Люблю тебя, хозяин

NC-17
Завершён
126
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 484 слова, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
126 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник

Часть 7

Настройки
- Очнулся? - спросил я Марка, как только у него затрепетали ресницы. Я сидел возле кровати, наблюдая за состоянием любимого, после того, как обработал все повреждения. Все же неизвестно, как бы он себя чувствовал с ними. Марк открыл глаза и внимательно на меня посмотрел. - Тима? - не верящим тоном спросил он. Я кивнул головой в знак согласия и улыбнулся, наблюдая за калейдоскопом эмоций, что сейчас читались на его лице, как с открытой книги. Он резко сел в кровати, но тут же упал обратно, схватившись за голову. Ну да. На голове у него тоже имеется не хилая шишка. - Что произошло? - и это он у меня спрашивает? Должен вроде наоборот, я у него спросить. - А ты что, ничего не помнишь? - спросил я, наблюдая за тем, как он напрягает память, что бы что-нибудь вспомнить. - Почему же? Помню. - неуверенно ответил он. - И что же ты помнишь? - скептически приподняв бровь, я сел на кровать, ближе к Хозяину. - Ну... Я помню, что шел домой, потом меня кто-то схватил, потом была драка. Я куда-то побежал и все! Больше ничего не помню. - Марк посмотрел на меня подозрительно, когда я подсел к нему слишком близко. Ему это, видимо, пришлось не по душе, но я ничего не могу с собой поделать. Я хочу быть ближе к нему и, как уже упоминалось, если будет против, то хоть силой заставлю, чтобы он был со мной. - И как ты выбежал на дорогу не помнишь? - он задумался, видимо, пытаясь еще что-нибудь вспомнить, и совершенно забыл про меня. А зря! Я наклонился ближе к нему и, протянув ближе к себе за талию, зарылся носом в волосы. Как же он чудесно пахнет. Так же как раньше. - Нет! - ответил он, очнувшись. - Тима, а ты что делаешь? - Ничего. - ответил я, глубже вдохнув его запах. - Да? Не похоже. - с опаской сказал он. - Просто, посиди и помолчи. - устало выдохнул я. - Тима? - спросил он осторожно. - А почему ты тогда, несколько лет назад, ушел? - А ты разве не этого хотел? - я немного отодвинулся от него, что бы посмотреть в глаза. Что я там надеялся увидеть, я не знаю, но в сердце поселилась надежда, что он не хотел меня отпускать, и что я ему был и буду нужен. - Не знаю. - задумчиво ответил Марк. Мелочь, а приятно. Эти слова поселили во мне надежду. Может он ответит мне взаимностью?! - Так почему? - Просто подумал, что я тебе жить мешаю, и ты хочешь от меня поскорее избавиться. - я решил ему не врать, а сказать все, как есть. - Я не хотел! С чего ты это выдумал? - столько возмущения с него полилось, что я непроизвольно начал улыбаться. - Ты просто дома почти не жил. Я думал, что это из-за меня. Как только ты сделал мне документы, я решил уйти, что бы больше не смущать тебя своим присутствием. - спокойно ответил я. - Извини. - Марк вдруг резко подался ко мне и крепко обнял, гладя мою спину. - Я не хотел, что бы ты так подумал. Прости. Я в шоке! Он меня сейчас жалеет? За то, что я неправильно подумал? Офигеть! Это нормально? - Э-э-э... - я не мог подобрать слов. И что мне ему сказать? Я тебя прощаю? - Извини. Тебе же и жить негде было. А я тебя выгнал! И... - договорить я ему не дал, заткнув самым популярным способом - поцелуем. И не было нежности и робости, только страсть, ведь я не сдержался. Он пьянил. Он наркотик, которого мне не хватало все это время. Оторвавшись от губ Марка, я взглянул в его лицо. Одним словом - шок. Но где-то в глубине его глаз я увидел наслаждение, или что-то похожее (в эмоциях людей я еще плохо разбираюсь). Запустив свои пальцы в волосы парня, я с нескрываемым наслаждением принялся перебирать их. Давно мечтал это сделать в человеческом теле. Я лег на кровать и положил на себя свое сокровище, так и не выпуская из объятий. Он, видимо, притворился мертвым, раз не подавал признаков жизни. Смешной! - Тима, а что сейчас было? - спросил он как только пришел в себя. - Когда? - прикинулся я дурачком. - Только что. - как-то внутренне напрягшись, ответил он. - Это ты про что? - типо не понял я. - Ну... Про поцелуй. - с этими словами он покраснел, как помидор, но расслабился, поняв, что больше подобного я вытворять не буду. Зря надеется! - Так это и был поцелуй! - ответил я. - Я понял! - его возмущению не было придела. - Зачем ты это сделал? - А тебе что, не понравилось? - я картинно обиделся, попутно высвобождая Марка из кольца своих рук. Как я и предполагал, он не ушел, а вцепился в меня мертвой хваткой, снова поглаживая (но теперь по голове) и успокаивая. Неужели он не понял, что его надули? Я не мог стерпеть такого его поведения и опять притянул его лицо к своему, пропадая к сладким губам, но на этот раз с безграничной нежностью, что сейчас накопилась во мне.
126 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (1)