ID работы: 2854960

Люди, которых я ненавижу.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свобода. Есть ли у людей свобода? Если подумать, то у нас ее никогда не было. Богатые властвуют над бедными. Всегда так было. Народ слишком эгоистичен и лицемерен. Почему люди, имеющие высшее образование, должны копаться в мусорных баках, в поисках завтрака, а накрашенные тупоголовые куклы зарабатывать на своем силиконовом личике? Почему внешняя красота стала цениться больше, чем красота душевная? Люди не могут жить без издевательств над другими. На выпускном, в школе, все нарядные, а ты одна ходишь в разношенной форме. Тебя гнобят, а ты не обращаешь внимание, потому что уже привыкла. С первого класса над тобой издеваются. В твоей душе пусто, а им весело. Им нравится кидать в тебя бумажки и пинать. Ты плачешь по ночам в подушку, а утром, не выспавшись, идешь в ад. Когда ты валяешься на дороге, в крови, мимо тебя проходит уйма людей, но не один не остановится и не поможет. Потому что они все спешат по своим делам. Им нет до тебя никакого дела. Наше общество сгнило. Мы даже не можем уступить место старушке в автобусе, потому что нам просто-напросто лень или "она же все равно скоро сдохнет". Мы настолько повязли в этом дерьме, что уже не можем выбраться. В интернете и телевизоре нам всегда пытаются внушить что-то свое. Взрослые не понимают, насколько сложна для детей школьная программа, потому что дети деградируют. Родители с пяти лет балуют своего ребенка планшетами и телефонами, а когда он идет в школу, то ему не важно, получит ли он знания, главное, что дома его ждет очередная доза игр. Самый переломный момент в школе - это влюбленность. Тогда ты обо всем забываешь. Тебя могут использовать, а могут сразу отшить. Человек, в которого ты влюблен, может делать вид, что вы встречаетесь, говорить, что он любит тебя. Вы "встречаетесь" больше полугода, но на уроке тебе на парту прилетает записка со словами: "Я ничего к тебе не чувствую". И тогда тебя разрывает ужасная боль. И ты не в первый раз убеждаешься в том, что люди эгоисты. Самое ужасное, это когда кто-то близкий умирает. Эту боль никакая другая не сможет перекрыть, кроме, конечно же, физической. Ты смотришь на то, как твою частичку закапывают в огромной яме и понимаешь, что больше никогда не увидишь этого человека. Вспомнив о том, что даже не поцеловала на прощание этого человека, твои слезы еще сильней стремятся наружу, но ты сдерживаешься. За все это время ты не выронила слезинки, а когда оказалась дома, то с твоих глаз градом полились слезы. Рыдая в голос, ты режешь себе руки, ноги, пытаешься задеть вены. Тебя отправляют к психологу, но он тебе просто прописывает таблеточки, которые ты пьешь тоннами, и у тебя случается передозировка. Люди тебе не помогут, ты должна сама выбираться из этой чертовой депрессии. Ты уже ничего не чувствуешь. Ни страха, ни любви к кому-либо, вообще ничего. Тебе на всех наплевать. Понимаешь, что стала такая же, как все. Невольно улыбаешься. Глаза болят от переполнения слез, но ты не можешь плакать. Сумасшедший смех хочет вырваться наружу, но и смеяться ты не можешь. Это все сделали они. Люди, которых я ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.