Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 "Время для правды". Часть 1

Настройки текста
-Может вы объясните, что вы делали в 1670 году? – Задал вопрос Никлаус. Он буквально прожигал Лиз и Изи своим взглядом на сквозь. Элайджа же который как всегда вел себя предельно сдержано, рассматривал девушек. В его голове тоже всплыл момент, когда его младший брат познакомил его с этими двумя ведьмами. Шатен смотрел на ведьм, изучая их. Они не постарели ни на день, а это значит что они очень сильные ведьмы, раз знают заклинание против старения или же здесь есть еще какой-то секрет. -И так…. – Клаус не отводил своих глаз от девушек, которые буквально были готовы провалиться сквозь землю. Элизабет Холливел была б не Элизабет, если бы как всегда не выкрутилась из этой ситуации. -Что? – Лиз поднялась с пола и затем протянула руку своей дочери. – Я не понимаю о чем ты говоришь. -Только не начинай… - Ник закатил глаза. – Твое лицо мне казалось очень знакомым, но я не мог понять почему, но теперь я понял. Теперь я знаю, где я мог встретить вас. -Клаус, я не знаю о чем ты. – Лиз продолжала строить из себя дурочку. Клаус не любил когда его водят за нос, он схватил ведьму и припечатал ее к стене со всей силы. Его глаза пожелтели, по глазам пролегли вены. -Па… Клаус, отпусти мою сестру! – Закричала Изи. – Она не в чем не виновата и мы, правда, не понимаем о чем ты. Наша семья просила помочь им, и мы им помогали. Мы были в Сан-Франциско. – На самом деле Изи уже хотела рассказать Клаусу всю правду, потому что она видела, что ее план по сведению ее родителей рушится, но Элизабет решила ничего не говорить и Изи не стала идти против ее решения, хотя очень хотела. -Брат… - Элайджа подошел к брату и положил руку ему на плечо оттащил от Элизабет. -Элайджа, ты, что не видишь, что эти ведьмы водят нас за нас! – Клаус как всегда был не сдержан. – И если они не скажут мне правду, я разорву им обоим глотки! -Снова угрозы! Тебе не надоело, а? – У Элизабет явно отсутствовал инстинкт самосохранения. Никлаус был очень зол сейчас, а он только подливала масла в огонь. Клаус хотел кинуться вновь на ведьму, но Элайджа его остановил. -Никлаус, я прошу тебя, успокойся. – Элайджа смотрел в глаза брата. – Иди выпей, а я поговорю с ними. -А я понял, ты решил сам с ними поиграть... Ну, чтож… - С этими словами Никлаус исчез из комнаты, оставляя Элайджу наедине с девушками. -Элайджа, твой брат просто сошел сумма…. – Элизабет продолжала нападать на гибрида, даже когда тот покинул комнату. - Я уверен… - Элайджа подошел к двери, что вела в комнату девушек, и закрыл дверь. Затем он подошел к окну и закрыл окно. Девушки наблюдали за вампиром. Из кармана мужчина извлек сушеную траву, затем он поджег ее и положил блюдце, которое стояло на тумбочке. -Что ты делаешь? – Удивленно спросила Изи, смотря на своего дядю. -Я хочу, чтобы вы Элизабет Холливелл и Изабелла, мне все рассказали. Мне очень любопытно, что вы делала в 1670 году и почему ты Изабелла, называла Элизабет мамой? -Элайджа, тебе послышалось... - Начала Элизабет, но Изабелла ее перебила. -Хватит мам, нам нужно все рассказать, может быть мы все сообща найдем способ все исправить.. - Изи села на кровать. Девочка ужасно устала от всего происходящего. Она очень сильно хотела домой, где ее родители любят друг друга, где ее мама скоро родит ей братика, где папа очень любит своих девочек, где тетя Меллинда счастлива с дядей Дэймоном и где дядя Элайджа счастливо живет с тетей Бо и они воспитывают приемного сына. -Что исправить? - Задал вопрос древний. - Вы можете мне все рассказать. Никлаус ничего не услышит. Это трава не позволит ему. -Элайджа, который был уверен, что эти две ведьмы, что-то не договаривают, собирался выяснить их секрет. Дело в том, что старший из братьев майклсон отличался наблюдательностью и он буквально сразу же заметил, как Изабела похожа на его брата и как она похожа на Элизабет и эта схожесть совсем не сестринская. -Дело в том, что я написала заклинание, чтобы увидеть, какими были мои родители, до моего рождения. В нашей семье все прекрасно знают, что путешествия во времени- это очень плохо и мама запрещала мне это делать, но мне было так любопытно, мне так хотелось всем доказать, что я взрослая и что меня уже можно посвящать в семейную борьбу со злом. Вообщем я прочитала заклинание, но что-то пошло не так, а точнее мне помешал дядя Фин. Он поиграл с памятью моих родителей... -Начала рассказывать Изи. -Изи, хочет сказать, что Клаус и я - это ее родители . Я проверила ее заклинание, оно правильное и она должна была попасть в тот момент, где я только беременна ей, но Фин, он все испортил.. Он что-то сделал, видимо он тоже хотел изменить прошлое и в итоге все перепуталось.. - Закончила за дочь, Элизабет. Наступила пауза. Все присутствующие в комнате молчали. Элайджа обвел взглядом комнату, затем ведьм. -Я давно заметил сходство между вами и возможно я даже догадывался, но до последнего не хотел в это верить... Я верю вам и в то что вы говорите, но вот только Фин не как не мог это сделать, он-мертв, также как и другие члены нашей семьи... - Заговорил Элайджа. -Мертвы? Ты -уверен? Сколько раз моя бабушка оживала? - Спросила Изи, сдвинув брови. Древний вампир заметил, что она сделала это точно также, как часто делал его младший брат. -Что-ж допустим ты права и наша мать, снова нашла способ вернуться из мертвых, прихватив за собой Фина и это значит, что он скоро появится... - Рассуждал Элайджа. -Да, он появится.. - Сказала Изи. -Элайджа, ваш старший брат серьезно поиграл с прошлым и я думаю, что когда он появится, то он постарается избавиться от Изи или от меня....- Элизабет, понимала, что она совершенно не хочет терять дочь, которую только начала узнавать. -И что вы думаете делать? - Спросил Элайджа, все еще разглядывая мать и дочь. -Ну, у меня есть некоторые мысли, но сначала нам с Клаусом нужно зачать Изи иначе она не родиться, а потом нужно отправится в будущие в тот момент, когда Фин решит исправить прошлое. - Ответила Элизбет. -Откуда ты узнаешь в какой момент нужно отправится, мам? - Спросила Изи, которая не знала о мыслях и догадках своей матери. -Это все похоже на бред... - Говорил Элайджа. - Все эти путешествия во времени и все эти заклинания. -Хм.. Если это бред, то тогда, как назвать возвращение из мертвых? - Лиз недовольно смотрела на Майклсона. -Не желанием умирать.. - Ответил Элайджа. - И так если я правильно понял, то тебе нужно зачать Изи с моим братом, но ты не сможешь этого сделать, потому что мой брат потребует объяснений всему тому, что сейчас происходит и тому что произошло в 1670-м. -Это не входило в наш изначальный план, но я думаю нам придется все рассказать ему и ты поможешь нам все это до него донести, потому что если мы ничего не предпримем, то Изи просто не родится, а ты потеряешь надежду на искупления для брата. - Рассказала Элизабет, которая из рассказов дочери о семьи древних вампиров, поняла, что Элайджа борется за искупление для своего младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.