ID работы: 2855777

Сказка с предсказуемым концом.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "В одном царстве жили были два прекрасных принца. И любили они друг друга. Но вот одна проблемка... Они были жителями разных миров. Один жил на Земле, а другой в Поднебесье. И все их знакомые были против такой любви, ведь она противоречила всем правилам обоих миров. Но правила существуют лишь для того, чтобы их нарушать. Не так ли?"

***

      Парень с ярко алыми волосами бредет по оживленной улице. Туда-сюда снуют военные автомобили, больницы забиты ранеными и мертвыми. На улицах,ранее тихого, Лондона ежедневно умирают люди. Парень сильно раздражен и зол на весь мир, ну, не считая своего родного Третьего Отдела Лондонского Департамента Шинигами. Остатки его любимого красного плаща бесполезной тряпкой висят на плече. Волосы спутались и превратились в один большой грязно-алый клок. Рукава форменной рубашки практически оторваны, руки покрыты множеством шрамов и новых кровоточащих рубцов. Каблуки и макияж... Что до каблуков, то полтора года назад парень перестал их носить, а макияж он просто не успевал наносить на лицо, да и отвык уже. Сейчас на нем были красно-черные высокие ботинки со шнуровкой. Коса Смерти - алая бензопила - волочится по земле в след за хозяином, оставляя заметную царапину на окропленном кровью асвальте. Как вы уже знаете наверно поняли, этот жнец, никто иной, как Грелль Сатклифф. Алая смерть, как его называют в Департаменте.        Грелль последнее время был очень напряжен. Хотя как этого избежать? Ведь даже всегда холодный Уильям Ти Спирс сейчас был на пределе. Он снова вышел на "поле". Работы не в проворот. Огромное количество душ раза в три-четыре превышающее разовую норму, сильное недосыпание, а изредка даже несколько дней без отдыха, и частые драки с мелкими и не очень демонами, сильно сказывались на настроении жнецов.       Но Сатклифф был вне себя не только из-за этого. Пол года назад Алана Хамфриза и Эрика Слингби, не так давно объявивших себя парой, отправили в Россию. Это объяснялось нехваткой свободных шинигами и участившимися нападениями демонов. Без них Третий отдел был уже не тот. Но известие о бывшем стажере Алого жнеца - Рональде Ноксе - просто выбило Грелля из колеи. Оказалось, что в попытке защитить души одной семьи от Высшего демона, Рон попал в больницу шинигами с черезвычайно тяжелыми ранениями. Едва выжил, но души забрал. Одним демоном меньше, одним больше, но не в том суть. Теперь он выведен из строя на неопределенное время.       Так вот. Наша Алая бестия сейчас находилась в крайней стадии раздражения. И как раз Грелль шел снимать стресс. Ведь он знал один отличный способ для этого.       Сатклифф безумно улыбнулся своим мыслям.

***

      Через несколько кварталов от Сатклиффа, в очень знакомой нам лавке, сидел виновник той самой улыбки Грелля. Он мирно попивал чаек из ярко алой чашки с серебристыми узорами. Кстати у этого героя тоже были длинные волосы, вот только цвет их напоминал лунный свет или чистейшее серебро. Этим человеком, а точнее жнецом был Адриан Кромвел. Легенда мира шинигами. Вы наверно удивлены тем, что жнец живет на Земле, а не в Поднебесье. Все дело в том, что он за свою многосотлетнюю жизнь успел прикипеть к людям и смерти, но больше всего он любил, когда эти две составляющие переплетаются между собой. Вот по этому он и выбрал себе такую жизнь, после ухода в отставку. Он основал свой небольшой бизнес, и теперь с удовольствием готовит мертвых в их последний путь, дав себе новое имя - Гробовщик.        В данный момент седовласый мирно попивал чаек из трав с лепестками алых роз. За последнее время Адриан сильно изменился. Ведь он даже чай пьет не из мензурок, как делал это раньше, а из красивого сервиза, подаренного Сатклифом. Сегодня я у хозяина похоронной лавки выдался редкий выходной. Он думал о том, что сейчас происходит всего в мире шинигами, да и в людском тоже.        Все в последнее время сильно изменились. Гробовшик хоть и остался старым сумасшедшим жнецом, перестал так относиться к жизни и проводить те нелепые эксперименты с пленками умерших. Уильям стал наконец показывать свои эмоции другим, Хоть он и оставался все тем же непробиваемым главой Третьего отдела, но все же стал чуть добрее и отзывчивие. Рон тоже изменеился. Он перестал бегать за каждой юбкой, но зато теперь он все таки обрел свою вечную, хоть и уже далеко не первую, любовь. К счастью не безответную. Не поверите, но этой любовью стал его же начальник. Не понятно, с чего бы Рону пренебрегать собственной клятве, данной в самом начале стажерства, но он счастлив рядом с Ти Спирсом. Но больше всего поражен был тем известием Грелль. Он то думал, что воспитал истиного батика всея Департамент, но не тут то было... Видимо не зря говорят "Яблочко от яблоньки не далеко падает". Гробовщик сам дивился своим мыслям. Впрочем что и говорить Сатклифф сам не мало изменился. Перестал строить из себя "акттрису" и "истинную леди". Стал больше времени и внимания уделять работе. Хоть и остался тем еще проказником, но за последнее время, не его, не сил хватало ни на что кроме как написать отчет и отправиться домой. Сейчас жнецы работали на пределе. Даже Легендарный часто отправлялся на поле людских битв. Ведь самых опасных демонов приходилось убивать именно ему.       Вдруг раздался звон дверного колокольчика, и жнецу пришлось прервать свои размышления. Он нацепил дежурную безумную улыбку, снял заколку с челки, которая в следующую же секунду упала на лицо и закрыла глаза и шрам проходящий через пол лица, и отправился вниз, посмотреть, кого же там принесло. Но улыбка на то и была дежурная, что в этот момент он чувствовал наростающую тревогу в груди. Что-то пошло не так, как он предполагал.

