ID работы: 2855693

Дин и его временное увлечение.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин устав от охоты решил развеяться. Он направился в клуб чтобы снять стресс. Дорога была не долгой, он шел около 15 минут. Дин вошёл в клуб, около барной стойки стояла высокая блондинка. Дин не минуты не медля подошёл к ней. -Почему такая великолепная дама грустит?- спросил Дин. Он начал разглядывает её фигуру, она была высокая, ноги её были длинные и ровные, глаза голубые, грудь примерно второго размера. -А почему мне радоваться? Меня вот парень недавно бросил, и вообще я никому не нужна,- ответила девушка. -Не грусти,-сказал Дин,- Как тебя зовут? -Сьюзи,- улыбнувшись ответила блондинка. -Я Дин, вот и познакомились,- улыбнувшись ответил Дин. -Приятно познакомиться, Дин. Расскажи о себе,- улыбнувшись произнесла Сьюзи. -У нас с братом семейный бизнес, в этот город мы приехали не надолго,-ответил Дин,- Теперь твоя очередь рассказывать. -Что-то я здесь уже долго, домой пора,- погрустнев сказала Сьюзи. -Давай я тебя провожу,- с надеждой произнес Дин. -Я не против, спасибо тебе,- сказала девушка, и её глаза заблестели. Дин взял её за руку и они пошли домой. На улице было прохладно, а Сьюизи была в вечернем платье. Дин снял с себя куртку и протянул её длинноногой красотке. -Одень, а то замерзнешь,- сказал Дин. -Спасибо большой,- произнесла Сьюзи и надела куртку. Наша влюбленная парочка всю дорогу болтала и кокетничала. Но вот они уже подошли к дому девушки. -Ну вот мы уже пришли,- сказала Сьюзи,- Может зайдешь ко мне на чай? -Да, это отличная идея,- ответил Дин. Как только они зашли в дом, Сьюзи сразу скинула куртку, Дин прижал её к себе, и они начали целоваться. Страсть просто зашкаливала. Дин взял её на руки и понёс в спальню. ...После бурной ночи Дин проснулся один в постели. Он оделся и вышел из комнаты. Сьюзи на кухне готовила завтрак. -Доброе утро милый, ты выспался?-спросила она. -Да, а что будет на завтра?-поинтересовался Дин. -Курица по французски,- ответила Сьюзи. Дин подошёл к ней сзади, обхватил за талию, и они слились в страстном поцелуе. Дин и Сьюзи сели завтракать. Вдруг раздался звонок. -Дин, ну ты там где?- спросил голос на другой линии,- Нам пора на охоту. -Хорошо, Сэмми, я уже еду,- ответил Дин. -Дорогая, мне пора,- сказал Дин Сьюзи. -Хорошо, малыш,- улыбаясь ответила она. Они встали из-за стола и направились к выходу. Дин надел кожаную куртку, поцеловал Сьюзи и направился к Импале. Он сел в машину и поехал в отель к Сэму. Сьюзи махала ему рукой, пока машина не скрылась за горизонтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.