ID работы: 2855625

Номер 666. Побег.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Так-с... Номер 666? Ты не спишь? -- Задала вопрос девушка с голубыми волосами и кожей, одетая в белый лабораторный халат. Её лицо не разглядишь из-за ярких ламп у неё за спиной. В руке знакомая 666 держала планшет. Она была учёным на этой станции, и в её задачи входило следить за его здоровьем. Но из-за неожиданно нахлынувших материнских чувств девушка посещала своего пациента гораздо чаще, чем было положено. -- Нет. -- Ответил житель, сидящий углу хорошо обставленной, но очень темной комнаты, которая не освещали лампы по просьбе 666. -- Отлично. Как себя чувствуешь? Жалуешься? -- Её голос звучал нежно и доброжелательно. -- Чувствую хорошо. Жалуюсь лишь на то, что вы меня тут держите как подопытную крысу, в этой клетке. -- Во тьме возникли красные глаза. Они смотрели в душу девушки, и сейчас они были перед смотровым окном. -- Э-э-э... Прости 666, но мы не может тебя выпустить, это ради твоего блага. Сам понимаешь, внутри этой КОМНАТЫ меньше вероятность того, что они смогут тебя найти, по темной ауре. И лишь на твою комнату хватило особого металла из "Мертвой петли", дабы твою Ауру скрыть. -- Врач начал волноваться, её смущал взгляд из темноты. Девушка собралась духом и продолжила. -- И так, как ты сейчас себя нормально чувствуешь, то вот следующий вопрос. -- Она провела пальцем по планшету, и тот осветил её лицо. Она была красива, не смотря на голубую кожу и волосы, даже наоборот они делают её ещё прекрасней. Немного острый подбородок, маленький рот и небольшие пухленькие губки, подтянутые щечки, небольшой и ровный носик . Выразительные, большие и голубые глаза, чья радужка имела одну особенность, что в некоторых местах, что-то на подобии кусочков льда в море выделялись в голубом "океане", имея белый цвет. Эти вот "кусочки" льда, "плыли" по часовой и против часовой стрелки на встречу к друг другу, окрашивая её глаза белыми пятнышками. Существо внутри "клетки", как он постоянно называл свою комнату, глядел на неё и понимал своим искусственным сердцем, что хоть он и был в заточении, но его надзирательница была красива. Он любил любоваться ей, пока та, что-то искала в своем гаджете, и ненароком улыбался. -- Все нашла. -- Сказала девушка, дернувшись на месте, радуясь своей находке... Маленькая но приятная радость. Ученая поправила локоны своих красивых волос. -- Препарат, который мы тебе дали, по показателям ещё работает. Ты смог заснуть, под его воздействием? -- Пока она задавала этот вопрос, её пациент успел сесть обратно в угол, закрыл глаза, вдохнул и разочарованно ответил. -- Нет. -- 666 опустил глаза, стыдясь того, что он являлся для неё обузой. -- Жаль... -- А вот девушке было стыдно за то, что она не смогла помочь своему пациенту. Они молчали минуту, после чего существо спросило вежливым голосом. -- Что-то ещё? -- -- А...? А! Да. -- Красавица начала кликать по планшету, после чего, предупредила. -- Сейчас я включу свет. Хорошо? -- -- Да. -- Загорелся свет и осветил белую комнату. В центре неё стоял юноша лет 14-16. Он был одет в черно-белый комбинезон, который обтягивал его худощавое и мускулистое тело. Покрытое шрамами лицо говорило, что ему пришлось пережить ужасную боль, ведь каждый день создатель 666 проводил за тем, что доводил свое творение до агонии, и именно эти пытки придали коже юноши серый цвет. Его лицо было непривлекательным и натянутым, словно кто-то ухватился за кожу на затылке и потянул, единственное, что украшало его это светящие кроваво-красным светом глаза и волосы цвета черной мглы, поглощающие свет. Комната же была чисто белой, даже два кресла и диван были белоснежны как снег, а расположены были они по своему. Одно кресло стояло в дальнем углу, другое рядом с диваном повернутый к смотровому окну, именно рядом с ним стоял паренек, ожидая предложение от его врача. -- Так-с... -- Девушка провела пальцем по планшету и показала его юноше. На экране появились инструкции записаны на мертвом языке, чью шифровку мог перевести пациент. Ученая задала вопрос. -- Ты переведешь это? Эти записи нашли на заброшенной планете Го'Лород. Эксперты установили, что эта планета попала в зону "Мертвой петли" и была опустошена. Похоже, создатель этих чертежей, пытался изготовить какой-то артефакт, но, к сожалению, мы не можем понять как его использовать, и что требуется для его создания. Поэтому, прошу тебя, расшифруй эти записи. -- Голубоглазая девушка искренне просила помощи у своего пациента, чья жизнь была полностью огорожена 4 стенами. 666 хотел противиться, но передумал, когда взглянул в глаза девушки. Он шепотом произнес. -- Красивые... -- -- Что? -- Не расслышала красавица. В этот момент создание согласилось. -- Да. Я переведу текст. -- -- Правда? -- Столь быстрое согласие со стороны заключенного, голубоглазую сильно удивило, что она не поверила своим ушам. Дабы подтвердить сказанное, парень повторил свои слова. -- Да, Льдинка, я переведу текст. -- Пациент даже имя врача назвал, после чего спросил. -- Вопрос. Как я смогу перевести текст, если ты мне не можешь даже его перекинуть на какое-либо устройство? А через смотровое окно, смотреть на планшет... Не удобно. -- Этот вопрос поставил Льдинку в тупик, из-за чего на её голубой мордашке, появился розовый румянец, заставив её быстрым шагом уйти восвояси, оставив паренька в недоумении. Она сейчас стыдилась всего, что можно было стыдиться в этой ситуации. Свою глупость, свою невнимательность и свою радость. Сейчас девушка направилась к инженеру Научной станции. Не ожидая подобной реакции, парень проводил ученую взглядом, а затем спросил у самого себя: - Что я такого сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.