ID работы: 2854982

Однажды в коммуналке

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла в один из летних дней. В гостиной одной из Российских квартир сидели два подростка, желающих узнать, что такое достигать апогея. Несмотря на столь зрелый возраст парня, а именно шестнадцать лет, он так и оставался девственником. При всей своей красоте и природному обаянию он так и не смог подарить свою непорочность. Девушка в свое же время была очень развратной личностью, но это не как не сказывалось на ее девственном ушке. Они смотрели друг другу в глаза, но все слова терялись где-то в мыслях. Никто из них не решался сделать первый шаг. -Вот что должна уметь делать каждая девушка?- тихо спросила она, глядя только на его губы. - Готовить борщ, убираться по дому.- Он смущенно отвел глаза. Говорить о таких вещах для Сергея было тяжело. Его целомудренный мозг отвергал любые мысли о сексе и брачных игрищах. Но упасть в глазах темноволосой девушки просто не мог. -Попу должна уметь качать, соблазнять. Наверно. -И все?- Виктория задала этот вопрос с придыханием, наслаждаясь тем, как трепещут его ресницы от волнения.- А как же миньет..( Я не могла не вспомнить это, ибо он рушит все мои жизненные правила про борщ и миньет). -Ну да. Мне этого хватит. Лучше нормальный секс, чем это грязное и развратное занятие.- девушка громко засмеялась, садясь все ближе к нему. И вот он ответственный момент для обоих. Молодые люди понимали, что пути обратно уже нет. Но никто не спешил начинать. Воздух в комнате начал накаляться, а напряжение летало в комнате. Казалось, еще немного и можно дотронуться до него. Глядя на нерешительные попытки парня, девушка решила взять инициативу в свои руки. Виктория села ему на колени. Так просто оседлала его. Девушка начала медленно целовать его в губы, чуть ерзая на нем. Нежный, трепещущий поцелуй постепенно переростал в страстный. А ее руки уже во всю хозяйничали у него под футболкой. Она начала так же медленно опускаться у шеи, легко прикасаясь губами. Пальцы парня уже давно запутали в ее волосах и он тяжело дышал ей на ушко. В комнате становилось все жарче. Его возбуждение девушка чувствовала, даже сквозь грубую ткань его джинсов. Неожиданно осмелев будущий мужчина начал быстро раздевать молодую особу. От возбуждения пальцы не слушались, и он не мог расстегнуть пуговки на ее блузке. Спустя несколько секунд послышался звук рвущуюся ткани, и они рассыпались на полу, словно капли дождя.. (Смотри, зверь в нем проснулся.. Минутка романтики, не все время же потрахушки..) Быстро раздевая Викторию он уложил ее на лопатки.. Шучу на диван. Его ладони накрыли ее грудь и она тихо застонала. Они соприкасались телами, так девушка оказалась зажатой между грубой тканью обивки дивана и его нежным, горячим телом. Он поцеловал ее сначала в шею, опускаясь к ключицам и все ниже, и ниже. Так же незаметно делись куда-то и его штаны с семейками. (Ну, а что? Он же русский парень:D) -Готова? – хрипло прошептал он мне, обдав горячем дыханием. -Всегда готов, как пионер. Он двигался медленно и размерено, изредка прерываясь на ласки и поцелуи. С каждым толчком он пытался продлить удовольствие. Парень начал ускорять темп и через несколько толчков девушка стонала в голос. По телу разлилось тепло и приятная тяжесть, казалось, все нервы были оголены и напряжены до предела. Они вместе достигли нирваны. Он устало рухнул рядом с ней, а она прикрыв глаза лежала и наслаждалась своими ощущениями. Но через какое-то время девушка почувствовала что-то неладное. Борясь с паникой Виктория открыла и увидела голого парня (Когда были потрахушки она не замечала, а тут сюрприз). Вся комичность ситуации заключалась в том, что после пронзительного взгляда в глаза, Сергей ударил хуем по лбу девушку. И с криками "Я тебя благословил" начал натягивать джинсы на голое тело. Виктория так и продолжала лежать обнаженная на кровати, думая о событиях сегодняшнего дня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.