Часть 4.
1 февраля 2015 г. в 19:11
Наша очередная прогулка от моего дома до остановки по безлюдному парку.
– К., я долго думала. Прости, я так больше не могу. Мне нравится один парень, и у меня с ним все складывается. Я люблю тебя, но ты знаешь, что это ненормально, и я не смогу с этим свыкнуться. Давай все вернем как было раньше?
Я молчу, боль и предательские слезы подступили к глазам.
– К., посмотри на меня.
Я поднимаю взгляд. В голове только одна мысль: "Ты обещала, что не причинишь мне боль."
– Не плачь, я прошу тебя. Мне тоже очень тяжело.
– Я не плачу. Давай все вернем, но не думаю, что все получится, как раньше.
– Попробовать надо. Иди домой, я сама дойду.
Я ушла. Включила музыку. Гуляла и курила. Не знаю, сколько меня не было. Но мне плевать. У нас было бы еще 3-4 месяца, но она меня оставляет. Слезы стекают по моим щекам. В реальность меня возвращает звонок от нее.
– К., ГДЕ ТЫ?! ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДОМА? Я ДУМАЛА, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, -еще долгие крики в трубку. Я сбросила звонок и выключила телефон. Мне нужно побыть одной.
Дневник: Прошло две недели. Наши общие друзья спрашивают, что у нас случилось и почему мы не общаемся друг с другом.
Я не могу им сказать. Внутри меня каждый день что-то умирает. Я разлагаюсь в душе. "Есть на Земле пустота. И она у меня внутри." А., посмотри, что ты со мной сделала. Интересно, ты довольна?!
Лучше умереть, чем жить так. Теперь у нее "парень". Я не смогу это все видеть.
Вечер следующего дня.
Я пишу ей в вк: "А., спасибо за все, ты самое лучшее, что было в моей жизни, но я больше не могу с тобой общаться. Мои чувства не проходят."
Она: "В школе поговорим"
Школа.
Вновь эта проклятая раздевалка.
– К., прости, не оставляй меня.
– У тебя есть парень.
– Ты же понимала, что это не навсегда.
– "Любить тебя до боли в сердце
Что-то новое, понимаешь?
Ты вроде бы здесь обитаешь,
Но кажется, что далеко.
Без тебя я просто страдаю,
Но и с тобою быть не легко.
Ты меня полюби, слышишь?
Отчаянно и бездумно."
– Что за стихотворение?
– Мое.
– Ахаха, К., с каких пор ты начала писать стихи?
– После того, как кое-кто меня разбил.
– Я уже извинилась 100 раз, что еще ты от меня хочешь?!
– Ничего. Уйди из моей жизни.
– Ты уверенна?
– Да.
И она ушла.