ID работы: 2854683

Бумеранг или ты нужна мне

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утреннее солнце настойчиво светило в небольшую комнату, одного из домов просыпающегося Сеула. Стоящие в комнате не разобранные чемоданы сразу бросались в глаза, давая понять о недавнем приезде нового жильца. Девушка укуталась в одеяло, обнимая одну из мягких подушек. Длинные шоколадные волосы аккуратно лежали на подушках , иногда при движении тела перемещаясь по кровати. На прикроватной тумбочке лежал одинокий черный телефон с потухшим дисплеем, который в следующую секунду разразился громким звуком ,показывая на часах 6:30 утра.       Из под одеяла показалась аккуратная ручка и одним движением пальца отключила почти упавший телефон. Откинув в сторону одеяло, девушка приоткрыла свои карие глаза и посмотрела в бежевый потолок, который освещался солнечными лучами. Потянувшись и зевнув она встала с кровати и подошла к окну, чтобы раскрыть шторы, давая утреннему солнцу ещё сильнее проникнуть в комнату.       Внизу, уже давно проснувшийся город, бушевал своими красками в виде быстро проезжающих машин, и плащами различных цветов, что двигались вместе с хозяевами. Различные магазинчики уже открыли свои двери, и, как школьники, так и взрослые стояли в очередях за теплым кофе и маленьким презентом, чтобы в перерыве подкрепиться. Посмотрев на все это с высоты двенадцатого этажа, девушка с грустным вздохом отвернулась от окна и направилась в ванну, захватив с собой школьную форму.       Сделав на голове высокий хвостик из своих длинных волос и переодевшись, она подхватив школьную сумку направилась на кухню, что находилась внизу этой двухэтажной квартиры. На кухне уже вовсю пахло омлетом и свежезаваренным кофе, а рядом с обеденным столом стояла женщина лет двадцати пяти, хотя на самом деле ей было практически сорок пять. Даже и не скажешь, что люди европейской расы могут так хорошо сохраниться. У неё были коричневые волосы, как и у девушки и были немного ниже лопаток.Одета она была в черные классические брюки и фиолетовую кофточку, что была спрятана под домашним фартуком.       Обняв её сзади, девушка улыбнувшись, поцеловала её в щеку, после присев за один из стульев, начиная поедать свой завтрак. - Миа, сегодня у тебя первый день в новой школе, поэтому пожалуйста, веди себя хорошо,- с мольбой в голосе сказала женщина,смотря на тяжело вздохнувшую девушку.- Я знаю, что тебе не хотелось уезжать...но нам придется пожить здесь ближайшие несколько лет...поэтому пожалуйста...- Миа оторвалась от чашки кофе и не смотря на женщину, положила столовые приборы на стол и поспешно удалилась из кухни.       Она была зла,огорчена, и скучала до сих по прошлому дому. Раньше они жили далеко за пределами этих азиатских стран, где непонятные слова, как непонятные магические ритуалы, и вместо красивых букв, сплошные иероглифы, что так были ей ненавистны. Нет, она не была расисткой, просто никогда не хотела жить в таких странах, где все похожи друг на друга. У всех узкие глаза, темные волосы, которые вскоре перекрашивали в различные цвета. Со временем стали встречаться люди, что делали себе пластические операции на глаза, чтобы расширить разрез глаз, что смотрелось неестественно, и не только глаза подвергались этим изменениям. Поход к пластическому хирургу здесь считался нормой, что очень ошеломляло Мию.       В самый первый день по приезду сюда она столкнулась, как восхищенными, так и презирающими взглядами. Уже сойдя с трапа самолета Мия понимала, что здесь все по- другому. В первый день решив прогуляться по городу она ещё больше поражалась этому странному народу. Буквально на каждом углу влюбленные парочки, а девушки делали странные голоса перед парнями и вели себя, как глупые дурочки, что считалось милым, хотя со стороны казалось противным кривлянием. Девушки считались самыми невинными овечками, хотя на самом деле были гораздо развратнее и хуже европеек. Мие всегда казалось несправедливым такое отношение к девушкам европейской расы, коей она и являлась, ведь на самом деле все совсем по другому. А сейчас приехав в столицу Южной Кореи она убедилась во всех этих аспектах, что когда-то услышала от друзей и просто почитав блоги в интернете.       Одев кожаные коричневые сапоги на шнуровке в английском стиле и под цвет сапогов плащ, Мия взяла сумку и вышла из дома, так и не дождавшись пробуждения остальных членов семьи. Уже на улице она снова ловила на себе различные взгляды прохожих, в чьих глазах читалась неприязнь к ней, а у некоторых некое восхищение смешанное со злобой. Решив не обращать внимания на людей, что буквально были похожи друг на друга, она одела наушники и включив навигатор ,направилась по указанному маршруту, не забыв ударить по носу самого приставучего азиата, что схватил девушку за пятую точку.       Даже не удостоив скрючившегося взрослого мужчину, она с гордо поднятой головой и без эмоций на лице направилась дальше, туда, куда совершенно не хотела идти, и возможно вообще жалела, что направилась туда. Ведь события, что будут происходить в этой школе навсегда изменят её жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.