ID работы: 285539

Любимый голос

Гет
G
Завершён
234
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луффи, я говорю тебе, что ты не прав! — яростно кричал на своего одноклассника блондин. — Почему? Это ты не прав, Санджи! — с такой же пылкостью парировал Луффи. — Луффи, я повторю еще раз! Мясного растения нет! — скрещивая руки, настаивал оппонент. Блондин прекрасно знал, что он прав, но все его доводы катились к чертям из-за слишком громкого Мугивары, который с деткой наивностью доказывал свои фантазии. — Есть, я знаю, ты просто завидуешь! — от выданной реплики парня весь класс, который внимательно вникал в весьма забавную стычку, начал смеяться. — Ты, тупоголовый идиот! — раскинув руки в стороны, вскрикнул Санджи. — Где ты видел такое дерево?! — Сначала увидел на картинке, а потом оно мне приснилось, а если мне это приснилось, то значит существует! И снова класс принялся громко смеяться. Бедный Санджи, хлопнув себя по лицу, покачал головой и безнадежно спросил, скорее всего себя, чем Луффи: — Господи, как не повезло твоим родителям с тобой, да и как тебя приняли в школу? Из толпы, наконец – то выбрался Зоро, который проспал в очередной раз первый урок и пропустил все самое интересное. Когда Санджи заметил еще один объект раздражения, то язвительно спросил: — Что пришел, тупоголовый? — Эй, — зеленоволосый парень нахмурился и скрестил руки на груди, — у тебя с этим какие – то проблемы, завитушка? — Тебя забыл спросить, травешка! — Заткнись, извращенец блондинистый! Чего пристал к Луффи, знаешь же, что его не переубедить! — Потому, что мясное дерево есть! — громко оповестил он пришедшего товарища и широко улыбнулся, зная, что Зоро всегда защитит его от Санджи. — Ха! Если ты переубедишь Луффи, что он не прав, то я признаю, что ты не такой уж и тупой! — азартно сказал блондин. — Что ж, — Зоро весьма был доволен раскладом, поэтому незамедлительно обратился к Мугиваре, — Луффи, а если эро – кок приготовит тебе кучу мяса, ты скажешь, что мясного дерева нет и, что ты был не прав? — Да, мясного дерева нет, и я был не прав. — Что!? — Санджи уже с кулаками накинулся на зеленоголового, — Ты специально да, маримо? Ты же знал, что Луффи согласится на все, ради мяса. Тупая ты голова – трава! — Ты просил переубедить, я переубедил! В чем проблема, а!? — Ты понимаешь, что мне придется убить целый день, чтобы приготовить нужное количество? — Ты все равно дома сидишь, да за девушками подглядываешь! — с сарказмом ответил Зоро. — Тупой мечник! — класс снова засмеялся, увидев выражение Санджи, — почему именно мясо? — Потому что другое его не переубедит! Санджи и Зоро дальше продолжили развлекать одноклассников, а Луффи, тем временем, протолкнулся через подростков и направился на крышу, где его уже ожидали.

***

Уже минут пятнадцать на крыше школы находилась рыжеволосая девушка, которая облокотилась на железное ограждения школы, и напевала слова песни, услышанные по утреннему радио:

Cause baby you're a firework Come on show 'em what you're worth Make 'em go "Oh, oh, oh!" As you shoot across the sky-y-y Baby you're a firework Come on let your colors burst Make 'em go "Oh, oh, oh!" You're gunna leave 'em fallin' down-own-own Baby you're a firework Come on let your colors burst Make 'em go "Oh, oh, oh!" You're gunna leave 'em fallin' down-own-own*

Звучание ее голоса было уверенным, спокойным, слова, срывающие с ее алых уст, превращались в мелодию, хоть в ней и было слышно немного фальши, но она все равно была прекрасна. Раздался звук закрывающей двери, и девушка повернулась. На лице сразу появилась широкая улыбка, а глаза засияли. Луффи ускорил шаг и, когда оказался достаточно близко к рыжеволосой, то заключил ее в крепкие объятия. Зарывшись в волосах его возлюбленной, он вздохнул запах ее шампуня и еще сильнее обнял девушку. — Нами, я так скучал, — прошептал он. Девушка покраснела и как – то по – детски легким касанием поцеловала своего спутника в щечку, легко и непринужденно. Луффи расплылся в улыбке и продолжил. — Спой еще. Нами задумчиво приподняла взгляд и, вспомнив нужный мотив, начала напевать начальный такт. Затем открыла рот и начала тихо петь слова песни, так тихо, чтобы это слышал только Луффи:

My love, leave yourself behind Beat inside me, leave you blind My love, you have found peace You were searching for release.**

С каждым словом, которая произносила рыжеволосая, парень влюблялся в нее еще сильнее. В знак благодарности он поглаживал ее длинные локоны и не перебивал ее красивый голос. Когда девушка закончила свое короткое представление, Луффи еще сильнее, как только возможно, обнял Нами и прошептал «спасибо». Да, может эта любовь и не проживет век, год или даже неделю, но этот момент навсегда останется в воспоминаниях Луффи, а Нами будет помнить, как она чувствовала себя в безопасности с этим парнем. Им важно только то, что происходит сейчас, время покажет все. Сейчас есть только он и она, а остальное подождет, ведь любить никому не запрещали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.