***

      Вернемся к нашему Греллю. Он устало брел по улице, но дико улыбался, в предвкушении предстоящего. Он уже мысленно представлял как растворится в его руках, губах и теле. Его тело было холодно, словно лед, но в душе горел огонь страсти, который готов был вырваться наружу. Он надеялся на теплый прием и то, что следует за ним.       Но вдруг все изменила, появившаяся прямо перед носом Алого, Книга Смерти. Она раскрылась и на кристально белой странице сами по себе прописались с десяток новых имен. Причины смерти одинаковы: умер от потери крови, а вот места и время растинулись на на весь город и на три часа вперед. Грелль понял, что в ближайшее время ему отдых не светит. Ну чтож, работа не ждет, а первая смерть уже через несколько минут. Пора отправляться.       Первая душа, вторая, третья... пятая... восьмая... Как же он устал. У самого уже вся одежда насквозь пропиталась кровью. Но радовало лишь то, что вскоре он сможет расслабиться. Раны скоро востановятся, кровь легко можно отмыть. Хоть выспаться все равно не удастся, но немного отдыха все равно не помешает. Всего две души осталось. Они должны были умереть в пожаре, одновременно. Вот уже и нужный дом виден. До смерти оставалось всего пара минут. Огонь уже разгорелся.        Грелль прошел внутрь. Невидимый людьми, он остановился в спальне за кроватью двух молодоженов. Они крепко спали, устав после близости, в объятиях друг друга. Запах страсти еще не успел рассеяться. Грелль наблюдал за спящей парой, а огонь подбирался все ближе и ближе. Вот уже стены комтаты охвачены пламенем. Стало душно, дышать было практически невозможно. Сквозь дым уже ничего небыло видно. Внезапно девушка проснулась и, увидив, что происходит, начала будить своего мужа. В ее карьих глазах блестел ужас и слезы. Парень открыл глаза и, оглянувшись, обнял любимую, прижал ее к своей груди покрепче и прошептал три заветных слова.       Грелль едва не заплакал от этой сцены... Ха... Неужели поверили? Грелль не способен на такое чувство, как жалость. Да он любит, и он любим, но жалости и сострадания он никогда не чувствовал. Он просто не способен на такие чувства. Просто не способен.       Пора заканчивать. Пила заведена привычным движением. В глазах горит азарт. Вдруг во дворе раздался дикий вой и рык. Окно распахнулось и порыв свежего ветра принес запах демона. Грелль насторожился. Сквоззь дым он едва смог разглядеть силуэт огромного дьявольского пса. Ледяное дыхание обожгло лица молодых. Ну уж нет. Грелль не допустит того, чтобы какой-то там зверек Люцифера забрал у него последние души. Ведь иначе он заработает сверхурочные и не видать ему отдыха как своих ушей.       Грелль перескочил через спинку кровати, а заодно и через пса и резанул пилой наугад. Тот же не ожидал такого и пропустил удар. На черной шерсти появилась алая полоса. Грелль оскалил акульи зубы и вскочил зверю на спину. За всем этим наблюдала пара молодоженов.       