ID работы: 2854553

Бесполезно

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь осторожен, Перси. Будь осторожен, Джексон. Та фраза, которая и обрадовала сына Посейдона, но и расстроила до щенячьего визга. Вода обжигала своим пламенем, уничтожала изнутри, что и кричать не хотелось – по всему телу расходились паутины-нервы, которые передавали позывы боли и смерти. А в голове все крутилось – будь осторожнее. Он кому-то нужен, у него есть родные. Но разве сохранишь свою жизнь, при таком-то образе жизни? Перед глазами появился образ Аннабет… Будь осторожна, Хейзел. Ступеньки в гору такие мокрые, что поскользнуться – единственное конечно решение проблемы. Может, и голову наконец-то расшибет, и настанет спокойный вечный мир, где нет ни злой матери, которая с каждым месяцем утрачивает выдержку и спокойствие в голове и на губах, с помощью которых унижает девушки замечаниями. Перед собой дочь Плутона видит спину матери и слышит голос, который не содержит ни капли заботы, так фраза, словно привычка – будь осторожна. Споткнуться никогда не поздно. Будь осторожна, Кларисса. Теперь – это коронная фраза Селены. Она всегда произносит ее, когда подруга влетает в пучину драки или тренируется с новым опасным оружием. А девушке приятно, что кто-то так о ней заботиться, ведь от братьев такое поведение – просто нереально, даже дети Аполлона, с их развитой фантазией, не смогли бы этого сделать. А та, что вечно живет среди такого поведение, видела изнутри все плюсы и минусы – уж, тем более. Дочь Ареса слегка облокотилась на копье, улыбнулась своей немного страшной улыбкой – не волнуйся, красотка, все будет хорошо. Хотя, они обе понимают – что это просто внутреннее вранье. Будь осторожен. В мире полукровок нет более бесполезной фразы, чем эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.