ID работы: 2855670

Переступая черту

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулся Наруто после того дня в объятьях Саске, и на душе становилось как-то тепло от того осознания, что с ним хорошо обходятся и не причиняют вреда. Учиха хорошо к нему относился и в буквальном смысле носил на руках, что омеге очень даже нравилось. Узумаки жил с мафиози вот уже месяц, и за это время его ни разу не обидели и даже голоса не повышали, что для омеги было очень непривычно. Ему во всем потакали, да и вообще Саске заявил, что тот теперь такой же хозяин дома, как и он сам. Наруто тогда был очень удивлен этим, ведь это значило, что он не просто по закону теперь принадлежит альфе, а и относятся к нему не как к игрушке и развлечению, а серьезно воспринимают как своего супруга. К роскоши блондин долго привыкал, да с Саске это было ещё труднее сделать, ведь брюнет постоянно умудрялся ему что-то подарить и всячески уделить время. Секс также был регулярный, и ни одного раза Наруто не вспомнил в тот момент о боли, получая только сплошное удовольствие. Теперь же, когда в особняке кроме омеги и прислуги никого не было, парень сидел в их с Саске комнате и читал книгу Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Эту книгу подросток любил ещё с детства, и часто перечитывал историю о планете маленького принца и его цветке. Порой омега читал её в голос для Саске, когда тот просил его об этом. Наруто было приятно, что Учиха не чувствует к нему похоти, а действительно любовь, и голос блондина его всегда успокаивал после долгого и нервного дня. А Узумаки только и рад был читать для альфы, что любил лежать у него на коленях и дремать. Переворачивая страничку за страничкой любимой книги, Наруто настолько погрузился в сюжет, что не заметил, как возле него сели, и только после того, как его крепко прижали к себе, омега опомнился, смотря на обнявшего его. Удостоверившись, что это Саске, блондин успокоился, легко улыбнувшись альфе, что чмокнул его в висок и повалил на кровать, начиная целовать шею. Узумаки вовсе не вырывался, а позволял делать с собой все, что брюнету только вздумается. Хотя парня всегда смущало, если Саске лез к нему при посторонних, будь то даже прислуга, которой по сути было все равно на это, хотя, если быть точнее, то они даже были рады за своего хозяина, ведь многим было известно о том, что он ищет одного омежку, и появление этого самого омеги вызвало фурор среди всех обитателей особняка. Учиха был с блондином очень нежен и не позволял к нему кому-то прикасаться, хотя в этом случае в нем срабатывали гены семьи, что гласили ни с кем не делиться своим, а особенно если это касается пары. - Как мой малыш провел день? Не скучал? - стал допытываться Саске, прижав парня к себе и вдыхая любимый запах, принадлежащий омеге. - Все как и обычно было, только Дейдара ещё приходил в гости, мы с ним поговорили немного. И да, соскучиться я и не успел толком, - с нежной улыбкой проговорил Узумаки. - А я ужасно по тебе соскучился, а ты... - обиженно пропыхтел брюнет, но все это с миг прошло, стоило Наруто только положить свою ладошку ему на щеку, приподнимая лицо, и невесомо поцеловать его в губы. Саске улыбнулся, приподнимая ручку омеги с кольцом и целуя пальчики, не отрывая взгляда от мило краснеющей мордашки подростка. - Как же я тебя люблю, ты себе просто не представляешь, - прошептал альфа, ложась рядом с блондином и обнимая его. - Давай спать, мой милый, завтра нужно будет рано вставать и к врачу поехать. - З-зачем, - запнувшись, дрожащим голосом спросил Наруто. Омега боялся, что Саске надумал что-то ему сделать, что бы не понравилось парню. - Не бойся, лишь проверят, будут ли у тебя детишки или нет, - подбодрил его альфа, но, похоже, что должного эффекта это так и не принесло. - А... а если окажется, что я беременный, то ты заставишь меня делать аборт? - Нет, вовсе нет. С чего ты это вообще взял? Я буду очень рад, если у тебя появятся дети, да и не забыл ли ты, что мы замужем? А это значит, что я тебя так просто не отпущу, да и вообще никогда в жизни этого не сделаю.

***

Утром омега с альфой сразу же отправились в клинику, где Наруто вновь прошел обследование. Мафиози ждал его, как и в прошлый раз, возле входа, но теперь же врач позвал их обоих для вынесения своего вердикта. Блондин сильно нервничал и постоянно поглядывал на с виду спокойного супруга, что готов был врача на куски разорвать, лишь бы тот не медлил, а он как будто специально тянул время, доводя нервы до предела. - Ну! - настоял Саске, прожигая в докторе дырку своим безэмоциональным взглядом. - Кхм, - прокашлялся мужчина, - смею вам сообщить, Учиха-сан, что ваш омега полностью здоров и... - Я это уже знаю, давайте поконкретнее, - фыркнул альфа, и врач быстро пришел в себя, становясь менее нервным и перестал наконец поправлять галстук. - Ваш омега... Наруто-сан... в общем, он беремен, - доктор боялся, что этот факт может разозлить Учиху, но вскоре с облегчением выдохнул. Саске, услышав эту новость, первые несколько секунд сидел в ступоре, но, как только эти слова дошли к нему, подлетел к Наруто, сжимая его в объятьях и целуя. - Я так рад, - прошептал Саске, подхватывая радостного блондина на руки и вынося из здания. Учиха был рад, как никогда ранее в жизни. Тот факт, что человек, которого он очень любит, носит его ребенка, был для альфы очень радостным и волнительным, а сколько у них ещё должно будет произойти всего. Но, чтобы не случилось, Саске всегда будет любить своего омежку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.