ID работы: 2854555

It was you..

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Storantorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была такая холодная, сырая погода, что единственное о чем я могла лишь думать — это прийти домой и укутаться в теплый плед, который согреет меня своим теплом. Все вокруг было таким спокойным, таким уютным.. Ветер забрался под мою куртку, заставляя все тело вздрогнуть от его холодных поцелуев. Может ему тоже холодно и он ищет кого-то теплее себя? Сотни мурашек снова пробежались по-моему телу, идти быстрее уже не было сил, да и желания. Я любила, но и в тот же момент ненавидела одиночество. Оно, как бомба замедленного действия. Изначально ты наслаждаешься одиночеством, ты видишь лишь плюс время провождения с этим, а потом взрыв, и оно тебя накрывает всеми своими осколками и ты мучаешься от боли. Кто бы не говорил, но в этом так называемом друге больше минусов, чем плюсов. Уже с трудом ощущала свои пальцы на ногах, наверное мне действительно пора ускорить шаг. Иначе подхвачу простуду, но домой не хотелось идти, не ощущаю себя там уютно. На улице - 6, а может градусом больше или же меньше... какая разница, когда в душе холодно, так же, как и снаружи. С головы не выходят мысли о нем и те времена, что мы проводили вместе. Разве можно любить друг-друга так сильно, а потом вдруг "Прости, но ты мне не интересна"?! Мне так хочется закричать. На всю улицу. Чтобы каждый услышал! Но нет, я буду тихо молчать и утолять боль в этом тексте. — Родная, проснись! Тебе приснился кошмар?! Через сон я услышала до боли в сердце знакомый голос, такой любимый, голос ради которого ты можешь пробить стену, сломать все преграды и переплыть океан. Твой нежный баритонный голос. Открыв глаза и оглядевшись вокруг, я увидела - ничего. Одно сплошное ничего в нашей, прости, уже в моей одинокой комнате. Я снова слышу галлюцинации и кто бы что ни говорил, но ты так глубоко засел в моей душе. Никакой врач, никакой антибиотик не выведет тебя от туда. Ты там внутри, где сильнее всего болит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.