ID работы: 2855649

Суицид

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она жила в небольшом городе. Скоро должен был быть концерт рок группы Bring Me The Horizon. Мама ей не давала денег для того чтобы сходить туда. Самой она еще деньги зарабатывать не могла, потому что всего 14 лет С одноклассниками она не в лучших отношениях постоянно кричат ей в след - ШЛЮХА!!! - ЭМО ТУПАЯ!!! Папа тоже денег дать на концерт не может, говорит что они Сатанисты и он не хочет тратить деньги просто так (а билеты очень дорогие) И вот, прекрасный день, солнце светит, дети резвятся и веселятся, одной мне ей до веселья. Она пришла домой. Настроение было как всегда говно. Жизнь настолько надоела, что она раздумывала о суйциде. На улице февраль, но ей было плевать. Выбежав на улицу всего в рубашке и джинсах она забежала в подъезд соседнего дома. Вся в слезах. Она нажала на кнопку вызова лифта. Наконец, он приехал. "В этом доме 30 этажей, вот и отлично" - подумала она и еще больше начала реветь. И вот наконец, лифт доехал до последнего этажа. *вышла на крышу* "А тут холодно" подумала она, и подошла к краю "Умирать, так с музыкой" пронеслось у нее в голове. Достав из кармана джинсов телефон, она включила BMTH "Hospital for Souls" (от автора: извините если не правильно написала название песни) на полную громкость. Сделав не большой шаг, она уже летела вниз. Когда столкновение с асфальтом должно было произойти всего через 10 секунд она поняла Что все это было ошибкой, и что нужно было остаться жить ради мамы и папы, что зря она накричала на них из-за билетов Но было уже поздно… Резкая боль. Последние секунды жизни. Она больше ничего не видит и не слышит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.