ID работы: 2855043

Это была география:D

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Ksenia Maslow соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

География крч))9)

Настройки текста
Действия происходят в Азербайджане.. В 69 гимназии. На втором этаже. На уроке географии. Все сидят и вдумываются в задания. Все...Кроме Мити Фомина... Он печально смотрит в окно и строит план побега. Его идиллию нарушил Борис Моисеев, тыкнувший ручкой в его спину: - Мить-а-Мить, а что в 69 номере? А Митя сидел и молчал. Слова Бориса заставили потерять дар его речи. Фомин скрывал как мог то, что он любит Моисеева. Из раздумий его вытащил Борис: - Митенька, не спи же ты! Учитель заметил "ужасное" поведение ученика и вскрикнул: - Моисеев, у тебя есть инстинкт самосохранения?! Митя очнулся и шёпотом сказал одну фразу: - В 69 - 2 вариант. Учитель взбесился и забрал у влюблённого листочек. Дело в том, что Борис тоже любит Митю, но боится признаться в своих чувствах. Моисеев медленно и аккуратно повернул голову в сторону Ланы и спросил: - Ланочка, сделала ли ты презентацию? - Конечно, Борисонька! Учитель поправил очки и посмотрел на свои наручные часы. - Время вышло! С последних парт вперед передаем листочки! Лана очень подозрительно улыбнулась, так как она все решила. Ибо она очень коварна и у неё есть 3G и друзья из параллели, которые уже писали эту работу. Кара начала прожигать одноклассницу взглядом за то, что она не дала ей списать и у неё нет 3джи. Тем временем на Делевинь посмотрел Оливер Сайкс и начал неумело подмигивать ей. Кара перекрестилась на всякий случай. Филипп Бедросович Киркоров сложил листочки в аккуратнейшую стопочку и сказал наскучивающим тоном: - А сейчас ваши презентации по России. Ники Минаж попыталась аккуратно встать со стула, но вместе с ней поднялась и парта. Жёлудь был в ярости. - Твою ж мать! - Заткнись, орех!- ответила Минаж. Ким Кардашьян ухмыльнулась перед Ники и пошла к доске виляя своим задом. Ники очень завидовала Ким. Правда не Ким... а её шикарной заднице. Леди ГаГа забыла поставить свой телефон на беззвучный режим и на весь класс раздался её рингтон- песня Ранеток. Джаред Лето начал подпевать - Мы Ранетки, мы Ранетки! Игги Азалия крикнула на весь класс: - Йоу! А затем показала два своих золотых зуба ровно посередине челюсти. История этих зубов началась с того, что Тейлор Момсен случайно ударила локтем ей в челюсть и у неё раскрошилось два зуба. Ещё три дня Игги ходила без двух зубов, но потом ей вставили зубы. Филипп Бедросович сказал: - Я выйду за журналом И прошёл мимо Эминема, от которого несло перегаром. Через полминуты учитель уже был в кабинете: - Начинайте рассказывать! Первая начала рассказывать Катя Клэп. Она читала медленно и внятно, попутно листая слайды. Вдруг на одних из слайдов показался полуголый Канье Уэст. Катя покраснела, как рак и попыталась переключить, но ничего не вышло. Ким начала дико ревновать. Весь класс перешёптывался, а Рома Жёлудь начал истерично ржать. Тем временем Луи Томлинсон случайно ударил локтем ему в бок и в результате Рома упал и разбил себе нос. Его нога была вывернута в непонятный узел и при всём этом он улыбался и немного посмеивался. Филипп Бедросович схватился за сердце и упал в обморок. Первый опомнился Найл Хоран, жующий азербайджанскую халву: - Вызывайте скорую! - А сам не можешь?- воскликнул Гарри Стайлс. - У меня денег нет. - Так туда же звонить бесплатно...? - У меня нет телефона- произнес Найл с набитым ртом. - Вот балдааа...- ответил Гарри, ища в телефоне номер участкового врача: - ... - Алло, это больница? - ... - Тут ученик со стула упал! - ахвхавзхыазывх, ... - Улица Радужная,69. Через 69 секунд приехала Юля Пушман на Ладе Калине и сказала с ужасным азербайджанским акцентом: - Будэм 2 раза приэжать! Мэста мала! - Да что же это за больница такая?- возмутилась Деми, посмотревшая в окно и увидевшая мигалку на Ладе Калине. - Почему вы на нормальных машинах не ездите? - Эй, эй! Нэ абижай маю ласточку! Лада Калина - тожэ машына! Ты, крашэный помоги мнэ! - Я натуральный блондин!- возразил Басков Первого отвезти решили Жёлудя, так как он не подавал никаких человеческих признаков. Они положили Жёлудя на заднее сиденье, но через 2 секунды его голова оказалась на полу салона. Коля Басков вернулся в кабинет. Все были спокойны, как никогда и только Катя стояла с огромными от удивления глазами. И тут прозвенел звонок и Филипп Бедросович открыл глаза. Класс уже успел выбежать из кабинета и пойти на физ-ру на лыжах при +32-х градусной температуре. Мораль такова: никогда, никогда не курите перед уроками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.