ID работы: 2855491

Приманка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это я уже пробовала!- весело заметила Хикари отхлебнув из чашки, - чай с карамелью, да? Акира такой подавала. -Так о чем ты хотела спросить? - перевел тему Сайга,чтобы скрыть волнение при упоминании Акиры. - А,об этом, спрошу прямо,- Хикари посмотрела в глаза собеседнику, - ты, что с Такисимой и Акирой поссорился?- вопрос застал парня в расплох. - Не знаю, что у вас там, но лучше бы вам помириться,- продолжила Хикари. " Ну и логика у неё! Если бы все было так просто!"-подумал Сайга. - Ты, что, бабка старая?- сьязвил он, - это тебя не касается, верно? Дальше разговор пошел не о чем: Хикари извинялась за то, что лезет не в своё дело, а Яхиро отвечал через раз чем-то язвительным. Девушка уже собиралась уходить, пропустив мимо ушей половину сказанного собеседником. Но в планы Яхиро не входило отпускать Хикари так просто. - Побудешь моей приманкой!- заявил он и потащил её в неизвестном направлении. Неуспев опомниться Хикари оказалась за решеткой. - Эй, Яхиро, ты чего удумал?- рассердилась девушка. - Говорил же - приманкой побудешь!- улыбнулся Сайга. - Не выпустишь по хорошему - разнесу тут все!- кричала Ханазоно, хотя прекрасно понимала, что вряд-ли у нее это получится. Внезапно девушку начала охватывать паника, она никак не могла предположить что все так обернется. " Он же не оставит меня здесь! "- промелькнуло у неё в голове, но заметив злой огоньок в его глазах, Хикари стало не по себе. - Эй, Яхиро! Стой, отпусти меня сейчас же! Это уже не смешно! Но Сайга и не собирался слушать её, поднявшись по лестнице, он захлопнул дверь за собой, оставив Хикари совсем одну. Хикари осмотрелась вокруг, но запасного выхода здесь и в помине не было. Лишь тьма и холод. Девушка опустилась на колени, внезапно ей стало трудно дышать. Детские воспоминания стали всплывать в памяти. Подвал. Холод. Одиночество. Страх. Мало кто знал, но Хикари, после того как в детстве её случайно закрыли в подвале, жутко боится оставаться в темных, сырых помещениях одна. И сейчас её давний ужас давал о себе знать, заставляя сердце биться чаще. Хикари закрыла глаза и попыталась представить что-то хорошее, но это у неё плохо получилось. Мысли спутались, а по щекам потекли горькие слезы. Злая на свою собственную беспомощность, Хикари вскочила и вцепилась обеими руками в железные прутья. Стараясь подавить свой страх и слезы, девушка решила все же попытаться выполнить обещание "разнести тут все" и хотя бы согнуть холодный, серый метал. В обычной ситуации такой маневр может и получился бы, с её то "богатырской" силушкой, но эмоциональное состояние Ханазоно стало огромной преградой на пути задуманного. - Да будь всё проклято!- в сердцах крикнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.