои пятнадцать отталкивать своих родных мы начинаем, И не замечают всей прелести весны. Ведь детский мир наш рушится, и мы не замечаем. Когда в пятнадцать мы начинаем жить, Или просто мы пытаемся как взрослые. Мы разрушаем мир, Мир беззаботного веселья, Мир детских грёз и мир тепла. Но это так и должно происходить в пятнадцать. Вот только каждый человек решает сам. Что стоит взять из этого мирка, И что останется во взрослом мире, То, что дорого для нас в любое время года. Так подумай ты сейчас, Когда тебе пятнадцать, Что стоит взять из этого мирка, Что будет согревать тебя всегда. И не предаст тебя. Так подумай ты сейчас, Когда тебе пятнадцать, Что будет с тобой в двадцать, в двадцать пять, Если ты разрушишь всё в пятнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.