Зверь вертелся и так и сяк, пытаясь сбросить с себя цепкого Сатклиффа, но тот вцепился одной рукой в черную шерсть, а другой, в которой была коса, пытался отрубить зверюге голову, ну или лапу. Зверь скакал по всей спальне, но не мог сбросить Алого шинигами.        Пес, поняв, что не сможет сбросить шинигами со своей спины, резво выскочил в открытое окно. Перевернулся в воздухе и упал прямо на спину, на которой сидел Сатклифф. Грелль сильно ударился головой, а его еще и чуть не придавило тяжелой дьявольской тушкой. Пила отлетела в кусты, а очки повисли на груди, держась только за счет цепочки с черепами. В глазах все плыло, и не только из-за отсутствия очков. Головная боль слегка поутихла, а зверь слез таки с Грелля и теперь стоял неподалеку, принюхиваясь к жнецу. Сатклифф резко вскочил, одним движением вернул на законное место очки и отскочил в кусты, за пилой. Зверь не смог упустить такого шанса и прыгнул следом. Но напаролся прямо на включенную бензопилу. Лезвие пронзило живот и сердце пса насквозь. Грелль, окрашенный кровью зверя, хищно оскалился. Но умирающий дьявольский пес ударил ослабевшей лапой. Грелль вскрикнул и, отбросив мертвого демона всторону, обмяк на земле.       Когти Дьявольской зверушки оказались покрыты ядом. Он подействовал мгновенно. От раненного запястья на правой руке во все стороны поползли фиолетовые полосы. Яд быстро распространялся по телу, разбегаясь по венам. Внутри разгорался настоящий пожар. Вены горели, кровь превратилась в раскаленную лаву. Грелль извивался на земле. Было неимоверно больно. Хотелось кричать и плакать. Но рот лишь беззвучно открывался. Голос пропал. Слёзы текли по щекам.        Когда боль немного стихла, Грелль попытался подняться. Все тело снова вспыхнуло адской болью, но первый раз был намного сильнее. Алый вновь оскалился и встал на ноги. Медленно подойдя к мертвому псу, Грелль выдернул бензопилу из груди демона и, оперевшись на нее, тяжело вздохнул.       Он еще немного постоял на одном месте, посмотрел на свою работу и, резко развернувнись, направился к дому. Ведь работу надо закончить. Кое как забрав пленки и даже не повредив ни одну из них, Сатлиффа снова свалил приступ. Яд расходился по крови быстрее, чем он думал. Сейчас он уже почти добрался до локтя. Грелль снова горько усмехнулся. Закинул пилу на плечо и пошел туда, куда и направлялся.       Долго идти не пришлось, ведь дом жертв, который сгорел до тла, находился неподалеку от кладбища, как раз на окраине города. Через пол квартала от сюда и находилась лавка Гробовщика.        Пока Грелль шел, его еще не раз валило на землю от потери крови, усталости или приступов боли. За это время яд успел распространиться на плечо, вся правая часть шеи была опутана темными линиями. Лицо тоже было все в темных жилках. Губы стали фиолетовыми, а правый глаз совсем почернел.       Грелль подошел к двери, над которой красовалась незатейливая вывеска "Undertaker", дверь впечаталась в стену за счет пинка Сатклиффа, а сам он буквально ввалился в лавку.       - Адриан... - Простонал Алый и потерял сознание.

