ID работы: 2854989

Лируш

Слэш
R
Завершён
349
автор
Liroy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потягиваясь на своей подушечке, царапулькая ее бархатную ткань коготками, нэко умилительно зевал, показывая розовенький язычок и белые клычки. Мохнатый хвост распушился во всей своей красе. Пепельного окраса волосы разметались по плечикам, забавными кудряшками достигая лопаток. Вальяжно развалившись на своей постельке, котенок внимательно наблюдал за своим хозяином. Парень дрых, раскинув ноги и руки в стороны, простыня сползла с тела, открывая взгляду нэко обнаженные широкие плечи и грудь, плоский живот и узкие бедра. Котенок соскочил с подушечки и плавно, совсем неслышно подобрался к спящему. Мурлыкнув и облизнувшись, малыш пальчиками дотронулся до ступни парня и провел ими до колена. Понаблюдав за хозяином и убедившись, что он не проснулся, нэко наклонился и поцеловал губами косточку на бедре. Чуть задев кожу выступавшими клычками, котенок принялся вылизывать яички хозяина, захватывая шершавым языком его член. Ладонями развел ноги парня шире, добавил к языку пальцы, стараясь вовсю, нэко особое внимание уделил головке. Парень застонал во сне, но его член уже давно не спал и сочился смазкой. Урча все громче и громче, нэко водил пальцами по стволу члена, старательно вылизывая языком. Котенок не решался взять чувствительную плоть в рот, хотя так хотелось, увы, острые клычки не давали шанса насладиться вкусом хозяина. — Ох… Лируш? — вскинувшись на постели, парень хотел дернуться, но опоздал, оргазм накрыл его еще не совсем проснувшийся разум. Глухо застонав, парень откинулся на спину. Котенок, мырча, пристроился между бедер хозяина и толкнулся в расслабленное тело. — Блять! Ты совсем афигел, котяра ебливый! — зашипел парень, пытаясь слезть с немаленького члена такого нежного нэко. Только Лируш крепко держал своего партнера и быстро толкался, доводя и себя до финала. Бурно кончив, нэко улегся на грудь парня и мурлыкающим голосом ответил на мат и шипение: — Не капризничай, Никитка, еще немного осталось, совсем чуть-чуть и сезон размножения у меня пройдет. — Только почему размножение у тебя, но ебешь ты меня, а? Ты что, неправильный? — возмутился Ник. — Пф, я очень правильный нэко! Даже правильней правильного. Как ты не понимаешь, ведь если ты меня, то все мое семя выплеснется не в удовольствии, а в боли. Это очень вредно для моего здоровья, — водя пальчиками по груди, муркал Лируш. — Никушка, давай еще раз, а? Ну очень хочется, аж яйца звенят. — У тебя звенит, а у меня зад болит, — захныкал парень. — Ну, кися, не буркай, я язычком полижу и все пройдет, — в доказательство своих слов перевернули парня на живот, выставив попку и раскрыв ее, принялись вылизывать, проникая языком в покрасневший, натруженный анус человека, одновременно ладонью снова надрачивая оживающий член. Парень застонал от нахлынувших ощущений, невольно прогибаясь в спине и толкаясь бедрами в ладонь хитрого котенка. Тот, как только добился реакции от Ника, приставил головку своего крупного члена к анусу и одним толчком вошел до упора, безжалостно проезжая по простате человека. Никита заскулил, зацарапал пальцами постель и мелко задрожал. Нэко натягивал его резко, шумно шлепая своими яйцами о промежность парня и долбя по многострадальной простате человека. Не выдержав, Ник со стоном кончил и повалился на постель уткнувшись в подушку. Лируш еще немного потолкался в обмякшее тело и наконец кончил с протяжным мявком. — Уф, какой ты горячий, Никушка… Уф… — тяжело дыша, шептал в ушко хозяина нэко. — Отьебись, — коротко фыркнул парень, со стоном переворачиваясь на бок. — Сволочь, заездил и затрахал словно мартынку*. — Снова буркаешь, признай, тебе это тоже нравится, — прищурив один глаз, ответил Лируш. — Угу, котяра ненасытная, а давай я тебя поимею, м? — с упреком в голосе сказал Никита. — Давай, — кротко согласился нэко и принял коленно-локтевую позу, еще для удобства задрал хвост, который беспокойно начал мотылять кончиком. Ник зашевелился и приподнялся, наблюдая за открывшейся картиной, но потом откинулся на подушку, шипя: — Хитрый какой, я и пальцем пошевелить не в силах. — Пф, вот, Никушка, твои желания не совпадают с возможностями, хоть шанс тебе предоставлялся и не раз, — улыбнулся нэко. — Да иди ты в… в пень! — человек кинул в наглую котяру подушкой. Лируш рассмеялся и увернулся от снаряда. Довольно потянувшись, он соскочил с постели и направился в ванную, по дороге размышляя, как бы понадежнее спрятать камеру видеонаблюдения, которая записывала все, что происходит в комнате, и автоматически отсылала материалы в нэковскую контору. Если человек найдет ее раньше времени, то его отберут у Лируша, а этого ох как не хотелось нэку, поди потом подыщи такого понятливого и послушного хозяина. Нет, своего шанса котенок не упустит. Наскоро приняв душ, Лируш снова вернулся к своему хозяину-паре. Еще чуть-чуть, еще немного, и по законам нэко брак будет заключен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.