ID работы: 2855248

Ты меня полюби,слышишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Наша очередная прогулка от моего дома до остановки по безлюдному парку. – К., я долго думала. Прости, я так больше не могу. Мне нравится один парень, и у меня с ним все складывается. Я люблю тебя, но ты знаешь, что это ненормально, и я не смогу с этим свыкнуться. Давай все вернем как было раньше? Я молчу, боль и предательские слезы подступили к глазам. – К., посмотри на меня. Я поднимаю взгляд. В голове только одна мысль: "Ты обещала, что не причинишь мне боль." – Не плачь, я прошу тебя. Мне тоже очень тяжело. – Я не плачу. Давай все вернем, но не думаю, что все получится, как раньше. – Попробовать надо. Иди домой, я сама дойду. Я ушла. Включила музыку. Гуляла и курила. Не знаю, сколько меня не было. Но мне плевать. У нас было бы еще 3-4 месяца, но она меня оставляет. Слезы стекают по моим щекам. В реальность меня возвращает звонок от нее. – К., ГДЕ ТЫ?! ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДОМА? Я ДУМАЛА, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, -еще долгие крики в трубку. Я сбросила звонок и выключила телефон. Мне нужно побыть одной. Дневник: Прошло две недели. Наши общие друзья спрашивают, что у нас случилось и почему мы не общаемся друг с другом. Я не могу им сказать. Внутри меня каждый день что-то умирает. Я разлагаюсь в душе. "Есть на Земле пустота. И она у меня внутри." А., посмотри, что ты со мной сделала. Интересно, ты довольна?! Лучше умереть, чем жить так. Теперь у нее "парень". Я не смогу это все видеть. Вечер следующего дня. Я пишу ей в вк: "А., спасибо за все, ты самое лучшее, что было в моей жизни, но я больше не могу с тобой общаться. Мои чувства не проходят." Она: "В школе поговорим" Школа. Вновь эта проклятая раздевалка. – К., прости, не оставляй меня. – У тебя есть парень. – Ты же понимала, что это не навсегда. – "Любить тебя до боли в сердце Что-то новое, понимаешь? Ты вроде бы здесь обитаешь, Но кажется, что далеко. Без тебя я просто страдаю, Но и с тобою быть не легко. Ты меня полюби, слышишь? Отчаянно и бездумно." – Что за стихотворение? – Мое. – Ахаха, К., с каких пор ты начала писать стихи? – После того, как кое-кто меня разбил. – Я уже извинилась 100 раз, что еще ты от меня хочешь?! – Ничего. Уйди из моей жизни. – Ты уверенна? – Да. И она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.