***

      Ух... Гробовщик уже два часа возился с неугомонными богатенькими покупателями. Они пришли заказывать пышные похороны для какой-то троюродной бабушки двоюродного дяди по линии сестры дяди брата мужа их племянницы. Да уш... Ну и обычаи у них пошли. Вот раньше было... Ну наконец-то!       Пока Адриан размышлял эти богачи выбрали таки обивку и венок, с которыми уже минут сорок не могли определиться. Гробовщик обреченно вздохнул, снова нацепил безумную улыбку и обернулся к клиентам.       - Ну чтож... Хи-хи-хи... Надеюсь вам понравятся похороны. Они пройдут через три дня на местном...       - На местном кладбище? Да вы шутите! Хоронить нашу великую родственницу с этими бедняками? Не смешите! - Пропищала девушка, которая видемо и задумала всю эту ипопею с похоронами. - Нет уж! Не позволю! Похороны пройдут в нашем родовом имении Фантомхайв! Мы заплатим сколько потребуется.        От этих слов Адриан поперхнулся. А потом упал в ближайший гроб и зашелся в диком хохоте. Не только из-за голоса этой девченки, но и потому, что Сиэль, превратившийся в демона и живший теперь на севере Италии, не знал, какие же у него потомки. А вернувшись в Англию через несколько лет, как он всегда поступал, увидит, какой же позор эти его потомки.       Крышка темно-бордового гроба захлопнулась, но не до конца, ведь на его бортике лежала рука Адриана с длинными черными ногтями. Стекла в лавке тряслись от хохота, а клиенты чуть не оглохли. Через некоторое время, смех стих, крышка откинулась, и из гроба показался хозяин лавки. С его лица не сходила безумная улыбка. Только новые Фантомхайвы хотели что-то сказать, как Гробовщик вылез из своего товара и сказал:       - Ну чтож, будь по вашему. Через три дня в поместье. И не нужно объяснять мне где оно находится. Я знаю это. До свидания. - Кромвел неопределенно махнул рукой и отвернулся, показывая, что разговаривать больше не собирается. Покупатели также развернулись и ушли, громко хлопнув дверью.       А Гробовщик начал пориматься наверх, снова заколов челку. Его улыбка словно испарилась. Но его все еще снедало чувство обеспокоенности за Грелля. Он знал, хотя скорее чувствовал, что что-то не так. А еще странное жжение на правом запястье, словно он порезался. Но простой порез заживает в считанные минуты. С ним точно что-то случилось. А Адриан ничего не мог сделать.       Внезапно внизу дверь распахнулась, сильно ударившись о стену. Послышался стон, а после тихий шопот, буквально на грани слышимости: "Адриан...". Но дальше Гробовщик не слушал, ведь только три нынеживущих человека, а точнее шинигами, хнали его настоящее имя. Все остальные либо умерли, либо называли его Легендарным. Но Уильям предпочитает телепортацию, Алан, которого он вызвалил из лап смерти, сейчас в командировке. Значит остается только... Гробовщик стремглав ринулся вниз и едва успел подхватить падающее тело. Тело его шинигами - Грреля Сатклиффа. Который сейчас безвольно повис са руках любимого.       - Грелль, Грелль, не бережешь ты себя... - тихо прошептал Легендарный, осторожно поднимая Алого на руки и неся наверх.       Там он положил его на кровать и, включив свет, ужаснулся. Грелль выглядел просто ужасно. Одежда разорвана и пропитана кровью. По всей видимой правой части тела расползались фиолетовые полосы. Лицо и шея, тоже с права, в таком же состоянии. На запястье виднеется практически черный порез, проходящий прямо по вене.       Теперь понятно, почему Грелль в таком плачевном состоянии.       Адриан начал осматривать Сатклиффа, параллельно снимая с него кровавую одежду. Внезапно раздался тихий стон, а потом резкий выдох и Грелль закусил губу, выгнувшись на кровати. Прямо на глазах Легендарного яд расползся по плечу еще сильнее и уже обвивали шею, а губы стали темно-фиолетового, почти черного цвета. Адриан поднял все еще извивающегося от боли шинигами на руки и понес в ванную. Там он посадил жнеца на столик, опустив его волосы в ванну. Грелль уже немногг успокоился и Гробовщик смог спокойно распутать длинные алые волосы. Затем он вытер Сатклиффа мокрым полотенцем, стирая с него кровь и грязь. От каждого прикосновения Грелль вздрагивал, но не приходил в себя. Скоро Алый снова стал похож на себя самого, избавившись наконец от вида побитого, больного и облезлого кота. Грелль снова слегка застонал, а полосы на его теле начали сползать с плеча на грудь.       