ID работы: 285495

Ты упрямый осел, Каманоске.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сайдзо! - Чего еще? Я что, не ясно выразился? Выход в той стороне. - Чтоб тебя! Неужели ты не можешь быть хоть немного серьезнее по отношению ко мне? - Юри стойко держался на протяжении всего небольшого разговора, состоящего из его монологов и коротких фраз Сайдзо. Кривил губы в привычной дерзкой ухмылке, которая смотрелась все более и более жалко. Киригакуре равнодушно поглядел на него. - Ты просто идиот с внешностью девчонки. Каманоске открыл рот, чтобы выдать что-нибудь в ответ на столь обидное высказывание, но не нашелся и тут же вылетел на улицу. Сайдзо только усмехнулся, возвращаясь к своим делам, от которых его отвлек настырный, желающий поговорить, Каманоске. Юри ожесточенно тер лицо рукавом плаща, втайне надеясь, что Саске ничего не заметит. Может он уже и вовсе спит? Каманоске беззвучно вздохнул, открывая дверь и проходя в дом. К его сожалению Сарутоби не спал. Он сидел на полу, задумчиво поглаживая по загривку растянувшегося на его коленях хорька. - Он опять тебя прогнал? Юри молча кивнул, пряча глаза за густой красной челкой. Саске тихо вздохнул. - Юри.. Ты же сам себе делаешь хуже. На что ты надеешься, каждый раз приходя к нему? - Не знаю, - отозвался тот. - Может на то, что станет лучше. После первой встречи с ним я решил, что попробую сблизиться с ним, хоть немного изменить его.. Ай,ладно. Саске некоторое время наблюдал, как Юри бездумно бродит по комнате. Потом не выдержал и встал, обнимая его со спины, прижимаясь щекой к тонкой бледной шее. Юри так и замер от неожиданности. - Саске? - Ты упрямый осел, Каманоске, который не видит того, что находится прямо под носом. Красноволосый недоуменно моргнул. Сарутоби постоянно утешал его, когда он приходил от Сайдзо такой же разбитый и зареванный, как сейчас. И сидел с ним до самого утра, отпаивая чаем и восстанавливая хрупкое душевное равновесие тоже он. Засыпал рядом после того, как убедится, что успокоившийся Юри провалился в сон. - О чем ты?.. - О том. Ты или правда не замечаешь, или не хочешь замечать, - руки рыжего, сомкнувшиеся чуть ниже груди Юри слегка подрагивали. Каманоске полуобернулся к нему; в зеленых глазах отразился желтоватый блик от свечи. Юри молчал. Сарутоби поднял голову, встречаясь с ним взглядом, и, придержав друга за подбородок, мягко поцеловал. Красноволосый даже спросить ничего не успел, как его уже полностью развернули, продолжая целовать. Рыжий отстранился, позволяя тому прийти в себя. - Да, это я и имел в виду, - кивнул он, принимаясь рассеянно перебирать пальцами белую шерсть Амахару, взобравшегося к нему на плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.