ID работы: 2854810

Поддержка любимого

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Green.apple бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже два года прошло с тех пор, как мы с Юу поженились. Но так ничего не изменилось. Еще в школе, когда Ноя приходил ко мне с ночевкой, только и делал, что играл в приставку. Мне же приходилось стоять два часа у плиты, чтобы накормить того. Сейчас все так же. Только школу теперь заменила работа. Нишиноя еще учится в колледже на учителя. Мысль о том, что его ученики будут выше чем он сам , смешит меня. Хотя с момента выпуска он подрос. Очередное утро понедельника. Я просыпаюсь в объятиях любимого от его колючих волос, которые жутко щекочут лицо. На часах 7:06. Надо собираться. Я аккуратно отодвинул Ною от себя и, еще раз потрогав свои теперь короткие волосы, направился в ванную. Умывшись, я направился на кухню. Она, собственно как и весь дом, была слишком большая для нас двоих. Сколько раз Юу начинал разговор об усыновлении, но подобные темы смущают меня. К тому же он еще учится и до сих пор ведет себя, как ребенок. Будет слишком тяжело. -Доброе утро, Азумане. – До сих пор не могу привыкнуть к тому, что он зовет меня по имени. -Доброе утро, Ноя. –Я отвернулся к плите, продолжая мешать рис. -Я же сказал…-Он приобнял меня со спины. -...называй меня по имени. –Он наклонил меня назад, а сам тем временем приподнялся на носочках и поцеловал меня в шею, после чего с самодовольной улыбкой уселся за стол и ждал завтрака. После трапезы мне позвонил босс и разрешил остаться дома, объяснив это тем, что я замещал коллегу, теперь его очередь. «Навряд ли Ноя захочет сегодня пойти на учебу». -Юу, хочешь сегодня прогуляемся? -Я немного стесняюсь. Когда я подошел к нему, увидел его большие, полные радости и одновременно шока глаза. Он вскочил, не успев надел один ботинок. –Конечно! –Он на скорости одел ботинок, уже стоял на пороге и ждал меня. Я очень быстро ринулся на второй этаж одеваться. Через минуты две я уже был готов. Из-за того, что сегодня вторник, в парке было лишь несколько влюбленных студентов, которые в скором времени все же ушли на пары. В парке было хорошо. Солнце ласково припекало лицо, зеленные листья на деревьях шуршали от легкого ветерка и бледно-розовый оттенок губ Нишинои, которые были такими желанными. Ноя шел, и что-то бормотал себе под нос. Наверняка, он рассказывал мне какую-то историю из колледжа, но я пропускал все мимо ушей. Юу заметил это. -Эй! Ты меня вообще слушаешь? –Возмущался он. -Да. -И о чем я говорил? –Он хитро посмотрел на меня. -Э… Ну… -я совершенно не знал, что ответить. -Я же сказал! И на что же ты отвлекся? –Ноя снова стал вести себя как ребенок. -О том, какие же у тебя манящие губы. –Не думая, ответил я. Юу покраснел до самых ушей начал запинаться. Это было так мило, что я не удержался и повис над ним целуя. После того, как Ноя пришел в себя, я стал углублять поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, Ноя позволил себе ехидную улыбку. -Вау! Тебе удалось меня удивить.- он схватил меня за руку и повел куда-то вперед. Вскоре мы наткнулись на маленькую лавку, в которой продавали мороженое. Юу быстро забежал внутрь, оставив меня словно собачонку на улице, но долго ждать не пришлось. Ноя выскочил очень быстро с двумя рожками. Он купил себе фисташковое, а мне протянул пломбир. За всю эту прогулку мы изрядно вымотались, поэтому решили присесть на уютную скамейку у пруда. На солнце вода переливалась чуть ли не всеми оттенками радуги. Ноя рассказывал о ребятах с университета и как он там играет в волейбол. Когда он рассказывает об этом, весь светится, а глаза блестят как у ребенка, увидевшего конфетку. Но так же виднелась и обида о тех годах в старшей школе, когда мы стояли на одной площадке. Мы часто вспоминаем это время. Вскоре