На это Легенда только вздохнул и подхватил все еще бесчувственного жнеца на руки, направляясь в свою спальню. Аккуратно положил Грелля на кровать. Слегка надовил на щеки, заставляя открыть рот, придерживая голову одной рукой, запястье второй он поднес ко рту и прокусил его в том месте, где была вена. Алая жидкость закапала на пол. Гробовщик торопливо поднес руку к губам Грелля, пока его сверхрегенерация не начала действовать, вливая в его рот свою кровь. Антидотом она конечно не станет, но боль утихнет, да и полосы будут не так видны. Сатклифф проглотил кровь, а потом зашелся в приступе кашля. Легендарный присел рядом с любовником и осторожно положил его голову на свои колени. Кашель постепенно стих, а вены перестали выделяться так сильно, остались лишь еле-заметные полосы. Губы приобрели нормальный цвет, хоть и оставались несколько бледными. Сатклифф окончательно успокоился и теперь мирно сопел, нагло лежа на коленях Гробовщика.       - Ну и долго ты еще притворяться собрался? - Произнес устало Адриан.       - Быстро ты меня раскусил. - Задорно сказал Грелль, распахнув зелено-золотые глаза и встретившись взглядом с хозяином коленей, на которых он собственно и лежал. - Мог бы и притвориться, что не заметил. Но рас уж ты все таки разбудил меня, то я с удовольствием сделаю то, зачем при... - Но договорить ему не дал страстный поцелуй.        Адриан пересадил Грелля с кровати на свои колени. Тот же не упустив возможности, сел так, что его ноги обхватывали Легенду с обоих сторон. Руки он сцепил на шее любовника.       Постепенно, такой страстный поцелуй, стал очень нежным. Они наслаждались обществом друг друга. Им хотелось большего, намного большего, но также они понимали, что сейчас не время. Они осуществлят желаемое, но немного позже.        Гробовщик разорвал поцелуй и прижал к себе свое дрожащее чудо.       - Не волнуйся, все будет хорошо. - Как же он не хотел врать своему любимому, но это было необходимо. - Скоро все закончится.       - Это неизлечимо, верно? И не нужно утверждать обратное. Я же знаю, когда ты врешь. Я умираю. И я чувствую это. - Прошептал Грелль, уткнувшись носом в серый балахон, вдыхая знакомый запах. - Думаешь я не знаю, зачем ты дал мне твоей крови? Но я хочу почувствовать всю боль. Когда-то я смеялся над Аланом, за его странное отношение к смерти, но теперь понимаю, почему он был таким. Теперь я знаю, что чувчтвуешь. пока умираешь. И, знаешь, я не боюсь, и никогда не боялся смерти. - Грелль прижался еще сильнее к своему любовнику.       Неизвестно, сколько они так просидели, но постепенно свет в комнате стал отливать алым.       Гробовщик понимал, что Сатклиффу осталось лишь пара часов, до кончины. И тот хотел провести их в объятиях друг друга, а еще лучше страстно лаская и любя друг друга. Наслаждаясь телами, вкусом кожи, поцелуями. Их счастье в этом.       Грелль слегка отстранился, а потом впился в губы любовника. Адриан сразу начал отвечать, беря лидерство на себя, но кто ему разрешит то? Алый внезапно вскочил с колен Лененды, потянув того за собой. Потом одним движением пробрался шаловливыми пальчиками под привычный балахон Гробовщика, и стянув его с любимого, и повалил того обратно на кровать.       А Адриан и не был против. Ему нравилось наблюдать за тем, как Грелль потягивается, потом нарочито медленно начинает растегивать пуговицы на темной рубашке, которую скрывает бесформенный балахон. Нравилось чувствовать аристократические шаловливые пальчики на своих плечах, шее груди и ниже. Нравилось растворяться в губах Грелля, растворять его в себе.       Сатклифф тем временем неторопливо проводил губами по шее Легендарного. Оставляя красные пятна - засосы на бледной коже. Доставляя неизмеримое удовольствие любовнику. Гробовщик в ответ только тихо постанывал, зарывшись пальцами в алые волосы. Грелль прикусил ключицы любовника, проводя по груди и животу руками. Потом проскользил губами ниже, облизывая затвердевшие соски, заставляя Адриана стонать громче.       Пробраться пальцами под ремень любовника, коснуться уже напряженной плоти, затем расстегнуть этот самый, мешающий, ремень и резко стянуть темные брюки, вместе с нижним бельем. Конуться губами головки, облизнуть ее, провести рукой по всей длине, вызывая судорожные стоны, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения, крепко вцепившись в яркие волосы. Да, Грелль знал, как распалить своего любовника до предела, чтобы смотреть, чувствовать, как то податливо выгибается под его руками. Он знает, что позже получит еще большее удовольствие, нежели сейчас. Еще немного и...       