ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      С того момента, как тетя Далия собиралась похитить Изи, прошло много лет. Жизнь Майклсонов и Холливелл наладилась. Клаус наконец добился того, чего хотел и сделал Новый Орлеан безопасным для их дочери.       Ребекку вернули в ее тело, обративши в человека. Это был подарок от старших Холливелл. Девушка теперь могла иметь семью, а главное - родить ребенка. Было решено, что как только она захочет стать вампиром, Клаус ее обратит, только больше она не будет первородным вампиром.       Никлаус и Элизабет наконец поженились, как Бо и Элайджа.       Кроме того, они взяли мальчика из дед дома, так как очень хотели иметь ребенка. Дэймон и Меллинда тоже были вместе, и жили в особняке Сальваторе. Пайпер, конечно, была против Дэймона, но когда он спас ее, то она изменила свое мнение и приняла его в семью. Бо и Элайджа жили в большом доме, в Новом Орлеане, вместе с Элизабет, Клаусом и Изабеллой.       Изабелла Холливелл-Майклсон, по настоянию родителей, училась в школе Магии и Волшебства, которой руководили старшие Холлливеллы, поэтому очень много времни Изи проводила в Сан-Франциско.       Чем старше становилась она, тем больше рос ее интерес к магии.       Девочке очень нравилось колдовать, и она очень расстраивалась, когда у нее ничего не получалось.       Что же касается Элизабет, то было решено, что как только на свет появится брат Изи, Клаус обратит ее в вампира. Лиз не хотела становиться вампиром, но понимала, что если она хочет прожить вечность с Ником, ей придется обратиться.       Изабелла сидела со своей матерью в спальне. Элизабет показывала дочке фотоальбом.       - Мама, ты такая у меня красивая. А это где? - спросила Изи, указывая на фотографию, где была изображена ее мама с темными волосами чуть ниже плеч и сидя на диване в гостинной особняка Холливелл.       - Это гостинная особняка до того, как ее разрушил хозяин, и мы сделали ремонт. Мне тут 20 лет, и я еще не была знакома с твоим отцом, - ответила Элизабет.       - Мамочка, а какой ты была до встречи с папой? - спросила Изи.       - Да я, собственно говоря, и не изменилась, хотя твоя тетя Меллинда утверждает обратное. Она говорит, что тогда я была безрассудной и уничтожала демонов всех подряд, а еще, конечно же, постоянно влипала в разные истории, - на Элизабет засияла улыбка - она вспомнила, как никого не слушая отправилась в Новый Орлеан - искать убийцу родителей.       - А что ты подумала, когда впервые увидела папу? - расспрашивала девочка.       - Подумала, что он симпатичный, но ужасно сумасшедший тиран и эгоист, а еще ужасный собственник.       Честно говоря, мне сначала понравился твоя дядя Элайджа, - рассказала Лиз.       - Дядя Элайджа?! О!!! - удивилась Изи.       - Только не говори папе, что ты знаешь. Он не очень любит вспоминать эту историю, потому что они дрались из-за меня и, ты же знаешь, что наш папа невыносимый собственник, - Элизабет улыбнулась. - Прошлое, конечно, было интересным, но я радуюсь настоящему.       - А папа каким был? - спросила Изабелла, ей было очень интересно, какими же были родители до её появления.       - Папа, - Лиз на секунду задумалась, - ну, папа особо не изменился, он все такой же упертый, немного эгоистичный, любит все контролировать и счастлив, когда он находится в центре внимания... Хотя нет, знаешь, это измнилось, потому что с твоим появлением, ты стала нашим центром внимания. А твой папа уже не так ненавидит ведьм, и уже не ведет себя, как полный придурок и не поступает, как эгоист. Все же он изменился благодаря тебе, - ответила Элизабет.       - Вы вдвоем изменили меня, - в спальню вошел Ник. - Что делают мои девочки? - мужчина сел на кровать рядом с Лиз.       - Смотрим фотоальбом, - ответила Изи, улыбаясь смотря на отца.       Изабелла знала, что творил ее отец в прошлом, хотя многое ее родители скрыли, но несмотря на это, она очень его любила. Клаус заботился о ней и о ее маме. Изи считала, что у нее самый крутой и самый лучший папа на свете.       - И я рассказываю Изи, точнее отвечаю на ее вопросы о том, какими мы были до ее появления, - Лиз посмотрела на мужа.       - Милая, ты и так много знаешь, - произнес Ник, смотря на дочь.       - Да, но хочу знать еще больше. Блин, мне бы так хотелось увидеть вас в прошлом... - замечталась Изи.       - Стоп! Изи, что тебе повторяют все члены нашей семьи? - Лиз недовольно посмотрела на свою дочь, которая очень была похожа на нее, ну и на Клауса, конечно же, она унаследовала многие хорошие черты его характера, но так же и плохие.       Девочка была ужасно упертой, как ее отец и такой же безрассудной, как и ее мама в молодости.       - Что со своими желаниями, нужно быть осторожной. Я помню, мама, - Изи слезла с кровати.       - Изи, игры с прошлым - это не игрушки. Малейшее изменение в прошлом - настоящее изменится, - произнесла Лиз.       - Мама, я не буду ничего делать. Не волнуйся. Мне хватило истории дяди Криса о его путешествии,- с этими словами девочка покинула комнату родителей.       - У меня плохое предчувствие... - произнесла Элизабет.       - Тише, милая. Тебе нельзя волноваться. Ведь скоро на свет появиться наш сын, - Клаус поцеловал любимую в губы. - А потом я обращу тебя в вампира.       Изабелла сидела в своей комнате и думала о том, что она тоже хотела бы оказаться в прошлом. *      Нужно составить заклинание* - подумала девочка и решила придумать заклинание, которое отправит ее в прошлое. Заклинание Изи написала на своей любимой фотографии, где были изображены ее родители в усадьбе Майклсонов. Когда заклинание было написано, Изи прочла его и тут же исчезла.       Заклинание начинающей ведьмы, оказалось неудачным и это повлекло за собой ужасные последствия. Любое путешествия в прошлое несет за собой ужасные последствия....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.