ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. "Упертый гибрид". Часть 1.

Настройки текста
Элайджа показал девушкам их комнаты. Комната Элизабет, находилась напротив комнаты Клауса, а комната Изи рядом с комнатой Элайджи. Лиз сидела у себя в комнате и думала о том, что только что произошло. *И что он нас теперь тут держать будет? Боже, как я только могла связать свою жизнь с ним?!* - Думала Лиз. В комнату ведьмы без стука вошла ее дочь. -Изи. – Произнесла Лиз. -Идем. – Изабелла потащила маму в ванную. Гибрид включила воду и закрыла дверь. -Что ты делаешь? – Спросила Элизабет. -Нам нужно поговорить, а вода не поможет древним услышать нас. Я рада, что ты согласилась, так будет проще сблизиться с Клаусом. Ты должна это сделать, хоть я вижу, что он тебе противен. – Изи и не думала, что будет так сложно. Она и не знала, что ее маме так сильно не нравился ее отец. -Он просто омерзителен. Я наверное сошла сумма, если влюбилась в него, а может он просто внушил мне? – Изогнула бровь ведьма. -Он ничего тебе не внушал. Элизабет, ты должна, я не хочу иметь гены хранителя, демона или вампира! – Кричала Изи. -Я все понимаю и не собираюсь ничего менять. Ты говорила, что ты кое-что вспомнила. – Напомнила Лиз. -Да. Мама говорила, что она произнесла заклинание по созданию колец и оно вышло боком папе. Эти кольца отбирали у него силу, каждое полнолуние. – Рассказала Изи. -Понятно, я прочитаю и это будет ему уроком. В любом случае, Изи запомни, что в прошлом ничего менять нельзя. – Сказала Лиз. -Да, мы и так уже многое изменили, темболее я в каком-то другом прошлом. – Произнесла Изабелла. -Нет, ты в том прошлом в котором и должна была быть, просто кто-то поиграл с моей памятью наверное и с памятью древних. Я не знаю, но кто-то явно поменял прошлое. У меня есть копия книги таинств я в ней поищу, может кто-то из демонов обладает такими способностями. – Сказала Лиз. -Надеюсь, у нас получится все исправить. – Произнесла Изи, которая очень хотела вернуться в свое время. Она скучала по Лиз из будущего, нет Лиз из прошлого ей тоже нравилась, но она не заботилась о ней, так как заботиться в будущем. *Я хочу к маме.* - Подумала гибрид. -Не волнуйся. – Лиз обняла девушку, чувствуя ее эмоции. – Все будет хорошо, милая. Кстати мы с Клаусом как-то даже очень откровенно поговорили на площади Джексона. -Ого. О чем вы говорили? – Спросили с удивлением Изи. Подросток обнимала мама сильнее. -Об эмоциях художника, который рисовал. Клаус спросил меня, какая история у художника и я стала говорить, но я говорила ему, все те эмоции который исптывал он сам, а не художник. И клянусь, он решил, что я его понимаю. – Ответила Элизабет. -Так и есть, Лиз. Благодаря способностям эмпата, ты понимаешь его. Ты видишь его абсолютно с другой стороны. – Сказала Изи. -Да? Сегодня я пожалела об этой способности, но поняла, что зря. – Произнесла Элизабет. В дверь постучались. Изабелла выключила воду и девушки покинули ванную комнату. Лиз пошла открывать дверь на пороге стоял никто иной как Элайджа Майклсон. Ему очень шел синий костюм. Его волосы были аккуратно уложены. Элайджа всегда выглядил опрятно и очень стильно. -Элизабет, можно поговорить с тобой? – Спросил вампир. -Я не хочу ни с кем из вас говорить, но выбор у меня нет, да? – Изогнула бровь ведьма. Вампир кивнул. Лиз покинула крмнату вместе с Элайджей, оставляя Изи одну. Элайджа и Лиз вышли на веранду. -Элизабет, я хотел бы извиниться за поведение моего брата. – Сказал Элайджа. -Не стоит, Элайджа. Да и твой брат давно не маленькийцц мальчик и сам должен отвечать за свои поступки. – Сказала Элизабет. -Иногда он ведет себя очень грубо… - Задумчиво произнес Элайджа. -Уверена у него есть на это причины. – Сказала девушка. – Элайджа, мне нужно забрать кое-какие вешщи из нашей квартиры. -Клаус хочет, чтобы вы переехали сюда. – Сказал Майклсон. -Зачем? Чтобы контролировать нас? – Спросила Лиз с нескрываемым недовольством. -Ты сама и ответа на свой вопрос. Элизабет, мой брат прав. Вам лучше жить здесь с нами…. – Элайджа замолчал. – Я хочу, чтобы ты была в безопасности. И здесь ты в безопасности, я защищу тебя от собствееного брата, если так нужно будет. -В безопсности? Здесь? В доме, который принадлежит древнему вампиру и гибриду? Ты действительно, так считаешь? – Спросила девушка. -Да.Элизабет, я даю слово, что с тобой и с твоей сестрой ничего не случится. – Ответил Элайджа. -Я точно могу тебе верить? -Да. Я никогда не нарушаю своего слово. – Сказал Майклсон. -Хорошо. – Улыбнулась девушка. – Твой брат пытается манмпулировать мной, но у него ничего не получится. -Я знаю и он это тоже понимает, но все равно пытается. Мой брат – очень сложная натура и его легко вывести из себя… Посторайся не делать этого. -Пускай он поторается не выводить меня, а то я обрушу на него гнев всего нашего рода. – Сказала Лиз. -Мы знаем о вашем ковине. – Сказал Элайджа. -Отлично. Элайджа, так ты мне поможешь вещи забрать? – Спросила Лиз. -Да. – Ответил вампир. – Идем. – Парочка спустилась с веранды и столкнулась с гибридом. -И куда это мы собрались? – Спросил Клаус, держа руки в карманах. -Меня никто не предупредил о переезде и мне нужны вещи. Элайджа, согласился мне помосчь. – Ответила Лиз. -Хорошо. Но без моего разрешения вы дом покидать не будите. – Проищнес гибрид. -Что? Ты садишь нас под домашний арест?! -Так будет безопасней, и мне будет спокойно. Я ведь знаю, что от тебя можно ожидать многое. – Произнес Ник, смотря в глаза Лиз. -Мы пожалуй пойдем. – Лиз взчла Элайджу за руку и потащила его прочь из дома. – Твой брат делает вид, что ему важна безопасность меня и моей сестры. -У нас много врагов. В городе многие настроены против Никлауса и он не хочет, чтобы они использовали вас против него. – Пояснил Элайджа. -А, ну пончтно. Эгоизм – это у вас семейное. Ты же тоже дал мне слова, только потому что в случае чего, я смогу помочь тебе, да? – Спросила Лиз. -Я не эгоист. – Сказал Элайджа. -Я так не думаю. Ладно, извини. Просто у меня плохое настроение. – Элизабет и мужчина поднимаись по лестнице. -Я понимаю. – Улыбка озарила лицо вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.