ID работы: 2854398

А мы не ангелы

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты открывал ночь Все что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. Черту барьер слов. Ангелу слов не надо.       - Вы приговаривайтесь к смертной казни за преступления, совершенные перед Обществом душ! – только и слышался голос у нее в голове.       Рангику шла уверенно, но все в ее душе готово было упасть и разрыдаться. Несколько дней до его смертной казни, и только одно разрешение его увидеть. Как же чертовски несправедлив совет. Теперь она понимала Вайзердов, она истово ненавидела Готей-13 и думала, что готова убить весь совет заново. Им все равно, что делают ради них. Чертовы лжецы, скрывающиеся за спинами.       - Привет, Ран-чан! – услышала она знакомый голос. Сердце сжалось. Он сидел на кровати и улыбался как обычно, спокойно ожидая свою смерть. Только Рангику знала, что ему не все равно. – Пришла повидать преступника? Я рад, что ты еще не забыла обо мне. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень! Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы парень!       Рангику, не знала почему, но она, наплевав на всех, сорвалась и бросилась к решетке. Казалось, что сейчас она, хрупкая женщина, вырвет прутья – такая была сила ее хватки.       - Гин!       Он понял её намерения с первого движения, с легкого вздоха – вмиг оказался рядом. Они не встречались глазами, чтоб не мешали слёзы, просто поцеловались, сквозь решетку и запреты. Это было безумно.       - Ты не можешь оставаться здесь, - яростно зашипела женщина, когда он освободил её губы, - ты должен бежать, тебе не впервой! Ты сможешь скрыться, я прошу тебя!       - Зачем, Рангику? – спросил Гин, а она остановилась, задохнувшись своими словами. – Я совершил много преступлений в своей жизни и должен поплатиться за них. Они все правильно решили. А мне незачем больше сопротивляться правосудию, я сделал все, что хотел. Ты теперь в безопасности, - погладил он нежную щеку любимой, ловя безвольную слезинку.       Как он может такое говорить? Как он посмел? Сотни чужих крыш Что ты искал там парень? Ты так давно спишь… Слишком давно для твари. Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом.       Она резко достала свой меч, скомандовала ему атаковать неожиданно для всех…. Стражники на полу, решетка в мелкие кусочки и остервенение в горящих глазах, где от ярости высыхают слезы.       - А теперь? – спросила женщина с вызовом, готовясь пойти до конца. – Меня обвинят в пособничестве и тоже приговорят к смерти, Гин. Теперь у тебя есть смысл бежать?       Бывший заключённый сглотнул, с удивлением глядя на эту картину. Теперь смысл конечно был. Даже больше того. Теперь не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.