ID работы: 2855158

"Ты мне больше не нужна..."

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Лиз, я тебя люблю! - прошептал брюнет на ухо девушки. - Макс, щекотно, прекрати, - засмеялась девушка. Такой звонкий смех озарил всю комнату. Брюнет тоже улыбнулся. Девушка нежно посмотрела на него. - Я тоже люблю тебя, Максим.

***

Макс подхватил девушку на руки, и подтащил к фонтану. - Ааа, Макс, ну хватит. Не смей меня опускать туда! Максим, отпусти! - кричала девушка на весь парк, при этом смеясь. - Ну уж нет! Конечно, он не собирался ее туда опускать, просто решил позабавиться, но Лизе все равно было очень страшно!

***

- Лизон, я выиграла для тебя медведя. Смотри, - закричал Максим, и достал из-за спины большого плюшевого медведя. Девушка обернулась на звук такого родного голоса. Подошла и крепко обняла своими нежными руками брюнета. Встала на носочки, и нежно поцеловала в губы. Этот поцелуй был пропитан нежностью и любовью.

***

В данный момент блондинка сидела на лавочке и уже минут двадцать лила горькие крупные слезы, вспоминая приятные моменты с любимым человеком. "Зачем он так поступил со мной?! Знает же, что я люблю его, и все равно издевается. Больно слышать от него такие слова". Только что Максим бросил ее. Больно, невыносимо. Хочется кричать. Неправильно поймут... Да все равно! - Зачем?! - прокричала девушка, отчего чуть ли не сорвала голос. Рыдала. Он сделал ее счастливой, дал надежду что наконец-то она не одна. Что рядом есть близкий человек, которому она может рассказать все, который выслушает, поймет, обнимет, и все будет хорошо! Сейчас его нет. И не будет. Он не вернется к ней. И она не простит его после таких слов! Вся одежда промокла, но девушка не спешила домой. В квартире тоже все напоминает о нем! Девушка уже билась в истерике, дождь как будто бы плакал вместе с ней, люди не обращали внимания на Лизу, а у нее в голове вертелись лишь его последние слова: "Ты мне больше не нужна"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.