ID работы: 2855465

Смерть звезды.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша тарелка.

Настройки текста

Почему я хочу жить? Эти дни меня достали, но если я умру, вряд ли кто-нибудь поплачет по мне.

-Здраствуйте мисс Иммаер, Кэт еще не проснулась?-спросил голос внизу. -Нет, она спит, но если ты хочешь, Тина-можешь ее разбудить.-сказала моя мама. Вскоре послышались шаги, кто-то поднимался по моей старой, ужасно-скрипучей лестнице. Дверь распахнулась и в комнату зашла улыбающаяся Тина. Тина-моя лучшая подруга, мы с ней с 1-го класса знакомы, но сдружились только в четвертом. Она лучик, в туче, в которую я влезла. Ти начала усердно меня расшатывать, но я только приоткрыла глаз и отмахнулась. Но Тина настаивала на своем и все-же разбудила меня. Ну конечно же я на нее очень сильно наорала и кинула подушкой. -Ты что хочешь получить кучу проблем в школе?-спросила Тина. Я села на кровать и немного подумая, посмотрела на Ти. -Я сама одна большая проблема, что мне терять?-сказала я. Тина подошла и обняла меня. Она начала говорить что-то похожее на: Ну не надо так говорить про себя! Все хорошо... "Все хорошо"-прозвучало у меня в голове. Я улыбнулась и сказала, что действительно все будет хорошо, но эта была ложь.

***

Вскоре мы с Ти отправились в школу, нас подвез ее брат, точнее ее сводный брат. Странная история у Тины с семьей, мать развелась с настоящим отцом Тины и вышла замуж за какого-то человека у которого был сын, а потом и с ним развелась. Несмотря на то что Ти и ее брат Кайл-сводные, они почему-то очень сдружились. Тина сидела на переднем сиденье со своим братом, а я сзади. "Почему он такой совершенный?Лучше бы я сидела на месте Тины, хотя лучше бы здесь вообще не было Тины. Хотя нам с ним все-равно ничего не светит."-подумала я. В отличии от Тины, я была очень влюбчива. Я очень сильно привязалась к ее брату, меня просто тянуло к нему и да, это второй лучик, только это уже более сильный лучик, чем Тинин. Меня отвлек его голос-"Приехали". Я медленно высунулась с машины, закрыла дверь и подошла к Тине. Кайл уехал, пожелав нам хороших оценок. Мы с Тиной пошли в нашу старую школу. Подойдя к нашим шкафчикам к нам подошли две девочки, это были Саша Смимт и Энн Беккер. Для меня эти шлюхи ничего не значили, мало того, что они были шлюхами, но и полными дурами в прямом смысле. -Ты видела на какой колымаге приехали эти две курицы. Проще было в корыте приплыть-засмеялась Энн, потом посмотрев на нас она сказала.-Ой девочки, мы вас не заметили, простите, что обсуждаем вас. После этих слов они посмеялись, да что посмеялись? Они поржали. И ушли. Энн и Саша были с нами на параллели, они почему-то вели себя с нами как две раскрашенные королевы. Тина, которая никогда не отвечала тем же вдруг сказала: -Ты видела на каких пантофлях они ходят, проще было галоши одеть. А их макияж просто говно!-при том она сказала с такой громкостью, что почти вся школа это услышала, ей начали хлопать многие. Некоторые просто посмеялись над этими. Я тоже похлопала своей подруге, которая сильно покраснела.-как ты думаешь, они изберут меня своим президентом?-Я посмеялась. У Тины очень большая жажда власти. Может это из-за того, что когда она придет к власти в школе, она создаст персональный ад для этого шлюхоидного дуэта. Прозвенел звонок, мы неохотно отправились на первый урок. Зайдя в класс, мы увидели, что учитель еще не пришел, я расположилась на своей парте, рядом со мной расположился Том. Том был обычным парнем, он жил только с отчимом, так как его родители погибли. Он был мускулистым, его хотели взять в команду по футболу, но он не хотел. Он любил искусство. В класс зашла наша учительница истории-мисс Пинерджин. Она начала урок, а я открыла свой блокнот и начала рисовать. Том написал в своей тетради карандашом-"Опять рисуешь?" Я кивнула. Он снова написал-"Лучше расскажи о своей подруге." Я сказала, что потом, так как шел урок. Мисс Пинержин заметила как мы с ним, по ее словам-болтаем. Она вызвала меня к доске. -Покажи экватор...так, теперь покажи мне где северный полюс...ага, ну ладно, садись.-Я никогда не понимала, почему она все время вызывает людей и спрашивает их материал, который известен любому первокласснику? Но это не важно. Вскоре начался второй урок. Учительница объясняла всякие правила и задавала бредовые упражнения. Потом она увидела мои ярко-красные ногти и сказала: -Ой Кэтти у тебя такие ногти, они же очень яркие! Больше с такими ногтями ко мне на урок не приходи.-сказала она, на что я ответила: -Хорошо, перекрашу их в черный цвет, вот только лак найду.-сказала я, а Мисс Джаспер закатила глаза и медленно почапала к своему столу. Это не первый случай, когда ей что-то не нравиться. Однажды я нарисовала ручкой у себя узоры, а она сказала, что я синичка-так как руки у меня в синих узорах. Я боюсь представить, что она скажет, когда я одену свою толстовку со скелетом, обмотанным плющем. Да, моих учителей никому не заменить, особенно эту. Следующий урок был физкультура, нас послали фотографироваться, но я не пошла тогда ко мне подошел физрук и сказал-"Быстро в зал, на расстрел!" Ха-ха как смешно, да-а у нашего физрука ума не отбавляй. Меня начали фотографировать, я специально корчила из себя злую ведьму, которая всех здесь перережет, но потом в зал зашла Тина и Кайл. Конечно, когда я увидела Кайла, я стала веселой и мои ведьмовские фотки были безжалостно выкинуты. Я подбежала к моей подруге и прошептала-"Что он здесь делает?", а она ответила-"Ты так грустила, я решила развеселить тебя." Ах да, я забыла сказать, Ти давно уже знает, что я сохну по ее брату, она как настоящая подруга все время пытается меня с ним свести, но так как ему 19, он очень занятой. Хотя в его возрасте многие пьют, курят, трахаются, но не он, может это меня манит к нему? Но вернемся в мир, еще, Тина уговорила брата отпросить нас у директора, так как он был любимым учеником нашей старой мухи. Муха-она потому что, она очень маленькая и когда говорит, она пищит. Она все время ничему не рада и постоянно ворчит, может быть у нее старческий моразм. Мы вышли со школы, меня притормозил Кайл. Я посмотрела на него непонимающе, что ты хочешь? -Слушай, я знаю, что ты вечно занята, но не могла бы ты мне сегодня вечером уделить немного времени?-просил он, я была в шоке. Неужели Тине удалось сделать из нас с ним отличную пару. Я собиралась ответить, но тут подошла Тина: -Вы, почему остановились?-спросила она. И мы вместе пошли к машине Кайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.