ID работы: 2855721

Never a failure, always a lesson

Rihanna, Chris Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Последние восторженные, оглушительные вопли публики. Последняя, ослепляюще-яркая вспышка прожектора. Последняя нота. Я справилась. Я сделала это. - Ну, что я могу сказать? Молодец! Осталось только дать интервью прессе и тур окончен! – Джей был очень доволен мной, а меня переполняло трепетное, яркое счастье. Все прошло замечательно, если не считать моего продюсера, не устававшего напоминать мне о том странном фанате, наплевавшем на правила и границы и мертвой хваткой вцепившегося в мое запястье, до боли сильно сжимая пальцы. Не выдержав, я стукнула микрофоном этого идиота.       Ох, снова фотовспышки… Я так устала… Надо дать моему косметологу отпуск на месяц, признаюсь, он постарался на славу. - Мисс Фенти! Что вы можете сказать по поводу оконченного тура и городов, где прошли концерты? - Знаете, в каждом городе, посещённом мной, все были такие разные: обычаи, мода и, разумеется, люди. - Какой город вы бы отметили? - Даже не знаю, везде было просто замечательно! Нет такого места, в котором мне понравилось больше, чем в остальных, каждое по-своему интересное и запоминающееся. - Огромное спасибо! Это было инервью с Робин Рианной Фенти на телеканале…       И все? Я удивлена. Везде меня засыпали всевозможными вопросами, а тут все так просто. Все. Теперь я по-настоящему закончила с туром.       По дороге к своей гриммерке, где мне приходится проводить почти все свое время, я встретила несколько людей,отчаянно выпрашивающих авторгаф, буквально тыкая мне в лицо небольшими блокнотами и ручками. Не смотря на зверскую усталость, мне пришлось согласиться и, натянуто улыбнувшись, размашистно расписаться на белоснежных листах записных книжек,что только добило мое и без того ужасное настроение. Любимая, хоть и не отличающаяся просторностью и удобством, гриммерка. Еще совсем немного и я буду дома. Высплюсь хорошенько… А сколько я спала за эти дни? Три часа в сутки? Четыре? Не больше двенадцати часов в неделю, учитывая, что тур длился полмесяца.       Крис... Как же я соскучилась по нему... Я должна как можно скорее сообщить ему о выезде из Донецка. Держа в руках мобильник, я, скользнув усталым взглядом по дисплею, замечаю новое сообщение. От кого? От Криса, конечно же! Торопливо нажимаю на иконку, надеясь как можно скорее прочесть содержание сообщения. Стук в дверь. О, Господи! Я же просила не тревожить меня до выезда! Если это Билл, я его задушу! Надо будет ему мельком намекнуть, что он уж слишком трепетно относится к своей работе. Не проходит и часу, как он заглядывает ко мне с вопросом: “Все в порядке?” или “Может, принести чего-нибудь?”. - Ну, что еще? – недовольно закатив глаза, подхожу к двери, надавливая на ручку, - Как же вы все мне… - Ну, зачем же так грубо! - Крис! Что ты здесь делаешь? – такого поворота я никак не ожидала. - Ты не представляешь, как я соскучился, – он обхватил мою талию сильными руками и, притянув к себе, нежно поцеловал меня. Его губы… Как же давно я не чувствовала их вкус. - Я тоже очень соскучилась, - мягко разорвав поцелуй, прошептала я. - Робс, там такого шуму навели по поводу избиения парижанина микрофоном! - Иди ты… - Да ладно, к счастью, он соизволил простить тебя, - с ухмылкой произносит Крис, - Ну как ты? - Знаешь, это было незабываемо! Так много эмоций, ты не представляешь! Их было так много… Они все любят тебя, и ты чувствуешь это! – жестикулируя, воскликнула я, поддаваясь эмоциям. - Да, понимаю. Знаешь что? А давай не будем заезжать домой, а полетим на Барбадос! – этот вопрос меня немного смутил. Не смотря на это, я согласилась, ведь я уже так давно не виделась с родственниками: - С чего это вдруг? Хотя знаешь, давай! Навещу родителей. - И я о том же! - Ну я тогда пойду, поговорю с Джеем, - сказала я, направляясь к двери. - Хорошо, я тебя здесь подожду… Я вышла из своей гримерки. Теперь придется искать моего продюсера в этом огромном здании. Сомнения не покидали меня. С чего это Крис вдруг захотел поехать на Барбадос? Почему он приехал сюда, в Донецк? Все это казалось мне очень странным. Вижу знакомую гримасу Билла. - Билл! Подожди! - Да, Мисс Фенти? – черт, как же мне надоело это обращение! - Сколько раз я тебя просила не называть меня так! - Хорошо, Мисс Фенти... - О, Господи! Ладно, проехали, ты не видел Джея? - Да, он сказал, что будет у себя. - Спасибо, Билл. - Всегда рад помочь! – мне казалось, что он всегда улыбается, точнее, он, кажется, родился с этим выражением лица. Даже тогда, когда он меня выбесил, и я чуть не разбила бокал об его лысину, он преспокойно закрыл дверь и тем же тоном ответил: “Ладно, зайду позже”. Но сейчас мне нужен был только Джей. Бродя по лабиринтам Арены, я все-таки нашла дверь с табличкой “Примерочная № 11” и, не раздумывая, зашла. Джей сидел за небольшим столом и возился с многочисленными бумагами: - О, привет, Ри, ты что-то хотела? – сказал он, не отрывая взгляда от бумаг. - Да, Джей, слушай, мы с Крисом решили не ехать домой… - Он что, здесь? – спросил он, удивленно подняв бровь. - Ну, да, я тоже была очень удивлена, но не в этом суть. Мы решили полететь в Барбадос. - Да? Это его идея? – как-то равнодушно и монотонно спросил он. - Слушай, не важно, я просто хотела сказать, что вы можете уезжать без меня. - Когда мы с тобой увидимся? - Ну, я планирую уехать на недели две, не больше. - Я-то не против, но ты знаешь, какая выручка у тебя от этого тура? - Неужели так мало? - Нет, наоборот, я уже насчитал около четырех миллионов, и это еще меньшая часть! - Ничего себе, я не ожидала, - смущенно ответила я, а в это время у меня внутри все кричало. - Ну что, могу тебя только поздравить, с первого раза, даже я не ожидал… - Спасибо, - все так же смущенно ответила я. - Ну ладно, удачи, встретимся через 2 недели, - выдохнув, ответил Джей. - Пока! – весело ответила я, покидая примерочную. Все, теперь можно отправляться в аэропорт. Четыре миллиона! Вот это да! Осталось только за Крисом заскочить. - Крис! – забегаю в гримерку. - Чего ты так долго? Я уже начал волноваться! - Просто половину времени я угробила на то, чтобы найти продюсера. - Слушай, ты выглядишь очень усталой, - заботливым тоном сказал Крис, - Может, отдохнешь? Я тут в отеле недалеко остановился. Давай я вызову такси?       Не дождавшись ответа, он взял телефон и вызвал такси. Ждать пришлось недолго. Ошарашенный такой честью, таксист не с первого раза понял, куда нас нужно отвезти. По прибытию к месту назначения, Крис хотел заплатить, но таксист ограничился просьбой наших автографов. Зайдя в номер, я рухнула на кровать и провалилась в сон, приятный, глубокий сон, в котором я так нуждалась после этих напряженных дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.