ID работы: 2855095

Когда рушатся все мечты об идеальной жизни...

Гет
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, они стали хорошей парой. Им было настолько хорошо вместе, что время, казалось, то спешило куда-то с невероятной скоростью, то наоборот текло, словно густой мед, медленно. Естественно, постоянно жить у Егора Арина не могла, поэтому все же вернулась домой. Отец Арины извинился перед дочерью за то, что поднял на нее руку, а мама в тот вечер вкусно накормила всю семью и они почти стали счастливой семьей. Арина улыбалась и была только рада такому развитию событий. - Что делаем сегодня вечером? – шепнул Егор, записывая из учебника по химии какие-то формулы и законы. - Есть предложения? – улыбнулась Арина, делая то же самое, что и парень. - Да. Мой отец вчера вечером приехал. Нужно поговорить. - Может не нужно? – аккуратно попробовала возразить Арина. - Я не спрашиваю, Романова. Я говорю. Сегодня ты у меня будешь, - улыбнулся Егор. - Тогда сначала домой зайдем. Кое-что возьму, - согласилась Арина. – Не мешай мне учиться. Егор усмехнулся, но ничего не сказал. К Арине домой они сходили быстро, не смотря на то, что дорога не близкая, и потом уже не спеша пошли к Егору. Виктор был дома. Отдыхал после командировки и плодотворной работы в клинике. Это было довольно полезно – опыта стало больше, и его стали уважать еще и в соседнем городе. Пообедав на кухне, Виктор, дождавшись пока подростки перейдут к сладкому, сам начал аккуратно разговор, ведь накануне разговаривал с сыном, который объяснил всю ситуацию. - Ариш, ну теперь ты рассказываешь все, что нужно. И от этого мы уже пошагаем. - Может, мне просто историю дать? – неуверенно спросила девушка. - Это было бы вообще замечательно, - улыбнулся Виктор. Арина пошла в прихожую, там из рюкзака достала папку и вернулась в кухню, где неуверенно протянула ее мужчине, на которого был ужасно похож Егор. Виктор открыл папку, начал подробно изучать, потом как-то удивленно посмотрел на Арину: - Это ты и есть Романова? – спросил мужчина. - Наверное, - пожала плечами Арина, ничего не понимая. - Я видел твою историю болезни, Ариш. Она пришла нам еще примерно летом. Мы ее с коллегами подробно изучили. Это летом тебе поставили срок? – спросил Виктор. - Да. Уже там, где я была. Там тоже что-то решали, но так ничего и не решили. - Значит, есть вероятность, что у нас есть весна и лето. Полгода. Смотри. Тебя рассматривали и в соседнем городе, в столице, в частной клинике. Оборудования и такого подходящего донора у нас нет. Донора нужно искать и это самое сложное. Легче выяснить, где это оборудование. К счастью, я знаю одну такую клинику, поэтому ты сейчас должна экстерном окончить школу, и мы везем тебя в Германию. - Есть и другая проблема, - сказала Арина, пораженная тем, что кто-то такой добрый, что подключил еще и других специалистов. – У меня нет денег на все это. Да, какая-то сумма есть, но этого мало. - Арин, это не проблема. Твоя задача окончить быстренько школу и полностью быть свободной ото всех. Чтобы в любой момент быть готовой ехать заграницу. Раз уж ты с моим сыном, я стану твоим личным специалистом и еду по-любому с тобой. - И я, - улыбнулся Егор, сжав руку девушки. - В рифму сказать? – усмехнулся Виктор. – Ты должен мне аттестат и поступление. А Арина все равно со мной будет. - Я успею, - кивнул Егор. - Никто не сомневается в твоих способностях. Лучше потом приедешь с матерью. Но это все пока планы, которые наверняка осуществятся, но немного позже. Арин, пока занимайся школой и не волнуйся насчет того, что тебя кто-то кинет или потребует деньги. Тебе вообще волноваться нельзя. И желательно все-таки изредка принимать таблетки, которые тебе прописаны. - Хорошо, - улыбнулась Арина. Весь остаток дня и половину вечера они проговорили на кухне. Потом пришла София и присоединилась к ним. Позже Егор забрал Арину и оставил родителей наедине. - У тебя хорошие родители, - улыбнулась Арина уже в комнате парня. - Бывает, - усмехнулся Егор и притянул девушку к себе. – Я же обещал, что не брошу. Мой отец хороший специалист. - Я вижу. Он быстро все понял, в отличие от моих предыдущих врачей. Те могли несколько часов вчитываться в историю. Спасибо тебе. - Пока не за что, - вздохнул Егор и нежно поцеловал девушку, которая так же ответила ему на поцелуй. Так же нежно. Отвлекло их от интересного занятия звуковое оповещение о сообщении в «ВКонтакте». Егор на секунду посмотрел на экран монитора, а затем снова поцеловал девушку. - Может, что-то важное... - прошептала девушка. - У Меховых никогда ничего важного, малыш, - Егор повалил девушку на кровать, сам упал на нее, облокачиваясь на руки, чтобы не раздавить хрупкую девушку, и опять поцеловал ее полураскрытые губы. – Я соскучился, - шепнул парень на ухо девушки, куснув мочку. - Даже не сомневаюсь, - улыбнулась Арина, обнимая парня за шею. Егор аккуратно и медленно перешел на шею, целуя и постепенно возбуждая девушку, одновременно даря им обоим немного другое удовольствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.