" Смерть. Первая встреча ... "
1 февраля 2015 г., 21:44
Жизнь - это работа, а смерть - это отпуск, из которого не возвращаются...
Вот и я хочу в этот отпуск, чтоб не вернуться в этот жестокий мир. Прошу любить и жаловать, хотя можете ни то и ни другое. Меня зовут Бастиан и я собираюсь окончить свою жизнь самоубийством. Спросите почему? Из-за дерьмовой жизни, разбитого на осколки сердца, гонений и банальной несправедливости бытия. Короче банальщина.
Ну, насчёт бытия, я, конечно, гоню!
В принце, я успешный парень, работаю фото моделью, есть деньги и слава, но нет счастья. Все мои мимолётные романы заканчивались одним и тем же. Меня бросали ...
Бля, и снова я гоню!
Это я бросал, но не потому, что хотел этого. Просто меня использовали, как трамплин к славе и известности, а я, как лох верил в искренность чувств ко мне. Вот и последний роман был не долог, но именно он стал последней каплей в океане боли и разочарования в этом мире.
Вот такое я мнительное чмо ... что ж поделать.
Всё бы нечего, если бы мой любовник не оказался не совершеннолетним и не раскрыл мою ориентацию всему миру, хотя и это фигня. Я никогда не стеснялся и не скрывал, что я гей, просто не любил выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Просто, так надоело быть дорогой игрушкой, да и вообще пропало желания быть, существовать в этом сером мире. Я очень красив, голубоглазый блондин с разбитым сердцем, высокий, стройный, только без мозгов походу, даже татуировка ангельских крыльев на спине, но, увы, я никогда не взлечу. Вы не подумайте, что я нытик или унылое гавно, наоборот, я всегда был душой любой компании и никогда не упускал момента над кем-нибудь постебаться. Просто после этой печальной истории, я потерял себя, потерял тягу к жизни и запил, забивая на работу, хотя и после этого скандала, я остался востребованным.
Ну, а что ?
У всех бывает!
Вот и у меня глубокая депрессия! Недельку попил и надоело. Всё надоело! Пить, жить, да в общем всё!
Секса нет, наркотики не интересуют, шоколад надоел ... всё жизнь кончена!
Вот лежу на диване в гостинной с кучей таблеток в руке и рассуждаю. Я вообще люблю поумничать и пофилософствовать от безделья.
Странный я однако тип!
А что есть смерть? Как она выглядит и вообще, она это или он? В мире каждый день умирает миллионы людей в одно и тоже время. Вот мне интересно, как смерть может быть во всех местах одновременно? Или есть подразделение смертей и на каждого смерть своя?
М-м-м-м ....
Интересно, а какая моя смерть?
Может маленькая, прыщавая и лоховатая?
Аха-ха ...
Не испугается меня надеюсь, а то, я уже недельку не смотрелся в зеркало, не брился и не мылся.
Отвратительно!
Умру грязным и вонючим.
Фууууу ...
Не, так не пойдёт! Сначала в душ, а потом умирать! Встаю с дивана и ссыпаю гроздь таблеток на журнальный столик. Поворачиваюсь в сторону ванны, но слышу грохот из-за входной двери и где-то на минуту застываю в одной позе, как мим изображаю что иду, только на одном месте и не двигаясь. Говорят, что любопытство до добра не доведёт, а мне терять нечего. Крадусь на цыпочках к двери, жаль что нет глазка и приходится прислонится ухом к двери. Слышу, я чьё-то недовольное бормотание, но слов разобрать не могу, а следом ещё один грохот, чего-то железного и звенящего. Терпения не хватает и я резко открываю дверь, но то, что я там вижу, меня почему-то не удивляет. Передо мной стоит смерть, где-то моего роста, в чёрном балахоне с надвинутым на лицо капюшоном и увидев меня почему-то начинает косить невидимую траву, вполне реальной косой.
Плохо выглядишь-это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя начинает судорожно косить траву?
Теперь я понял, что действительно пиздец херова выгляжу!
- Ты кто! - это перовое, что пришло в голову, хотя вопрос был идиотским.
- Смерть ... - ответил неуверенный юношеский голос.
- За мой? - задал ещё один идиотский вопрос.
- Нет, просто траву кашу! - а он с юмором, так же идиотски отвечает.
- Ну да, так-то у меня как раз лестничная площадка перед дверь травой заросла. Спасибо, что пришёл и помог, я прям не знал что и делать. - стебаться над смертью это уже верх наглости, но не могу удержаться. - Заходи, дома тоже травы дофига. - я уже начинал хихикать еле слышно.
- Неа ... В другой раз ... утюг забыл выключить ... - дрожащим голосом промямлил он.
- Заходи! Не ссы! Я не кусаюсь по воскресеньям. - схватил эту чудо смерть за руку и втянул в дом.
- Сегодня же понедельник! - испуганно завопил он, пока я тащил его к дивану.
Дожился, меня даже собственная смерть очкует!
- Седи смирно и жди, а я в душ. Сделаешь, как сказал так и быть не укушу.
О горе мне!
Мало того, что в любви не везёт, так ещё и со смертью полный бзац!
Даже помереть нормально не могу ... эх ...
Усадил его на диван и пошёл в душ. Пока мылся, улыбка так и лезла к ушам, странная реакция на смерть. Может, я псих? Помылся, побрился и взглянул на себя в зеркало с самоудовлетворением, а до этого по зеркалу ужастик какой-то показывали. Зашёл в гостинную и ехидно улыбнулся, смерть смирно сидела на том же месте, куда я его усадил.
Хех ... боится покусаю? Жесть!
- Теперь привет! - в голове принялось решение обнаглеть и снять с него капюшон, а вдруг симпотный.
Ну, а что? Мне терять нечего, как я уже ранее говорил, так, что можно немного поразвлечься перед смертью и со смертью!
- Привет. - уже более уверенно сказала моя смерть.
- Сними капюшон, хочу посмотреть на тебя. - с ехидной улыбкой прикурил сигарету и пристально сверлил его взглядом.
- Неа ... не положено! - строго отрезал он.
- Да ладно тебе, мне ведь всё равно помирать, так почему бы и не сделать исключение. Не снимешь не пойду с тобой! - демонстративно надул губы и отвернулся.
Смерть еле слышно выругалась, но сняла капюшон. У меня челюсть отвисла от шока, а сигарета потухла.
Я словно маленький ребёнок, у которого при виде него, вспоминается только одно слово - хочу!!!!!!!
Передо мной сидел брюнет с причёской в стиле " Расчёска? Не, не слышал! ", хотя ему это пипец шло, белоснежная кожа, красные как рубин глаза и слегка пухлые бледно-розовые губы, которые, так и хотелось облизнуть. Голос в голове так и нашёптывал пошлости.
" - Поддайся соблазну. Ведь он может не повториться. " - хренов советчик, а то сам не знаю.
И я не удержался. Схватив его за руку, притяну к себе и жадно впился в его сладкие губы. Они действительно имели сладковатый ванильный вкус, хотя и поцелуй длился не долго, но я успел его распробовать, а потом меня оттолкнули. Сначала он побледнел, ещё больше чем был, затем покраснел и молча вскочив, умчался, напоследок, только хлопнув дверью. Я сидел и довольно лыбился. Почему? Да потому, что эта горе смерть умчалась без косы и по-любому за ней вернётся.
Блять, теперь я и умирать не хочу!
Я его хочу!
Походу я влюбился в смерть ...