ID работы: 285512

Просьба

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну позязя~~

Настройки текста
Вы с Тэмином встречались уже около двух месяцев. Вам было очень хорошо вместе. Вы искренне любили друг друга и боялись причинить боль любимому человеку. Однажды вы сидели в парке на скамье. Твои ноги лежали на коленях у Тэ, вы ели мороженое, смеялись, подшучивали друг над другом. Но в один момент Тэ посмотрел на тебя немножко злым взглядом. Ты, не предав этому особого значения, продолжала расправляться со своим любимым лакомством. Он же, не отводя глаз, смотрел на тебя так ещё около минуты. Тут ты не выдержала и наконец-то спросила: - Тэмин-а, почему ты на меня так смотришь? Я что-то сделала? Не сказав ничего в ответ, он дальше неотрывно смотрел на тебя. - Тэмин-а, ну скажи, ну скажи! Не молчи! Ну пожалуйста~ ~! - Ты уже начала нервничать, недоумевая, что же могло случиться. - Я вот подумал, и кое-что вспомнил…- сказал он и сделал небольшую паузу. - Что? Что?! Что??! – немного раздражённая его молчанием, ты, забыв про мороженое, теребила его кофту свободной рукой, привлекая к себе внимание в ожидание ответа. Отставив свой десерт от греха подальше, опасаясь, что он может пострадать в неминуемой борьбе, ты ещё раз окинула игнорирующего тебя Тэ недовольным взглядом и встряхнула его уже двумя руками, пытаясь хотя бы так обратить его внимание на себя. Он же, как ни в чём не бывало, посмотрел на тебя. - Ну скажи мне наконец-то… - обречённо выдохнула ты. - Я вот подумал, – снова начал парень, – ты ведь ещё НИ РАЗУ….-ты смотрела на него перепуганными глазами, а он все больше затягивал свою очередную паузу, – не называла меня оппой!- наконец-то закончил Тэмин. - Что? Ты что, издеваешься? Я уже думала, что-то случилось! А ты…из-за этого нервы мне трепал?! У тебя просто нет совести!- в тебе проснулась тигрица, которая была готова разорвать на месте этого маленького козлёнка  - Ну и? ...ты мне так и не ответила…- в этот момент выражение его лица, а особенно умоляющие глазки, было похоже на небезызвестного кота из «Шрека». – Ну, назови меня оппой! Ну позязя! – тут же включил своё айгу. Сучёнок знал, что оно на тебя очень хорошо действует. - Ну назови~~~ - Не буду! - Ну назови ~~~ - Не буду! - Ну ______, ну позязя~~, я ведь для тебя всё же оппа~~ - Ты? Ахахахах!!! – ты начала громко хохотать. Тебе стало смешно, что он применяет айгу чтобы ты назвала его оппой. Ты ещё никогда его так не называла, поскольку он был старше всего на 4 месяца, тебе было как-то непривычно так к нему обращаться. - Ну пойми милый, я не могу… мне как-то непривычно. Тем более ты не очень-то старше меня… - Ну и что! 4 месяца это уже что-то! А ведь моих хёнов оппами зовёшь… – обиженным голосом заявил Тэ и повернул голову в противоположную сторону, избегая твоего взгляда. - Тэмин-а, - ты ласково коснулась его лица, поворачивая к себе, и очень нежно поцеловала. – Я люблю тебя, оппа~~, - протянула ты, с большой нежностью и заботой смотря в его прекрасные глаза. Его «кислая мина» вмиг превратилась в улыбку, и он тут же поцеловал тебя в ответ. - Я тоже тебя люблю, моя малышка, – и снова его губы накрывают твои со всей нежностью, которая у него была - Спасибо~~- прошептал тебе на ушко и вы продолжили есть своё мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.