ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
Никита всё также стоял около сцены, а Свят медленно направлялся к нему. Момент встречи близился. Ещё немного и произойдет что -то хорошее или же что-то плохое. Свят подошёл и переступил через небольшой порожек. И вот между ними метр. Один метр разделяет два любящих сердца. Стоит безмолвие. Парни смотрят друг другу в глаза и молчат. Ещё немного и хлынут слёзы. Свят вытирает первую слезинку со своей щеки. Никита, увидев это, преодолел это короткое расстояние и вот Свят уже в теплых, родных объятиях. Больше слёзы контролировать никто не мог. Парни стояли в обнимку и плакали. Молчание сказало всё, что было на душе. Они простили друг друга, и самое главное простили сами себя. Первым это молчание прервал Свят. -Никит, мне так плохо без тебя. Пожалуйста,умоляю,я прошу тебя,вернись. Вернись ко мне.-со слезами на глазах ,умолял Свят. Брюнет стоял с каменным лицом. Никита молчал, делая вид что ему всё равно, но слёзы выдавали его состояние. -Ну Никита! Не молчи, не смей молчать! Мне что на коленях выпрашивать прощения?! -взмолился Свят, опускаясь на колени. Никита остановил его, посмотрел в глаза и прижал несчастного блондина к себе. -Родной мой, голубоглазый мальчик. Я люблю тебя. Я ужасно скучал по тебе.-успокоил Никита Свята. Свят тяжело вздохнул, слёзы перестали литься из глаз. - Мы вместе?-с надеждой в голосе, прошептал Свят. -Да. Родной мой. Прости меня. Отношения двух влюблённых наладились. Теперь их сердца воссоединились. Счастливый Никита вышел на сцену и пел. Он пел Святу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.