ID работы: 2854599

Конец игры - остаться в живых.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 (Окончание)

Настройки текста
Прошло уже три месяца, все почти наладилось. На работе у них новый босс, не плохой мужик, играми не интересуется совсем, правда Иккинг теперь долго еще играть не будет, так же как и Фин и Астрид. С Астрид у них все отлично, устроилась журналисткой в местную газету, вполне счастлива. По началу им было не ловко, но потом, пошло, как по накатанной. Выносить мусор, теперь прямая и постоянная обязанность Иккинга. Сначала у них были трудности с полицией, но улик против них не было. Дело перешло в разряд висяков. Гоббер конечно сказал, что если кто, что вспомнит, сразу к нему, ребята заверили его, что да, как только так сразу. В World games сегодня был особенный день. Привозили новинку, которую многие ждали. Администратор магазина, сам лично распаковывал коробку. Первая партия всего пятьдесят штук. Он достал одну из коробок и посмотрел на нее. Красная будто в крови, рекламная брошюра и название написанное красивым, готическим шрифтом. Он довольно улыбнулся и пошел к центральной консоли, к которой были подключены все мониторы в зале. Уже месяц реклама этой игры висела у них на витринах. Это будет определенно хит. Мониторы моргнули, появился вид с обратной стороны камеры. Камера полетела через облака, потом резко спикировала вниз. Она остановилась у самой земли и понеслась на белый особняк. Там за особняком, была башня. В одном, единственном узком окне, был виден силуэт, красивой черноволосой женщины, в красном длинном платье.

Придите ко мне, тучи. И поднимите бурю, зла. И пусть, она взорвет небо. И да сгустится тьма. И да будет, она свидетелем. И да погубит буря тех, кто противится. Дабы не причинили мне зла. Пусть кровь многих жертв, омоет меня и сохранит, вечную красоту. О том, тебя молю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.