ID работы: 2854639

Поверить

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поверить не могу, - тихо проговорил Юнхен, двум внезапно притихшим друзьям. Он уже проходил эти эмоции, и прекрасно знал все последствия, но черт его дернуло, когда он, ухватившись за пульт, переключил канал. – Придурок. Ким Чживон, в кругу их маленькой дружной компании славился тем, что он был личной головной болью Сон Юнхена. И все бы ничего, если бы Юнхен не обращал внимания на попытки Чживона стать известным рэпером. Потому что Чживон еще славился желанием стать знаменитым. Но судьба сложилась так, что опечаленный парень, которому отказывали в очередной компании, приходил за поддержкой именно к Юнхену. Если честно признаться, ему это нравилось, потому что все кроме Чживона видели нездоровую привязанность и влюбленные глаза, но Юнхену надоело все время быть неуслышанным. Он много раз говорил прекратить попытки пробиться в жестокий мир шоу-бизнеса, что там не так уж радужно, как представляется в наивных мыслях. Это не только толпы восхищенных фанатов и общественное уважение, но и тяжелый груз, и сильное давление. Он тоже когда-то мечтал стать популярным актером, но отбросил все цели, когда понял, насколько это обременяет. И понял он это - довольно быстро. Чживон не плакался в жилетку, но каждый раз, когда он приходил, Юнхена выкручивало изнутри. Его взгляд был настолько грустным и пустым, что парень чувствовал себя беззащитным. Потому что защиту он чувствовал именно от Чживона. В такие дни, они могли провести за чашкой чая несколько часов, или просидеть за диваном, просматривая разные фильмы. Иногда Юнхену удавалось подержать Чживона за руку, выражая при этом поддержку, или мягко поцеловать за щеку, когда Чживон выглядел слишком подавленным. И ему казалось - это срабатывало. Он крепко сжимал руку, благодарственно улыбаясь, и уходил от Юнхена с улыбкой в губах. Но, несмотря на эти моменты, которым обычно придают много значения, Юнхен никогда не хотел бы их повторения. Потому что он не хотел видеть, ту пустоту в глазах, которую сложно излечить. У Чживона был настоящий талант. И эта харизма была хорошо замаскирована за скромным парнем, который неловко улыбался и пока что не умел прятать свое волнение. Многие это не замечали, но Юнхен знал. И поэтому так отчаянно старался отгородить Чживона от его мечты. Могло показаться эгоистичным, но что поделать? Он не мог потерять его. И прямо сейчас на телевизоре показывали его Чживона. Да, именно его. Он, как обычно неловко улыбался, и очень сильно волновался, хотя старался это скрыть. Юнхен тоже почувствовал внутреннее волнение, и с беспокойством рассматривал родное лицо. Очевидно, это было шоу талантов. Ведущая, со штукатуркой на лице и с фальшивой улыбкой на губах, представляла и расспрашивала, по очереди, сегодняшних выступающих. Пришел черед Чживона и Юнхен невольно затаил дыхание. - Представьтесь, пожалуйста, молодой человек. Как вас зовут и откуда вы? Чживон все еще кривился, и у него мелко подрагивали глаза. - Бобби. Зовите меня Бобби. Я из Сеула. И тут Юнхен выпал в осадок. Какой нахер Бобби?! Чживон. Ким Чживон. Это же очень красивое имя! Интересно узнать, как ему в голову залез этот псевдоним. - О, какое интересное имя. Я уже в предвкушении от твоего выступления Бобби, надеюсь, ты покажешь нам свой талант. Удачи! - Большое спасибо! Выступление началось. Юнхен впервые видел, как Чживон выступает на сцене. Он много раз слышал, что во время собеседований он полностью терялся, потому что Юнхен не мог поверить, что Чживону так много отказывали. Оказалось, на него давило сильное волнение. И Юнхен надеялся, что Чживон сможет перебороть его в такой ответственный момент. Но то, что сейчас началось, перечеркнуло все сомнения. Юнхен проснулся только тогда, когда Чживон с настоящей счастливой улыбкой покинул сцену, вслед которому громко аплодировали. Кто-то потряс его за плечо и Юнхен окончательно пришел в себя. Чживон был поистине талантливым и, похоже, наконец-то, достиг своей цели. Несмотря на противоречия, Юнхен был действительно счастлив за него. Бобби сделал настоящий фурор, и все запомнили его. Он показал всего себя и получил за это желанное награждение. Он настолько отдался своему выступлению, что разом позабыл все волнение, и получил от этого настоящее удовольствие. Когда Чживон вышел за кулисы, он получил много похвалы и благодарности. И вдруг, очередной раз, протягивая руку, он вспомнил про одного человека. Не дожидаясь окончания съемок передачи, он, выхватив из гримерной свою потрёпанную куртку, выбежал из здания и побежал в сторону дома Юнхена. По дороге Чживон встретил своих друзей, которые восхищенно о чем-то говорили, но он, не вдаваясь в подробности, поспешно поблагодарив, поспешил к серому зданию. Юнхен выпроводил друзей и собирался уже позвонить Чживону, как кто-то постучался в дверь, позабыв о звонке. Открыв дверь, Юнхен с удивлением обнаружил запыхавшегося парня, который, кстати говоря, выглядел очень даже неплохо. - Чживон?! - Привет, - парень отдышался и дружелюбно улыбнулся. - Но ведь, передача же не закончилась. Ты… Юнхена заткнули поцелуем. Да-да, совсем как в кино. В один день, сбылись мечты обоих парней, которые готовы были на грани, чтобы сдаться. Мягко вырвавшись из нежного поцелуя, который заставил Юнхена покраснеть до самых кончиков волос, он выпалил, что первое пришло в голову. - Что за дурацкий псевдоним?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.