ID работы: 2854887

Она потеряла всё и всех

Джен
G
Заморожен
2
автор
holodnyivecher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бежала по лесу, иногда оглядываясь назад. Он бежал за мной. "Только бы не упасть, только не упасть", - думая лишь об этом, я ускорила свой бег. Он догонял меня. Как вдруг... я упала, споткнувшись обо что-то!       - Не-е-ет! Не трогай меня! - закричала я, и эхо повторило мои слова несколько раз.       Он приближался.Я закрыла глаза и лежала без сил. На миг мое дыхание остановилось, и...       - Дзынь! - зазвонил будильник, и я подскочила, как бешеная. Дыхание сбилось, сердце быстро билось в груди.       - Успокойся, это был всего лишь сон, - говорила я себе, руками протирая сонные глаза. Я посмотрела на время - как обычно было семь утра. У меня был час чтобы успеть заправить кровать, умыться, почистить зубы и одеться. Я успела все сделать за сорок пять минут. Мне осталось собрать волосы в конский хвост и позавтракать. Из кухни доносился запах моего любимого омлета.       - М-м-м, обожаю омлет, - подумала я.       Живу я в двухэтажном доме с мамой, папой и сестренкой. Дом наш большой и уютный. На втором этаже находятся пять комнат: папин кабинет, комната сестренки, родительская спальня, гостевая комната и, конечно же, моя комната. Еще на этом этаже есть библиотека. Пользуется ей в основном моя мама, потому что очень любит читать. Я тоже иногда захожу туда, чтобы почитать какую-нибудь интересную книжку.       Я вышла в коридор и тихо прошагала вниз.       - Доброе утро, мам, - сказала я и поцеловала любимую мамочку.       - Доброе утро, доченька - сказала мама и улыбнулась мне.       - А папа еще спит?       - Да, зачем он тебе сейчас? - повернулась мама.       - Да так, просто спросила, - сказала я и принялась завтракать. Надо сказать, что омлет, как всегда, был бесподобным. Доев свое любимое блюдо, я поблагодарила маму:       - Спасибо мам, омлет был очень вкусным, - я поцеловала рядом сидящую маму. - Сестренку в садик надо отвести?       - Нет, папа отвезет её.       - Хорошо, - ответила я, затем встала, надела куртку и вышла на улицу.       Осень. Тепло. Солнышко ярко светит. Птицы поют.       "А вот и подруга из своего дома выходит" - подумала я, увидев одноклассницу, и крикнула:       - Эмили! - она оглянулась, и я помахала ей рукой.       - Ну что, пошли в школу, - посмотрев на меня, сказала Эмили. - Ты сегодня странно выглядишь, что-то случилось?       - Сон какой-то странный приснился, - пытаясь не вспоминать тот кошмар, ответила я. - Давай быстрее, а то в школу опоздаем, - сказала я и потянула подругу за собой.       Я тщетно пыталась вспомнить создание, которое снилось мне этой ночью. Я была уверена, что знала его, но вспомнить не могла.       На всех уроках я сидела тихо,все думала о своем о своем сне       Все 6 уроков прошли быстро, настало время идти домой. Родители Эмили забрали её после третьего урока, сказав что они поедут в гости, и поэтому домой я шла одна. По дороге я зашла в супермаркет, чтобы купить чего-нибудь вкусненького. Купила я всё, что может поднять мне настроение. А именно - кучу сладостей. Ничто меня не может так радовать, как шоколадки, леденцы, мороженое и все другие сладкие вещи, существующие на этой планете.       Наконец я заставила себя уйти из кондитерского отдела, напомнив себе, что идеальная фигура - превыше всего. Поэтому для приличия я зашла в отдел "Фрукты-овощи". Успокоив свою совесть покупкой нескольких яблок и мандаринов, я направилась к выходу из магазина. Пакет, в который я умудрилась запихать фрукты и все сладости, был очень тяжелым, поэтому на выходе он оборвался и все яблоки покатились в разные стороны.       - Девушка вам помочь? - крикнул мне незнакомый парень, стоявший неподалёку.       - Да, спасибо. Сейчас помощь мне не помешает - улыбнувшись, ответила я. Взглянув на парня, я попыталась разглядеть его лицо, чем-то он был похож на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.