внимание Нои привлекли уточки, которые плескались в воде. Нишиноя доел мороженое и в припрыжку поскакал к пруду. Нечего делать, надо идти за ним. Пока Ноя прыгал, умудрился споткнуться о маленький камешек. Хоть я и рассчитывал на его реакцию, все же решил ускориться. И не зря. Заметив то, что тот не успевает, я подскочил к нему и поймал, приобняв одной рукой за талию. -Слава богу, я успел. –Я с облегчением выдохнул. –Ты как? Все в порядке? -Кажется. –Ноя глубоко дышал, видимо от шока. Я чувствовал, как его сердце стучит, будто намеливаясь выскочить из его груди. Я посадил его на уже ровную землю и присел рядом. -Будь осторожнее. –Я перевел взгляд на Ною. Странно. Я редко видел его таким задумчивым. -Азумане, пойдем домой? –Теперь мне действительно страшно. -Что-то случилось? Ты ушибся? –Он истерично засмеялся и показал на свой ботинок. Кроссовок был мокрым, грязным и в каких-то водорослях. -Похоже, я успел во что-то вляпаться. –Он искренно улыбнулся. Старый добрый Ноя. Хорошо. Уже несколько лет эта улыбка принадлежит только мне. -Ничего не поделаешь. -Выдохнул я, поднимаясь на ноги и протягивая руку в знак помощи бедняжке. –Пойдем. –Я помогаю ему встать, а за тем поворачиваюсь к нему спиной, чуть нагнувшись. –Залезай. –С криками «Юху!» Ноя запрыгнул мне на спину так, что я чуть не упал, хотя он не был тяжелым. Его тонкие, детские руки ласково обвивали мою шею. Тяжелое дыхание прожигало кожу шеи насквозь. Мы были вместе уже 3 года, а казалось, будто целую вечность. Все развивалось так быстро. Мне казалось, что вскоре наши чувства остынут, и мы разбежимся. Глупо это говорить женатому человеку? Наверно. Но я был таким человеком. Каким вырос, извините. Юу почувствовал мое волнение и бурную фантазию, из-за которой Ноя часто орал на меня в школе, что не удивительно, ведь по всему телу шла дрожь. -Все хорошо? –Спросил он робко. Я сделал натянутую улыбку. -Да, все хорошо. До дома мы дошли в тишине. Лишь иногда я слышал его комментарии о собачке или цветочке. Когда я с трудом открыл входную дверь нашего дома, Юу соскочил и убежал вперед. На минуту я не понял, почему он всю дорогу назад молчал и почему сейчас побежал наверх и просто пошел за ним. В недоумении я зашел в нашу комнату за Ноей и услышал резкий хлопок двери за спиной. Повернувшись, я увидел серьезные глаза своего любимого. Именно такими они были, когда он выходил на площадку. -Что случилось? –Повторил Юу уже грозным голосом. -Все нормально. –Пришлось опять ему врать, но это не прошло. -Не ври мне! Что случилось? –Эта привычка, уединяться ото всех при разговоре о личном, у него еще со школы. Стоило это ожидать. -Я боюсь. –Я отпустил глаза как можно ниже в пол, но Ноя низкий, поэтому это было бесполезно. Он все равно их видел. –Я боюсь, что мы не сможем быть вместе и дальше. -Ты действительно бестолочь, Азумане. –Уже более спокойными глазами он смотрел мне в глаза, из-за чего я смущался еще больше. –Мы вместе уже три года. Да, мы ругались, ссорились, но так у всех. Без этого не бывать нормальным отношениям. Если ты до сих пор из-за этого беспокоишься, то я уже не знаю, как тебя успокоить. Ты меня понял? Все нормально. –Ноя улыбнулся доброй улыбкой и держал холодными руками моё лицо. -Понял. –Кивнул я. Он всегда умел успокаивать людей. Даже таких упрямых ослов, как я. -Вот и хорошо. –Нишиноя положил мою голову к себе на плечо и начал гладить мои волосы. Через минуту я смог полноценно успокоиться. Я отодвинул парня от себя и нежно поцеловал в его мягкие, слегка пухлые губы, которые были только моими. Поддержка любимого дорогого стоит. Хоть я и получил утешения, сначала заставил волноваться его. И за это мне стыдно. Но сейчас у нас все хорошо, пускай всё так и будет. О будущем будем думать тогда, когда оно наступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.