Адриан резко перевернулся, подмяв под себя Сатклиффа. Впиваясь грубым поцелуем в губы, избавляя Грелля от одежды. Вот полетела на пол белая рубашка, которую Легенда одел на Алого, после "купания". Следом брюки с нижним бельем. Гробовщик знал, ради чего Грелль так мучает себя. Ведь они оба были в нетерпении. Обоим хотелось близости. Но для начала... Адриан отстранился, переключаясь на шею и ключицы. Он все ласки вернет в двойном размере. Страсть наполняла их обоих. нежность ушла, оставив только похоть и желание обладать. Хоть они оба и так принадлежали друг другу, им было этого мало. После каждой вот такой вот встречи Грелль уходил, а точнее буквально уползал в поднебесье, исчезая на две - три недели, но все равно возвращался на землю. Не каждый раз ему удавалось навестить возлюбленного, но как предоставлялась возможность, Алый был тут как тут. Каждый раз похоть наполняла эту комнату. А после выхода всего, что накопилось за такое долгое время, наступало время нежности. Они до полуночи, а иногда и до самого рассвета, ласкали друг друга. И, произнеся слова любви, засыпали в объятиях. А когда Адриан просыпался, грелля уже не было.        Они упивались друг другом. Для Гробовщика Грелль был как наркотик. Все в нем: мягкие податливые губы, нежная кожа, аристократические пальчики, яркие алые волосы - опьяняло Легенду. Разум благополучно скрывался где-то на задворках сознания, а вся страсть, все чувства к Греллю, буть то нежность, любовь или ярость, выходило наружу. Все это он показывал в тех ласках, которыми он награждал Сатклиффа за каждый визит, за каждый отвезут ему.       Грелль весь извивался и стонал в умелых руках Адриана. А тот не переставал упиваться всеми чувствами и нежным мелодичным голосом любовника. - Адриан... По-пожалуйста...        Он даже не дослушал до конца. Резко развел ноги Алого в разные стороны и вошёл одним резким движением. Вот так просто, без подготовки. Но Грелль лишь застонал, от такой желанной близости, как и Адриан впрочем. Вот теперь разум окончательно оставил из обоих. Толчки сразу стали беспорядочными и резкими. Гробовщик задел какую-то точку внутри Грелля, отчего тот сорвался на крик. Сам Легенда тяжело дышал и изредка постанывал, когда Грелль вдруг впивался ноготками в плечи любовника, или покусывал нежную кожу шеи своими акульими зубками. Еще немного, еще чуть-чуть... Гробовщик обхватил рукой напряженную плоть любовника, начиная двигаться в том же темпе, что и толчки. Сатклифф сжался, его тело пробила сильная дрожь, а с алых губок сорвался громкий крик и Грелль кончил, изливаясь и забрызкивая спермой животы обоих. Адриан и сам был на пределе, и толкнувшись пару раз, с рыком упал на любовника, кончая внутрь Грелля.       Аккуратно выйдя из любовника Адриан оделся и, взяв на руки изнеможденного Грелля, понес того в ванную. Там он смыл следы их любви, а потом отнес его обратно в комнату. А по груди Алого расползались фиолетовые полосы, сливаясь в один рисунок вокруг сердца, и принимая форму шипов. Адриан достал из шкафа длинное красное кружевное платье, и одел его на Сатклиффа. Последний уже почти не дышал, пульс едва прощупывался, а сердце стучало очень редко и тихо. Потом Гробовщик расчесал Грелля и, слегка нанес на его лицо немного макияжа. Он подчеркнул глаза и губы Грелля яркими красными тенями и помадой. Сатклифф теперь выглядел как уснувшая девушка. На ноги Адриан надел красные балетки. Алая леди... Теперь мечта Грелля исполнилась. Адриан оценивающе взглянул на свое творение и улыбнулся самыми кончиками губ. Внезапно Легендарный замер на месте и вздрогнул. Яд распространяется быстрее, чем он думал. Пора идти.       Гробовщик аккуратно поднял свою Леди на руки и понес вниз. В самом центре стоял гроб. Сам он был из красного дерева, обивка же была черной с серебряными переливами. Осторожно положив туда свою любовь, Адриан поправил волосы и платье. Гробовщик вздрогнул от осознания всего произошедшего. Он, Алый шинигами, умер от яда. И ничего не изменить. Раздались последние удары сердца и... конец. Неужели все так и закончится? Адриан улыбнулся.       - Мой Алый шинигами, Грелль Сатклифф, как же я тебя люблю. Но знай, мы встретимся быстрее, чем ты думаешь... - Адриан наклонился и легко коснулся губ Грелля. Нет, все только начинается...        И Адриан вздрогнул последний раз и замертво упал на пол лавки.

***

"И жили они долго и счастливо. И умерли в один день." - Так ведь заканчиваются все сказки... Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.