Глава 1
1 февраля 2015 г. в 20:39
Последние восторженные, оглушительные вопли публики. Последняя, ослепляюще-яркая вспышка прожектора. Последняя нота. Я справилась. Я сделала это.
- Ну, что я могу сказать? Молодец! Осталось только дать интервью прессе и тур окончен! – Джей был очень доволен мной, а меня переполняло трепетное, яркое счастье. Все прошло замечательно, если не считать моего продюсера, не устававшего напоминать мне о том странном фанате, наплевавшем на правила и границы и мертвой хваткой вцепившегося в мое запястье, до боли сильно сжимая пальцы. Не выдержав, я стукнула микрофоном этого идиота.
Ох, снова фотовспышки… Я так устала… Надо дать моему косметологу отпуск на месяц, признаюсь, он постарался на славу.
- Мисс Фенти! Что вы можете сказать по поводу оконченного тура и городов, где прошли концерты?
- Знаете, в каждом городе, посещённом мной, все были такие разные: обычаи, мода и, разумеется, люди.
- Какой город вы бы отметили?
- Даже не знаю, везде было просто замечательно! Нет такого места, в котором мне понравилось больше, чем в остальных, каждое по-своему интересное и запоминающееся.
- Огромное спасибо! Это было инервью с Робин Рианной Фенти на телеканале…
И все? Я удивлена. Везде меня засыпали всевозможными вопросами, а тут все так просто. Все. Теперь я по-настоящему закончила с туром.
По дороге к своей гриммерке, где мне приходится проводить почти все свое время, я встретила несколько людей,отчаянно выпрашивающих авторгаф, буквально тыкая мне в лицо небольшими блокнотами и ручками. Не смотря на зверскую усталость, мне пришлось согласиться и, натянуто улыбнувшись, размашистно расписаться на белоснежных листах записных книжек,что только добило мое и без того ужасное настроение. Любимая, хоть и не отличающаяся просторностью и удобством, гриммерка. Еще совсем немного и я буду дома. Высплюсь хорошенько… А сколько я спала за эти дни? Три часа в сутки? Четыре? Не больше двенадцати часов в неделю, учитывая, что тур длился полмесяца.
Крис... Как же я соскучилась по нему... Я должна как можно скорее сообщить ему о выезде из Донецка. Держа в руках мобильник, я, скользнув усталым взглядом по дисплею, замечаю новое сообщение. От кого? От Криса, конечно же! Торопливо нажимаю на иконку, надеясь как можно скорее прочесть содержание сообщения. Стук в дверь. О, Господи! Я же просила не тревожить меня до выезда! Если это Билл, я его задушу! Надо будет ему мельком намекнуть, что он уж слишком трепетно относится к своей работе. Не проходит и часу, как он заглядывает ко мне с вопросом: “Все в порядке?” или “Может, принести чего-нибудь?”.
- Ну, что еще? – недовольно закатив глаза, подхожу к двери, надавливая на ручку, - Как же вы все мне…
- Ну, зачем же так грубо!
- Крис! Что ты здесь делаешь? – такого поворота я никак не ожидала.
- Ты не представляешь, как я соскучился, – он обхватил мою талию сильными руками и, притянув к себе, нежно поцеловал меня. Его губы… Как же давно я не чувствовала их вкус.
- Я тоже очень соскучилась, - мягко разорвав поцелуй, прошептала я.
- Робс, там такого шуму навели по поводу избиения парижанина микрофоном!
- Иди ты…
- Да ладно, к счастью, он соизволил простить тебя, - с ухмылкой произносит Крис, - Ну как ты?
- Знаешь, это было незабываемо! Так много эмоций, ты не представляешь! Их было так много… Они все любят тебя, и ты чувствуешь это! – жестикулируя, воскликнула я, поддаваясь эмоциям.
- Да, понимаю. Знаешь что? А давай не будем заезжать домой, а полетим на Барбадос! – этот вопрос меня немного смутил. Не смотря на это, я согласилась, ведь я уже так давно не виделась с родственниками:
- С чего это вдруг? Хотя знаешь, давай! Навещу родителей.
- И я о том же!
- Ну я тогда пойду, поговорю с Джеем, - сказала я, направляясь к двери.
- Хорошо, я тебя здесь подожду…
Я вышла из своей гримерки. Теперь придется искать моего продюсера в этом огромном здании. Сомнения не покидали меня. С чего это Крис вдруг захотел поехать на Барбадос? Почему он приехал сюда, в Донецк? Все это казалось мне очень странным.
Вижу знакомую гримасу Билла.
- Билл! Подожди!
- Да, Мисс Фенти? – черт, как же мне надоело это обращение!
- Сколько раз я тебя просила не называть меня так!
- Хорошо, Мисс Фенти...
- О, Господи! Ладно, проехали, ты не видел Джея?
- Да, он сказал, что будет у себя.
- Спасибо, Билл.
- Всегда рад помочь! – мне казалось, что он всегда улыбается, точнее, он, кажется, родился с этим выражением лица. Даже тогда, когда он меня выбесил, и я чуть не разбила бокал об его лысину, он преспокойно закрыл дверь и тем же тоном ответил: “Ладно, зайду позже”.
Но сейчас мне нужен был только Джей. Бродя по лабиринтам Арены, я все-таки нашла дверь с табличкой “Примерочная № 11” и, не раздумывая, зашла.
Джей сидел за небольшим столом и возился с многочисленными бумагами:
- О, привет, Ри, ты что-то хотела? – сказал он, не отрывая взгляда от бумаг.
- Да, Джей, слушай, мы с Крисом решили не ехать домой…
- Он что, здесь? – спросил он, удивленно подняв бровь.
- Ну, да, я тоже была очень удивлена, но не в этом суть. Мы решили полететь в Барбадос.
- Да? Это его идея? – как-то равнодушно и монотонно спросил он.
- Слушай, не важно, я просто хотела сказать, что вы можете уезжать без меня.
- Когда мы с тобой увидимся?
- Ну, я планирую уехать на недели две, не больше.
- Я-то не против, но ты знаешь, какая выручка у тебя от этого тура?
- Неужели так мало?
- Нет, наоборот, я уже насчитал около четырех миллионов, и это еще меньшая часть!
- Ничего себе, я не ожидала, - смущенно ответила я, а в это время у меня внутри все кричало.
- Ну что, могу тебя только поздравить, с первого раза, даже я не ожидал…
- Спасибо, - все так же смущенно ответила я.
- Ну ладно, удачи, встретимся через 2 недели, - выдохнув, ответил Джей.
- Пока! – весело ответила я, покидая примерочную.
Все, теперь можно отправляться в аэропорт. Четыре миллиона! Вот это да! Осталось только за Крисом заскочить.
- Крис! – забегаю в гримерку.
- Чего ты так долго? Я уже начал волноваться!
- Просто половину времени я угробила на то, чтобы найти продюсера.
- Слушай, ты выглядишь очень усталой, - заботливым тоном сказал Крис, - Может, отдохнешь? Я тут в отеле недалеко остановился. Давай я вызову такси?
Не дождавшись ответа, он взял телефон и вызвал такси. Ждать пришлось недолго. Ошарашенный такой честью, таксист не с первого раза понял, куда нас нужно отвезти. По прибытию к месту назначения, Крис хотел заплатить, но таксист ограничился просьбой наших автографов.
Зайдя в номер, я рухнула на кровать и провалилась в сон, приятный, глубокий сон, в котором я так нуждалась после этих напряженных дней.