ID работы: 285521

Танго на Хелликарьере

Мстители, Чикаго (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Скатерть… – Шесть – Нож… – А-а… – «Цицеро»… – Роджерс… Джарвис: А сейчас секстет жизнерадостных девиц-убийц из исправительных камер Хелликарьера исполнят для вас «Тюремное танго»! Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Джейн: Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки, которые бесят... Как у Тора! Тор любил вытереть жирные руки после еды... Но не просто вытереть, а о скатерть! Однажды я вернулась домой в ужасном настроении, мне так хотелось, чтобы меня утешили, а мой Тор снова вытирал свои руки. О скатерть!! И я сказала ему: «Ещё раз ты вытрешь свои руки о скатерть...» Он не расслышал. Тогда я сняла со стены ракетную установку и сделала два предупредительных выстрела... Но прямо ему в башку. Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Пеппер: Я встретила Тони Старка из Нью-Йорка несколько лет назад, и он сказал мне, что я у него единственная. У нас тут же завертелся роман. Мы начали жить вместе. Он работал, приходил домой, я готовила ему коктейли, подавала ужин. А потом я узнала, что он лгал мне! Говорил: «Ты у меня единственная». Я была у него не просто не единственной! Я была у него седьмой! Он был из плейбоев, кстати. Как-то он вернулся домой с работы, я приготовила ему коктейль, как обычно... Оказывается, некоторые парни совсем не переносят мышьяк... Он сам нарвался, он сам нарвался, Во всей красе цветок сорвал! И насмеялся, и надругался И то убийство – не криминал! Бетти Росс: Я стою на кухне, режу курицу на ужин. Занимаюсь своим делом. Тут врывается мой муж Бэннер в припадке ревности! «Ты трахалась со Старком !» – стал орать! Он словно спятил, орал, как бешеный: «Ты трахалась со Старком!!» И он напоролся на мой нож... Он напоролся на мой нож десять раз, милая! Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Локи: Mit keresek, enn itt? Azt mondjok, hogy lakem lefogta a ferjemet en meg lecsaptam a fejet. De nem igaz, en artatlan vagyok. Nem tudom mert mondja Фил Колсон hogy en tetten. Probaltam a rendorsegen megmagyarazni de nem ertettek meg... - Да, но ты убила его? - Не виновна! Не делала! Наташа: Мой любовник Бартон и я «выступали» в паре, а моя приятельница Мария ездила с нами на «гастроли». В последнем номере мы делали 20 акробатических трюков подряд: раз, два, три, четыре, пять, сальто, шпагаты, кульбиты, кувырки, один за другим трюки! Как-то вечером после выступления мы сидели в номере отеля «Цицеро». Мы втроем выпивали, веселились и у нас кончился лед. Я пошла раздобыть еще. Я вернулась, открыла дверь и увидела, что Мария и Клинт исполняют 17 трюк – «Шпагат орла»! Боже, для меня это было как шок, я полностью отключилась и ничего не помню... И только позже, когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло, что рядом трупы! Они нарвались, они нарвались, Я не хотела их убить! Но даже если я их убила, Кто мог меня в этом обвинить? Пегги Картер: Я любила Стива Роджерса так, что замирало сердце. Истинный человек искусства, чувственный, художник. Но он всё время пытался себя найти! Каждый вечер он уходил в поисках себя и попутно находил Старка, Локи, Клинта и Фьюри! Но расстались мы из-за художественных разногласий: он видел для себя жизнь, а я видела его смерть! Они нарвались, они нарвались Они нарвались, как всегда! Цветок сорвали и растоптали, И кто посмеет нас осуждать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.