ID работы: 2854420

Айлурофоб на Книге Фанфиков

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был один ужас в моё детство - интернет. То в одной группе, то в другой для писателей... Везде. Коты-коты-котята... До тошноты, куда не кинь. А писал я по тем временам не слабо... Ну и друзья зарегистрировали меня тайно на Книге Фанфиков под именем "айлурофоб''. Прям вот так вот, с маленькой буквы. Но я ни капли не злился и сразу окунулся в оформление и вываливание рассказов на этот добрый сайт. Закончив к 00:00, я поспешил проверить, как мои рассказы видны в главной ленте. И тут началось самое весёлое... Стоило мне только нажать на главный баннер фикбука, так я сразу и остеклянел. На меня смотрел... Серый КОТ! СЕРЫЙ КОТ, КОТОРЫЙ ВЫЛИЗЫВАЛ СЕБЕ ЗАД! Думаю, ладно, слет системы, модераторы как могут спасают положение... Выдыхаю, успокаиваюсь, перезагружаю. Кликаю второй раз. Ан нет! Опять КОТЯРА! Я аж чаем подавился, закрыв быстренько так вкладку и пойдя в ванную умыться. Вернувшись, я подрполз к компьютеру и, не смотря на НАГЛУЮ СЕРУЮ УРОДЛИВУЮ МОРДУ, начал листать все ниже и ниже, пока не наткнулся на кнопку "Группа поддержки". ''Аллилуйя", - подумал я, готовясь настрочить гневный отзыв. Но тут я впал в адский ступор. На меня смотрело целых ШЕСТЬ НАГЛЫХ ПУШИСТЫХ УРОДЛИВЫХ МОРД! Такого напряжения моя психика не выдержала. Издав победный клич, я захлопнул вкладку и свалился со стула, пролив остатки чая себе на волосатую грудь. "Черта с два! Я вам покажу! Я вам всем тут устрою!'' Открыв контакт, мне не составило труда найти официальную группу. Но только я вошёл в неё, как волосы на мой голове зашевелились и, видимо, поседели. Из фотографий на меня смотрели ТЫСЯЧИ ВОЛОСАТЫХ МОРД! Чертовы КОТЫ! Я почувствовал, как стул уходит из-под моей задницы, а мир теряет очертания... Очнулся я, в прямом смыле, под столом. Пару раз вдохнув и выдохнув, я поднял стул и сел обратно к компу. Была открыта единственная вкладка... "Здравствуйте, айлурофоб! Приятно видеть вас на «Книге фанфиков»." И смотрела ОГРОМНАЯ УХМЫЛЯЮЩАЯСЯ МОРДА КОТА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.