ID работы: 2854340

Давайте познакомимся. Мисс Винчестер.

Гет
G
Заморожен
66
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Флешбэк

Настройки текста
Глава 6 Мне пришлось отложить план угона Импалы. Слишком мало времени, тем более, отец должен ехать на охоту. Вот когда вернется, тогда и поиграю на его нервишках. Я выкурила почти всю пачку. Мой друг погиб, а звать мне больше некого, кроме зануды Кастиила и Короля ада. Даже не спрашивайте, почему именно Кроули, но он у меня в долгу. Да, да, сам Король ада числится у меня в долгах! Немного из прошлого... -Кроули, ты кто такой? -Король ада. Бывший Король ада. -Если ты так и будешь просиживать штаны, то точно не встанешь снова не свое место. Кроули, словно маленький ребенок, таращил на девушку свои глазки. -Сейчас же выветри из своей бошки всю человечность! Аж смотреть противно! Король ада попытался предать лицу безмятежный вид, но получалось такое лицо, будто он тридцать лет вагоны разгружал. -Послушай меня внимательно! - отчетливо процедила я сквозь зубы, - сейчас ты поднимешь свой зад, добудешь эту ослиную челюсть, метку Каина и всю эту хрень, которая нужна, и убьешь сучку Абадон! Она просто так взяла и заняла твое место. И ты не должен каждый раз бежать ко мне, как к психологу. Ты должен сейчас быть на полпути от дома и на полпути к это стерве. Еще немного ранее... Элизабет гуляла с друзьями в парке. Она была популярной девчонкой, и не потому, что носила розовые шмотки или красилась, как курица, а из-за своего буйного характера. Вы можете себе представить такую девочку изгоем? Вот я, например, никак не могу. Уже начал накрапывать дождик. Ребята сложили ролики (у кого-то еще скейты были) и пошли домой. Они жили не в одном дворе и поэтому разошлись на перекрестке. Хоть и мамаше было плевать на девочку, и Лиз могла гулять сколько душе угодно, она не хотела промокнуть насквозь. Опустив голову, девочка шла по темным скверам своего города. Музыка в наушниках помогола отвлечься от мира, где нету ничего, кроме ненависти и непонимания. Единственным человеком, кому она точно могла доверять - подруга Лиз - Софи Мейсон. Подруги, находясь рядом друг с другом, забывали обо всем. Но вот только демон убил ее. Элизабет видела ее смерть собственными глазами. Как он вонзает странный нож в спину девушки, как катится по ее щеке одинокая слезинка, как изо рта течет струйка крови... Чтобы отогнать больные воспоминания, девушка поматала головой и ускорила шаг. Она наткнулась на что-то или кого-то очень большого. Человек посмотрел на нее, мило улыбнулся и показал свои черные глаза. Лиз засунула руку в карман, дабы достать святую воду, но он перехватил ее и вырубил одним ударом по голове. -Босс, она здесь. Девушка очнулась в кресле, скованная веревками. Запах спиртного и дорогого одеколона еще больше устрашал атмосферу. Но Лиз это не пугало. Она слишком много повидала за все свои на тот момент 13 лет. -Слушай, демон, или как там тебя. Вот одну простую вещь скажи мне - на кой я тебе сдалась? -Ты одна из шайки Абадон. Вот тут Элизабет прибывала в ах*е. -Ладно, англичашка, начнем с того, что ты мне расскажешь, кто такая Абадон. Потом расскажешь о себе, идет? -Хватит, лапуля! - мужчина повернулся к ней, - я видел тебя вчера рядом с ее солдатом. И вот только лепить отмазки мне не надо. -Послушай, у меня вчера не было никаких провалов в памяти и одержимой я себя не помню. Хочешь доказательств? Облей меня святой водой, заставь глотать соль и что-то в этом роде. Но, поверь, если бы я была на стороне этой Лабудон, то не стала бы перед тобой тут распинаться. Кроули прищурил глаза. Девочка говорила правду, ведь все солдаты Абадон не перескакивали с одной стороны на другую. -А теперь рассказывай, кто она такая. - Пара сидела на диване. А демон начал объяснять про рыцарей ада, но девочка его прервала. -Ты себя вообще слышишь? Как маленький ребенок, у которого конфетку отняли. Пойди и верни себе это место! -Но не все так просто... -Кроули, ты кто такой? -Король ада. Бывший Король ада. -Если ты так и будешь просиживать штаны, то точно не встанешь снова не свое место. Кроули, словно маленький ребенок, таращил на девушку свои глазки. -Сейчас же выветри из своей бошки всю человечность! Аж смотреть противно! Король ада попытался предать лицу безмятежный вид, но получалось такое лицо, будто он тридцать лет вагоны разгружал. -Послушай меня внимательно! - отчетливо процедила я сквозь зубы, - сейчас ты поднимешь свой зад, добудешь эту ослиную челюсть, метку Каина и всю эту хрень, которая нужна, и убьешь сучку Абадон! Она просто так взяла и заняла твое место. И ты не должен каждый раз бежать ко мне, как к психологу. Ты должен сейчас быть на полпути от дома и на полпути к это стерве. Кроули кивнул, мол, понимал, что она права. -А теперь возвращай меня домой! Я устала и хочу есть. -В каком-то смысле, я у тебя в долгу. -Знаю, уже не раз это слышала. А теперь отвези меня ко мне домой. Я и так сегодня слишком добрая. Вот, демонам от скуки помогаю. Настоящее время Короля ада я как-то вызывать не решилась. У него и без меня в аду проблем хватает! Придется торчать с каменным мудаком. Я с ума сойду со скуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.