ID работы: 2854587

Моя маленькая мышка

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что ты моя самая любимая игрушка? Буквально пару-тройку часов назад я бежала от тебя, улепетывала, даже не пытаясь уклоняться от всех тех предметов, которыми ты в меня швыряешь. Я даже не оборачивалась, просто знала, что ты никогда не сможешь попасть в меня каким-нибудь мусорным контейнером. Просто напросто не захочешь. И пусть для прохожих это выглядит так, словно у тебя дернулась рука и снаряд немного отклонился от заданного пути. Или словно ты переборщила и фонарный столб перелетел немного дальше, чем положено. Если мне не изменяет память, в такие моменты ты демонстративно скрипишь зубами и в ярости выплевываешь сигарету, рыча "И-и-и-иза-а-а-ая!!!" и выдергивая из асфальта следующий столб с дорожным знаком, наподобие "кирпича". Я буду смеяться, словно мне очень весело, хотя мне страшно. Страшно настолько, что сердце сжимается в крохотный пульсирующий болью комочек. Нет, я боюсь не того, что ты в один прекрасный момент можешь и вправду нечаянно убить меня. Нет, я боюсь того, что ты действительно меня возненавидишь, что ты не понарошку, а взаправду захочешь меня убить, что у тебя "случайно" не дрогнет рука (ты меткая, не промажешь), что ты молча, не тратя сил на крики и прочую чепуху, будешь целенаправленно мчаться за мной. Вот тогда у меня не будет никакого шанса. Я даже не смогу поднять на тебя руку, даже не смогу нормально отбить твою атаку своим ножом. Ты ведь знаешь, что я не смогу нанести тебе рану большую, чем простой, но кровоточащий порез? Ты, конечно, воспользуешься этим. На самом деле, что бы там не говорили, твоя честь держится на одном честном слове. Нет, ты не настолько подла, как я, я уже давно прогнила всей своею душою, но ты не пощадишь меня. Ни в коем случае. В страшных снах мне снится, как твои всегда теплые пальцы, которые я так люблю целовать, сожмутся на моем горле. Сначала они осторожно подберутся к нему, как светлые пауки, боящиеся любого резкого движения, а потом резко схватятся за мое горло. Крепко, чего-чего, а силы тебе не занимать, смертельной хваткой, до фиолетовых синяков. И тогда твое ласковое и нежное тепло, которым ты согреваешь меня, превратится в уничтожающее адское пламя. Игры с огнем, коим являешься ты, слишком опасны. Но я посмела начать этот фарс, играя с тобой словно кошка с мышью, позволяя тебе гнаться за мной, верить в то, что ты настоящий хишник, хотя на самом деле ты была простою мышкой. Почему-то я не смогла вовремя остановить игру, нажать на паузу, позволила тебе стать для меня чем-то значимым. И вот, теперь же я обратилась в добычу, которая даже не сможет постоять за себя. И знаешь, когда ты несешься за мной по улицам, я действительно верю в то, что ты меня возненавидела из-за какой-то мелочи, неважно какой. Но темными вечерами, когда я прихожу к тебе или ты ко мне, я понимаю, что ты пока еще любишь меня. Я понимаю это, когда ты нежно гладишь меня по голове. Я понимаю это, когда ты робко и невинно целуешь меня в висок. Я понимаю это, когда ты, словно маленький ребенок, переплетаешь свои волосы с моими в причудливое подобие косы. Ты искренне дорожишь мною, считая меня хрупкой, чуть ли не хрустальной. Ты обращаешься со мною как с фарфоровой статуэткой, боясь причинить боль. Я боюсь тебя, хищная кошка Шизуо Хейваджима. Я люблю тебя, наивная мышка Шизу-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.