ID работы: 2855813

Деньги и девушки

Слэш
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деньги и девушки. Девушки и деньги. Временами кажется, что без одного не будет другого, а временами – что нельзя иметь и то, и то одновременно. Наруко умеет зарабатывать, и в этом его главная, фатальная ошибка: деньги он ставит на первое место так долго, что забывает – важными могут быть и другие вещи, бывает и что-то лучше хруста свежих купюр и азарта после удачной сделки. Зао любит девушек – не то чтобы за что-то конкретное, просто по факту. Ведь девушки красивые, а что может быть важнее красоты? Они бы должны постоянно вступать в конфликты-ссоры, отстаивая единственную правильность своих интересов, но почему-то слишком хорошо ладят друг с другом. Быть может, их сближает общая помешанность: на деньгах ли, на девушках – неважно. Окружающим некогда задумываться над дружбой странной парочки, а парочке все равно. Ведь общая помешанность говорит, что заманчивый блеск новеньких монет меркнет рядом с заревом лакированных ухоженных волос, а женская красота временами не может сравниться с исключительно юношеским очарованием. Иногда Рю отрывается от телефона, смотрит на заседание их клуба и думает: все это так нездорово и ненатурально. Даже Юмото, маленький, смешной Юмото в один день повзрослеет и вступит в их грязный мир с ясной головой. И остается надеяться, что у него не появится болезненной страсти – вроде девушек или денег. Быть может, сила любви его защитит. И, в отличие от перемешанных, перепутанных участников клуба Защитников Земли и даже их врагов, у него всё сложится. Потому что, когда Рю так отчаянно целует Ио, даже с закрытыми глазами понимая, что он не девушка, и даже хорошо, что именно так, ему кажется: все они в клубе такие. О чем бы ни говорили, ни кричали, ни хотели сделать реальностью. Определенно, любовь спасет и сохранит Землю, а заодно сделает что-то неисправимое с ними, но никто и не против. Они такие лицемеры. Но они и никогда на это не подписывались, к счастью, с реальностью можно смириться, а людям - солгать. К черту деньги, - думает Ио, когда видит Зао сидящим на полу и болтающим по телефону с какой-то поклонницей. К черту девушек, - думает Рю, когда Наруко начинает рассказывать о способах по-настоящему заработать на бирже на собрании, и его губы движутся и движутся, а Рю еще помнит их фактуру. Они подростки-супергерои, а это значит, что пока они могут творить, что хочется. И к черту всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.