ID работы: 285476

Рыженькая. (Рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня меня не радовало ничего. Начиная от сломанного будильника и сгоревшей яичницы до прихода в школу. Первое сентября, одиннадцатый класс. Скоро выпуск, а я так и не взялся за голову и не подумал, куда поступать, что сдавать. Я довольно хорошо учился, всегда имел какие-то цели и желания, но за последнее лето что-то упустил, возможно, просто не увидел, что-то не разглядел. Хотя свои каникулы провел достаточно весело: друзья, купание, девушки — все стандартно и не так плохо, однако... Размышляя о потраченных мною на «что-то» 17 лет, я дошел до школы. Опоздал на линейку, да, так уже третий раз, ну что ж, теперь мне точно не удастся поднять милую первоклашку с колокольчиком на ручки, ну да ладно. Тут меня окликнул Виталик: - Миш, ты чего угрюмый такой? - решил встряхнуть меня друг, - взбодрись, последний класс, а потом, представь, выпускной...бал, красавицы девушки...даже самые очкастые решат воспользоваться линзами. - Виталик затрясся от смеха, а я усмехнулся его словам: - О да! Слушай, ты не в той стране родился, тут гарем не приветствуется. - похлопав его по плечу, я решил все-таки пойти поприветствовать девушек и парней из нашего класса, но тут мой взгляд остановился: в толпе школьников стояла рыженькая девочка. Она светилась улыбкой и передавала какой-то восхитительный поток энергии. - Вииит, а это что, новенькая? - я моментально вернулся к другу, не отводя глаз от девушки. - Да нет. Это ж Маринка. Ну, из параллельки, а ты что, не знаешь ее? - я посмотрел на Виталика , его глаза были полны удивления, - Она же прославленный «химик» нашей школы. Сколько олимпиад выигрывала. Да и сама ничего — на позитиве всегда. Хорошая девчушка! Да, с внешностью, конечно, веснушки...но для кого-то это — изюминка. - Да она прекрасна...- только и смог сказать я. Виталик решил от меня отойти, а я лишь вздохнул и сел на лавку у нашего класса. Да, такой позитив, наверное, не для меня...Но я ошибался. - Привет! - рыженькая присела рядом со мной. - Ты Миша? Мне Виталик сказал только что, что тебе требуется помощь в личных делах...ты всегда так грустишь? - девушка заглянула в мое лицо. - У тебя очень красивые зеленые глаза...- тут я понял, что мои мысли пошли плясать на воздух, - в смысле, что? Виталик? Что он тебе там наговорил? - тут я постарался сделать сердитое лицо, но меня остановил ее смех: - Да ничего, считай, я сама напридумывала, а ты не грусти. - Марина улыбнулась, слетела с места и растворилась в толпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.