Глава 11. Весело, весело встретим Новый Год! Эээ... Щас разве не Новый Год?
13 февраля 2015 г., 17:32
— Итак, план таков, — Женя стала на стол и начала свою великую речь, — До того момента, как стемнеет, мы, как культурные люди пойдём жрать синегрибов.
— Ты уверена? — недоверчиво спросил Тим.
— Ты дибил что-ли? Нет конечно! Мы, как культурные люди пойдём громить тоннели Людей Нор и наказывать мохнорыло. Как наказывать? Я ещё не придумала. За что? А хули они тоннели подрывают.
- Ну, а потом?
— Потом мы пойдём домой и благополучно отожмём у Учура мой рюкзак с баллончиками, которые он так благополучно стыбзил, гад!
— Ты хоть понимаешь, что несёшь бред мёртвого вардака? — заворчал нагар.
— Но но! Вардаков не трогать! А то обижусь! Они же всё-таки хороошие. Пока живые правда… Так. Мне становиться скучно! — в Тима полетела подушка.
— А я тут пи чём?
— При всём. Чухоню звони. Скажи, чтобы объявлял эвакуацию. Мы едем!
— На чём? У нас хоть деньги-то есть?
— И только сейчас я поняла, какого дебила я спасла. А тоннели синегрибов нам на что?
— Сама дура! — к ребятам начал подходить Федька.
— Федька, уведи этого идиота, а то сейчас прольётся чья-то кровь, — улыбнулась Женька, - А, забыла! У тебя же крови нет! В принципе, как и у меня.
— Хватит ругаться! — в роли миротворца вступила Василиса.
- Угу, — Женька кивнула, — Беги звони! А я пока КрайРадио включу. Хоть узнаю, хули конклав собирается.
Женя подошла к радио. Что-то покрутила и оно включилось:
Как известно, завтра собирается верховный конклав. Причина уже известна. Глава фрартии Людей Крыш раздобыла информацию о том, кто пытается захватить Край. На этом новости закончились.
В радио что-то пропищало и оно выключилось.
— Чухонь ждёт нас, — в комнату зашёл Тим.
— Вот и хорошо. Приготовьтесь к резкому падению, — Женя щёлкнула пальцами.
— Ты про чтоооооооооооооооооооо? — пол пропал и ребята начали падать.
Они пали в какую-то пещеру.
— Весело, весело встретим Новый Год! — проорала Женя. Тим посмотрел на неё с видом аля «ты просто гений», — Эээ… щас разве не Новый Год? Ну лаадно.