ID работы: 2854978

Театр

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Вы когда нибудь жили так, чтобы не общаться ни с кем? Я имею в виду только деловое общение по работе или в магазине ... чистая передача информации и только? Когда никому не интересно живы ли Вы?, что Вы чувствуете, что ели на ужин. Говорят, что когда ты один в комнате и тебе некому позвонить - это не кошмар, кошмар - это когда ты один в толпе. И тут возникают варианты: если ты это терпишь - тебя разорвут невысвобожденные эмоции - психологическая деградация = смерть; если будешь пытаться привлечь чье то внимание - наклеят ярлык нытика; а если захочешь играть по правилам и честно попробуешь заслужить чье то внимание, то чем тогда ты отличаешься от банального попрошайки в метро? А дальше возникает вопрос по Чернышевскому: "Что делать?" Логика подсказывает, что учиться играть и внимательнее изучать правила и инструкции. Как ни пытаюсь убить свою наивность и доверчивость - никак не выходит, а зря - потому что если отключить эмоции - картинка станет яснее и план действий вероятнее может прийти в голову. Умение общаться важный социальный навык, которому нужно учиться больше всего, т к от него многое зависит, и только на практике, с другими людьми, с холодной головой ... тогда возможно удастся убежать из одинокой комнаты на площади. Я стараюсь, надеюсь мне когда нибудь скажет Станиславский - "Верю!". Жаль что я не Шелдон ... Но если закрыть глаза - я всегда могу убежать в придуманный мною мир... Жизнь - театр - так учитесь играть, господа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.