ID работы: 2855333

Rain

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь по улице, слушая музыку. Не замечая ничего вокруг, ты погружена в свои мысли. Но тебя отвлекла маленькая капелька воды, упавшая тебе на нос. "Сегодня же должно быть ясно. Утром же передавали, что дождя не будет!"- думаешь, хмуря свои бровки. Тряхнув головой, идешь дальше, не смотря на маленькие капельки дождя даже, не ускорив шаг. Вскоре, начался сильный дождь настолько, что дороги практически не было видно. Люди в округе попрятались под козырьки подъездов, в небольшие магазины и кафешки, находящиеся на улице. Ты, вся промокшая, стоишь, как вкопанная от неожиданного дождя, и понимаешь, что до дома бежать ещё долго, но в голову приходит мысль о том, что здесь недалеко живёт Илья Максимович и твои друзья. Сорвавшись с места, ты, еле разбирая дорогу, бежишь в сторону двора большого дома из красного кирпича. Наконец найдя нужный поворот, ты бежишь в сторону подъезда, набираешь номер квартиры в домофоне и ждёшь ответа. Долгое время слушаешь гудки и уже хочешь развернуться и уйти, как слышишь из динамика негромкое "Кто там?". - "Это я! /Твоё имя/!"- в ответ ничего не сказали, но послышался щелчок, характерный при открытии двери. Быстро забегаешь в подъезд, видишь табличку на лифте, что он не работает, и быстро бежишь на пятый* этаж по лестнице. Добравшись до нужного этажа, ты стучишься в квартиру номер 35. Дверь тебе открывает Толик Питерский, выглядел он каким-то растрёпанным, видимо спал. Об этом говорили его пижамные штаны и мятая футболка. Минуту он тупо смотрит на тебя, всю промокшую до нитки и тяжело дышавшую, резко хватает тебя за руку и заталкивает внутрь. В квартире было пусто и слишком тихо. -"А где все?"- удивлённо оборачиваешься на парня. -"Уехали с Лидой куда-то. Так! Ты это, снимай одежду, и иди в ванную под горячий душ, а я пока тебе что-нибудь переодеть найду",- Толик тащит тебя в ванную и идет в другую комнату. Ты скидываешь с себя всю мокрую одежду и успокаиваешься, потому что нижнее бельё не промокло. Залезаешь в ванну, задвигая шторку до стены, включаешь горячий душ. Через некоторое время слышишь стук в дверь. -"Входи",- слышишь, как дверь приоткрылась, и Питерский вошёл в ванную. -"Я тут одежду принёс. На стиральной машинке оставлю",- дверь снова закрылась. Ты бормочешь себе под нос благодарность, но парень уже ушёл. Закончив водные процедуры, ты вылезла из ванной и остановилась: "Толя, а какое полотенце можно взять?" -"Там на трубе, красное такое",- послышалось откуда-то со стороны кухни. Ты быстро стягиваешь полотенце с батареи и закрываешь дверь, вытираясь. Одеваешь своё нижнее бельё и берёшь в руки, принесённую Толей одежду. Штаны оказались тебе слишком большими, и ты просто надела чёрную футболку, которая доходила тебе чуть выше колен. -“Толик, а у вас фен есть?”- выкрикиваешь ты, высовывая голову из дверного проёма. -“Там же где и полотенце”,- слышишь в ответ, почему-то, недовольное бурчание парня. Пожимаешь плечами и всё-таки находишь фен. Быстро высушив волосы, ты идёшь в сторону кухни. Зайдя внутрь помещения, ты начинаешь громко смеяться, понимая, по какой причине Питерский был разозлён. Толик стоял над плитой и пытался пожарить картошку. В итоге, он перелил растительного масла, и когда сковородка нагрелась, его забрызгало. Смеясь, ты берешь полотенце, подходишь к парню и начинаешь вытирать его, предварительно намочив тряпку водой. Пока ты оттирала жирные пятна с его лица, Питерский непрерывно смотрел тебе в глаза. -“Красивые…”- невольно протянул Толик и, немного поддавшись в перёд, коснулся своим носом твоего. Ты замираешь на секунду, резко отталкиваешь его и густо краснеешь: “Т…ты переоденься, пойди. А т…то весь в масле”. Он кивает и несётся в комнату. Проходит некоторое время, и ты слышишь: “Эй, иди сюда, тут наша красотка - Илья оставил комп. Давай фильм посмотрим”. Ты проходишь в гостиную и садишься рядом с парнем на диван: “Что смотреть будем?” -“Ужастик. Хм… может «Искатели могил 2»?”- Питерский выжидающе смотрит на тебя. Ты лишь киваешь в ответ. Чёртов фильм, всё не грузился. Ты нервно потёрла виски и случайно, когда садилась “поудобней”, прижалась к плечу Толи. Резко оборачиваетесь, и неотрывно смотрите друг другу в глаза. Что-то заставляет тебя подтолкнуться вперёд к нему. Он резко обнимает тебя, и ты чувствуешь его горячее дыхание на твоей шее. - “Толик…” - ты медленно поднимаешь на него свои глаза и видишь желание. Ты смотришь его одежду и думаешь, что ему чертовски идёт чёрный. Не знаешь почему, но тебе кажется, что в чёрном он какой-то сексуальный что-ли. Наклоняешься к его губам и мягко целуешь. Парень, ответив на поцелуй, запустил тебе руки под футболку. И вот она уже летит в неизвестном направлении, ты тоже не остаёшься в стороне и стягиваешь с Питерского штаны и футболку. Вы остаётесь в одном нижнем белье. Толик начинает целовать твою шею, с твоих губ срывается тихий стон. Медленно стягивая с тебя бюстгальтер, он целует твою грудь, покусывая соски. Ты слабо постанываешь и водишь рукой по его торсу. Питерский на это рычит, кусая твою мочку уха. Гладишь его по спине и что-то шепчешь ему на ухо. Он улыбается и, оставляя мокрую дорожку от поцелуев, спускается к твоим трусикам. Срывает последнюю ткань, оставшуюся на твоём теле, и вводит в тебя два пальца, массируя большим пальцем твой клитор. Ты громко стонешь, взглянув на парня, видишь, как Питерский улыбается. Ещё пару быстрых движений, и ты с громким стоном кончаешь. Толик нависает над тобой и нежно целует в губы, попутно стягивая с себя боксёры. - “Сейчас будет больно, малыш, потерпи чуть-чуть”,- парень дотронулся своей возбуждённой плотью до твоей промежности и с резким толчком вошёл во всю длину. Ты громко вскрикиваешь, и по твоим щекам градом покатились слёзы. Толя мягко целовал твою шею и ключицы, чтобы немного смягчить боль. Когда ты более-менее привыкаешь, он начинает медленно двигаться. Боль проходит, и на смену ей приходят новые ощущения. Питерский ускоряет темп, и ты двигаешься ему на встречу. Ты громко стонешь ему на ухо, царапая его спину. Он рычит и кусает твою шею, ускоряясь до невозможности. Сильный толчок, и Толя с глухим стоном кончает. Обессилено падая рядом с тобой на диван, Питерский мягко целует тебя в губы и шепчет тебе на ухо признания в любви. Ты улыбаешься и обнимаешь его, накрывая вас двоих пледом, лежащим где-то в углу дивана. Опускаешь взгляд на экран ноутбука, где уже несколько раз успел загрузиться, этот чёртов фильм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.