ID работы: 2855475

Get Well Soon Monty

RWBY, Monty Oum (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В обычном госпитале, таком же чистом и белом, как и большинство ему подобных, появляется новый пациент. Он лежит в своей палате без сознания. И все бы ничего, если бы это был обычный человек, но это не так. Это - Монти Оум. И этим все сказано.        Мужчина с черными волосами лежит на кровати, находясь без сознания. Его тормошит какая-то маленькая девочка в ярко-красном плаще. - Вставай, вставай! - Прекрати его тормошить, Руби. - в медицинский кабинет входит беловолосая девушка и останавливается возле кровати. - Ммм... А? - мужчина открывает глаза и делает попытку встать. Попытка не удалась. - Очнулся наконец. Не вставай, лучше тебе лежать. - Что? - он озирается по сторонам, - Вайсс? Руби? - Да, это мы. - Но как? Этого не может быть! Я же... создал вас... - Именно. - Руби кивает, - И мы пришли тебя поддержать. Подожди, я наших позову.        Девушка убегает, оставляя Монти одного. - Я что, с ума сошел? - Нет, не сошел. - Вайсс абсолютно спокойно смотрит на него. - Ты просто спишь. А мы снимся тебе. Ты ведь знаешь, что ты в больнице? - он кивает.- А мы - плод твоего воображения, ты - наш отец, если можно так сказать. Благодаря тебе и команде Rooster Teeth мы можем видеть тех, кто смотрит нас и мультфильм RWBY. Можешь поверить, это дорогого стоит. А поскольку тебе плохо, мы решили тебе помочь. - Спасибо... - невнятно бормочет он. Ему было одновременно приятно и непонятно происходящее.        В мед.кабинет врываются еще две девушки вместе с Руби - Блейк и Янг. Монти узнает их, хотя по прежнему думает, что он сходит с ума. - Очухался? Наконец-то! Пошли, тебя ждут! - блондинка тянет его за руку, заставляя встать. - Янг, перестань. - Блейк смахмвает с лица иссиня-черные волосы, грозно смотря на подругу, - Не видишь что ли, плохо человеку? - Нет, я в порядке. - на самом деле у Монти кружилась голова, но он не мог сказать им об этом. - Куда вы хотите меня отвести? - К крыльцу Бикона, конечно. Там уже все собрались. Пошли, Монти! - Руби показывает рукой на дверь. - Пошли. - он пожимает плечами и поднимается на ноги. Ему дается это с трудом. - Обопрись на меня, если тяжело. - Блейк подставляет ему плечо, помогая подняться на ноги. - Спасибо...        Четыре девушки и один парень идут по коридорам массивного здания, именуемого как Бикон. Знаменитая команда RWBY помогает своему создателю - Монти Оуму - дойти до сюрприза, который они для него приготовили. Мужчина с непподельным интересом осматривает комнаты и коридоры. - А ведь... я всё это создал. - Не только ты. Тебе помогали. - Вайсс окидывает своего "отца" надменным взглядом, - Хотя получилось неплохо. - Скажи, а тебе когда-нибудь хотелось увидеть нас? По настоящему, как сейчас? - Руби заинтересованно смотрит на потолок. - Да, много раз. Но я никогда не думал, что это может случиться на самом деле - он не соврал. Это была чистая правда. Он часто думал о своих персонажах, как о живых существах. И всегда воспринимал их соответствующе. - Смотрите, мы уже пришли! - Янг показывает рукой на огромную дверь перед ними. - Закрой глаза! Он закрывает их, даже не интересуясь зачем. Монти понимал, что безоговорочно доверяет им. И доверится сейчас.        Лёгкий ветерок касается лица мужчины. Он стоит на крыльце академии, а вокруг странная тишина. - Открывай. Он открывает глаза и слышит много криков вокруг него. Солнце немного слепит, но когда зрение проясняется, он видит остальных персонажей своего мультфильма. Вот Нора сидит на плечах своего лучшего друга Рена, и кричит: "Ура!". А неподалеку стоит Глинда и улыбается, смотря на него своими ярко-зелеными глазами. - Тише, ученики! - Озпин выходит вперед толпы, привлекая к себе внимание. Толпа за его спиной постепенно стихает. - Мистер Оум, - говорит Озпин, - все очень обеспокоены вашим состоянием и нам бы хотелось поддержать вас, т.к это единственное, чем мы мы можем помочь. Внезапно все начинает растворяться. Монти слышит голоса: - Он просыпается! - Твою мать! Где мой бутерброд? - Возвращайся скорее! Внезапно всё обрывается. Вокруг темнота.        Мужчина с чёрными волосами идет прочь от ярко-белого госпиталя, пропавшего спиртом и медикаментами. Его самочувствие резко улучшилось и его выпустили. Врачи считают перемену здоровья чистой случайностью, но он знает, как все на самом деле. - Спасибо вам... без вас я бы не выкарабкался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.