ID работы: 2855176

Я покажу тебе свой мир...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я покажу тебе свой мир... - Мир? Твой собственный? Неужели, там больше никого нет? Этот мир лишь для меня и для тебя... Лишь для нас двоих... - Но почему ты больше никого не пускаешь туда? Не каждый сможет понять все прелести моего... нашего мира... - Тогда... Что же в этом мире такого особенного? В этом мире есть лишь ты и я... - Но что я увижу, если попаду в этот странный мир? Ты увидишь всё, что только пожелаешь... - И как мне попасть туда? Тебе нужно лишь открыть эту дверь... Дверь, ведущую в такой мир, о котором ты никогда и не мечтала...

И она открыла дверь...

В лицо подул сильный ветер, заставляющий зажмуриться. Она ступила маленький шаг, и её босая нога оказалась на чем-то очень твердом и прохладном. С опаской открыв глаза, она поняла, что стоит на небольшом каменном островке. За спиной открытая дверь, из которой дует приятный сквозняк, а впереди безмерный океан... облаков? Она сделала несколько шажков вперед и посмотрела под ноги – отражение. Но постойте-ка... Неужели, это она? Молочная кожа, длинные волосы цвета чистого снега и глаза темные, словно ночь. Это никак не может быть она... Хотя... Может быть, именно такой она всегда желала видеть себя? Ведь этот мир лишь для них двоих... Кстати, а где же он? Она подняла голову, чтобы осмотреться. Вид завораживал. Бесконечный океан ватных облаков, в которых плывут огромные киты, создавая гигантские волны, уходящие в никуда. Над головой мириады звезд и планет, которые вливаются в единый поток – полосу, которая рассекает небо, будто острый серебряный клинок. Она вновь огляделась вокруг – этот мир бесконечен. Что на юг и север, что на запад и восток – везде лишь этот мягкий океан облаков, который так и манит... Её взор остановился на небольшой дорожке, которая вела куда-то вдаль. Где-то там, далеко-далеко можно было увидеть маленький островок, но разглядеть, что было на нем, она не могла. Решив, что идти все равно некуда, она аккуратно перепрыгнула на один из камней, которые и составляли эту дорожку. Она не знала почему, но ступать на облака ей не хотелось. Какое-то странное чувство опасности не давало ей это сделать. Вот она перепрыгнула на еще один камень, потом на другой, третий, четвертый... И так через четверть часа она оказалась на этом самом островке, где спиной к ней сидел он. Перед ним стоял большой мольберт, а в руках он держал кисть. Он все еще ничего не нарисовал. Она так и стояла у него за спиной, не в силах что-либо сказать, но он заговорил сам. И как тебе этот мир, в котором нет никого, кроме нас двоих? - Он прекрасен... Но тебе не одиноко здесь? Вовсе нет, ведь рядом со мной теперь есть ты... - Но что же нам здесь делать только вдвоем? Создавать свой собственный мир... - А есть ли смысл, если этот мир не увидит никто кроме нас? А это решать уже тебе... - Тогда... – Она подошла к нему, слегка обняла и тоже взялась своей маленькой ручкой за кисть. – Я помогу тебе нарисовать наш мир, который мы будем показывать лишь тем, кто оценит его по достоинству...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.